Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Прелестнейшая конструкция наклёвывается. Идеальная для "тусовочки".

Когда хладный труп убиенного Лёлика внесут для прощания в здание ЦДЛ, СТД или ФБК (и другие вождята, пустив скупую слезу, анонсируют новый, давно ими предвкушаемый "марш памяти), в отечественный политикум белой голубкой впорхнёт Юлия Борисовна Навальная.

Вариант образцовый: миловидная безутешная вдова с печальными глазами. Не карикатурная ТП, не вульгарная хабалка, не экзальтированная фря, а сдержанная дама с тихим, но твёрдым голосом. Хранительница домашнего очага, безукоризненная, стильная мать двоих блондинистых детей с вестернизированной рекламной картинки.







"Вдовьи" политтехнологии опробованы не раз. В том числе с президентским результатом - вспомните хотя бы либерального лидера Бенигно Акино, его жену-домохозяйку Корасон Акино и "Жёлтую революцию"-86 (она же People Power Revolution) на Филиппинах.

Илья Варламов и "Эхо Мацы" вбросили соответствующий опрос - "Проголосуете за Юлю Навальную?" ("Поддержали бы вы Юлию Навальную на президентских выборах?") - ещё в середине июня. "Юля могла бы в решающий момент взять знамя", "...должен же быть план Б? Юлю мог бы легко принять в свои объятья электорат Навального, и этот электорат на руках понёс бы её в Кремль". То, о чём фантазировали в хипстерских кафешках, вейп-барах и некоторых околовластных курилках, потекло наружу.

Знакомая журналистка (из профессиональных соображений часто крутящаяся в "тусовочке") делится: "У московских оппозиционеров психоз реальный. Выдвижение госпожи Навальной они уже воспринимают как свершившийся факт. На вопрос "А Лёха чо?", отмахиваются, как от надоедливого насекомого".

- А скрипача нет.
- Как нет?
- Я его скатапультировал. Ты не волнуйся, у нас другая катапульта есть, новая. А скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт.
(с)

Три дня назад скрипач... тьфу, Лёлик на "Эхе" сказал, что жена не будет вместо него баллотироваться в президенты. Гм. Его мнение, его право. Хотя мнение будущего трупешника вряд ли кого-то очень сильно интересует.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →