?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
В обход сурковских мудрецов
general_ivanoff

Владислав Юрьевич взбешён. Лихорадочные звонки в Донецк, беготня по околокремлёвским коридорам, спешные консультации по всем направлениям.

Для Суркова инициатива Захарченко была полной неожиданностью, утверждают двое близких к АП источников РБК. «Инициатива 100% шла не от Суркова», — заявил РБК один из источников.

«Эксперт» Алексей Чеснаков (гигант мысли, особа, приближённая к императору Владиславу Юрьевичу, экс-заместитель начальника Управления внутренней политики АП при В.Ю.С., непосредственно курировавший от сурковских проект «Навальный») заявил ТАСС, что проект создания Малороссии выдвинут рядом писателей и блогеров, близких к руководству ДНР, и в самом руководстве Донецкой республики многие его считают несерьёзным. «Проект скорее литературный, чем политический. К реальной политике малороссийская инициатива не имеет никакого отношения», — сказал он. «Шум поднят большой, но через месяц о Малороссии забудут все, включая авторов этой идеи», — заключил Чеснаков.

«Несерьёзный, литературный, не имеющий никакого отношения к реальной политике» — однако немедленно были задействованы все рычаги.
После звонков из Москвы от идеи Малороссии тут же открестились власти ЛНР. Мол, нецелесообразно (председатель Народного совета ЛНР Дегтяренко), несвоевременно (полпред ЛНР на минских переговорах Дейнего) и мы не имеем права делать подобные шаги (пресс-служба Плотницкого).
Де-факто отмежевался спикер парламента ДНР Пушилин, назвавший вопрос дискуссионным, идею — неоднозначной.
Глава Комитета Совета Федерации по международным делам Косачёв посчитал, что создание Малороссии не вписывается в логику минских договорённостей.

Между тем, учреждение Малороссии является инициативой ряда силовых кремлёвских групп. Здесь одновременно и игра на повышение ставок в полудохлом «минском процессе», и сигнал к более решительному курсу на вывод киевской нацистской хунты из легального поля.




А то, @general_ivanov, что все это перед встречей представителей @MID_RF и @StateDept, добавляет колорита и серьезности происходящему, не находите?

Конечно. Тут и сигнал "нашим заокеанским партнёрам", естественно.

В обход сурковских мудрецов.

Пользователь alexey43 сослался на вашу запись в своей записи «В обход сурковских мудрецов.» в контексте: [...] Оригинал взят у в В обход сурковских мудрецов [...]

"заявил РБК один из источников.")))

источник-ОБС
ОБС заявил РБК-звучит чо

Небольшой оффтоп

Алексей, а что вы думаете по поводу намечающихся дебатов Гиркина и Навальнера?

Re: Небольшой оффтоп

Ничаво.:))
Хотя гляну краем глаза.:)

(Deleted comment)

В обход сурковских мудрецов.

Пользователь akhceloo сослался на вашу запись в своей записи «В обход сурковских мудрецов.» в контексте: [...] нал взят у в В обход сурковских мудрецов [...]

ой вэй, таки зрите в корень, а именно с каких это пор Володин стал кремлёвским силовиком? У ВЮС из всего бывшего богатства остались три небольших проекта Абхазия, Южная Осетия, Минские соглашения. Минск основное, сейчас Володин совместно с Оппоблоком (Азаров Арбузов и Ко), выбивает из под своего врага ВЮС Минск. Но, выбивает не для России и русских живущих на Украине и Донбассе, а для полной передачи власти на территории ЛДНР старой элите. Как бы к ВЮС плохо не относились особенно к его ставленникам на местах ВЮС вел политику против возвращения бежавших регионалов, не всегда удачную но последовательную.

Старую элиту в ЛДНР авторы инициативы точно не ждут. Сегодня, например, когда Захарченко давал РИА Новости пояснения по поводу "подготовки народного трибунала над теми, кто привёл Украину к распаду и гражданской войне", он назвал в числе главных фигурантов не только Вальцмана, Турчинова, Яйценюха, Коломойского и Наливайченко, но и Виктора Фёдоровича Януковича.

Ну и, наконец, список игроков не ограничивается ВЮС и ВВВ.

Важно: (Anonymous) Expand

В обход сурковских мудрецов

Пользователь saling сослался на вашу запись в своей записи «В обход сурковских мудрецов» в контексте: [...] й) Но понятно, что всё неспроста это, неспроста) Оригинал взят у в В обход сурковских мудрецов [...]

Неожиданность? Пардон, не верю. Мы все эти кремлёвские уловки давно знаем наизусть: нагадить, подставить и сбросить ответственность. Детсадовские хитрости: это не я, это Захарка)

Чего-то страшно за Донбасс.
МИД лежит плашмя. Вымаливает свою собственность, улыбаясь пинкам
(т.е. выражая благодарность за конструктивную и позитивную позицию).

А тут такое...

Ой, чо будет...
Стрелков уже не одобрил:
http://strelkov-i-i.livejournal.com/32106.html

Стыдобища от этих кремлевских клоунов. Они реально действуют в противовес интересам русского народа.
Это как не давать учится приговаривая "не время еще, тебе не надо, не все образованные самые умные" ну и в таком духе.

В обход сурковских мудрецов

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «В обход сурковских мудрецов» в контексте: [...] Оригинал взят у в В обход сурковских мудрецов [...]

В обход сурковских мудрецов

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «В обход сурковских мудрецов» в контексте: [...] Оригинал взят у в В обход сурковских мудрецов [...]