?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
ПАМЯТЬ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ
general_ivanoff

17 июля Русская Православная Церковь чтит память святых страстотерпцев Царя Николая, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии, принявших мученическую кончину в Екатеринбурге в подвале Ипатьевского дома от рук изуверов, ритуальных убийц, 98 лет назад.

В этот день мы вспоминаем и слуг, убитых вместе с Царской Семьей: прославленного недавно Церковью мученика Евгения - доктора Евгения Алексеевича Боткина (1865-1918); а также прославленных Зарубежной Церковью повара Ивана Михайловича Харитонова (1870-1918), слугу Алоизия Егоровича Труппа (1858-1918), горничную Анну Степановну Демидову (1878-1918).



О, святая седмерице, царственнии страстотерпцы, Николае, Александро, Алексие, Марие, Ольго, Татиано и Анастасие!
Вы, союзом любве Христовы связуеми, дом ваш, яко малую церковь, благочестно устроили есте и смирением себе посреде земнаго величия украсили есте. В годину же братоубийственныя брани и гонений безбожных во отечестве нашем, все упование на Бога возложивше, образ терпения и страдания всей земли Российстей явили есте и, молящеся о мучителех, клевету, узы и изгнание, глумление, насмеяние и оболгание, убиение и телес поругание мужественне претерпели есте. Сего ради от земнаго царствия к Небесному прешли есте и теплии ходатаи о нас явилися есте.
О, святии угодницы Божии! Молитеся о нас Богу, да Церковь в единомыслии и твердей вере соблюдет, страну нашу миром и благоденствием оградит и от междоусобныя брани и разделения избавит, власть предержащую умудрит, воинство мужеством украсит, народ от разорения сохранит, супруги христианския в верности и любви укрепит, чада в благочестии и послушании возрастит, и вся ны купно с вами сподобит воспевати Пречестное и Великолепое имя Живоначальныя Троицы Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.


СВЯТЫЕ ЦАРСТВЕННЫЕ МУЧЕНИКИ, МОЛИТЕ БОГА О НАС!


СВЯТЫЕ ЦАРСТВЕННЫЕ МУЧЕНИКИ, МОЛИТЕ БОГА О НАС!

Когда это цари молились о быдле?

Я думала, что разговаривала с разумным существом, а оказался сбой нейронной сети))))



ритуальных убийц ? Едет неспеша ?

Не ожидал от Вас подобного. Хм... Всего Вам хорошего. Вычёркиваю.


Да уж, казенный "патриотизм" пробивает очередное дно...


Если не согласны с вами, то патриотизм сразу становится "казеный"?.. А вы уверены, что обладаете абсолютным правом на истину?

Я вот не уверена, что такие, как вы, вообще способны на глубокий анализ. Вы только на раздражители реагируете, и в этом смысле ничем не отличаетесь от животных.

И что теперь?

Для вас - ничего, ноль, пустота. Проходите мимо :)

Для нас - это наше всё.

Надо поправить Боткина 1865

Ээээ...а кто же отрекся за себя и наследника??...

От родины, страны, подданных, сограждан...

Ой, только не надо, про то, как потом масоны фсекарандашомнаписали.

А що, гражданин Романов был царем во время убийства?
Чудны дела твои, шизофрения.
А доктора и прислугу жалко, пострадали из за Коляна Дегенерата.
Как и вся Россия впрочем.

А Людовика ХVI никто не канонизировал, не знаете? Или Карла I ?

Как жидовствующих корёжит!

(Anonymous)
Набежали, уродцы. И отрёкся, и не царь уже был, и кошек стрелял.И при этом весь набор обвинений - пустышки, обман и клевета. Чувствуют, убогие, что разговор о мученической христианской кончине последнего русского Царя выведет неминуемо на их христоборческую криминальную секту дегенератов и убийц. Упреждают.

ПАМЯТЬ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ

Пользователь sandra_nika сослался на вашу запись в своей записи «ПАМЯТЬ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПАМЯТЬ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ [...]

ПАМЯТЬ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ

Пользователь evstoliya_3 сослался на вашу запись в своей записи «ПАМЯТЬ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ» в контексте: [...] нал взят у в ПАМЯТЬ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ [...]

А в какой день вы вспоминаете те немножко 20 миллионов трупов получившихся на просторах "богоспасаемой" в результате мудрого управления этого вашего страстотерпца?
или всякое быдло можно не считать?

Это расходной материал. Не вписались в экономику реалии начала ХХ века.

Взошел на Голгофу. Вместе с миллионами граждан Российской империи, которые не пережили братоубийственную войну.

Корона падает только с головой, при этом может зашибить тех кто рядом.
Закон Мировой Истории и Статистики.

Этот страстотерпец не первый(и даже не сотый) и не последний.