?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Яна Поплавская о толерантности
general_ivanoff




Реакция розово-голубых не заставила себя долго ждать:
Masha Novikova Яне и всем согласным с ней советую приехать в Амстердам в музей Анны Франк. Активное Неприятие гомосексуалов это такой же фашизм как и остальные проявления фашизма. Вам там многое расскажут.
Дан Фаюткин Поэтому-то и люди живут плохо, выбирая тоталитаризм и ненавидя толерантность. Вы понятия не имеете, что такое толерантность- уважение к чужому мнению, к чужой ли нотации, жизнь без идеологии, по обществу ближним. В вашем воспитании этого не было, нет у вас уважения к другим. А ненавидеть тоталерантность- явный признак тоталитарного мышления! Что меня не удивляет.
Евгений Кудрявцев Посредственности всегда завидовали, завидуют и будут завидовать талантам и гениям!
Дмитрий Лукашов И уже не девочка 10- ти лет, а такие странные высказывания, как все ещё с шапочкой на голове.
Irina Kapralova Письмо напиши президенту,собери подписи, ну как обычно. Запретить голые "жопы",Ну и т.д
Татьяна Балабан Яна, а разве вы не розовая? Почему то была в этом уверенна 😀.
Алиса Миелофоновна Миелофон А кому ваш хэштег "хватит врать" адресован? Путину и правительству?федеральным каналам? Или их вранье никакого вреда не наносит, а врут только писечки, жопы и ориентация?
Constantine Sideux А к каким таким "страшным последствиям" привела российская толерантность (которой нет)? Толерантность - причина тому, что российский уровень образования скатился до самого дна, а пацана, читающего НАИЗУСТЬ Шекспира на Арбате обвиняют в попрошайничестве и доводят до нервного срыва доблестные полицейские? Конечно, загнивающая Европа навязывает высоконравственной России эту пресловутую толерантность, вуалируя за ней стремление развалить эту нашу "высокую нравственность"!
Anastasia Kislova Дети тупо будут верить Вам и хавать то г..., что Вы тут пропагандируете, не беспокойтесь! И будут так же ненавидеть и будут так же жестоки и будут издеваться над другими. Не рассматриваете свою гетеросексуальность, как нечто, дающие право на оскорбление и решение того, чему быть. Это всего лишь сексуальное предпочтение, лично Ваше, никого не интересующее. Не здорово ненавидеть всех вокруг и не понимать, что такое терпимость, элементарный этикет, и изливать потоки оскорблений и неконтролируемых эмоций. Орущим правду-мать гражданам надо ехать за границу не на курсы английского, а на курсы этики, поучиться уважению друг к другу и дисциплине в социуме, какие "мысли в слух" говорят культурные люди в обществе, а какие нет. Кто не принимает разнообразия религий, цвета кожи, сексуальной ориентации - создайте свой мир, но это не здесь! Это-не на планете земля. И то, что Вам что-то не нравится - это Ваши проблемы, не Вы это создали. Если вы живете здесь - Вы ДОЛЖНЫ быть толерантны. Оставьте в покое запад, оставьте в покое счастливых людей, Не пытайтесь им навязать.
Борис Рубинштейн Вот только не надо под предлогом высокой нравственности протаскивать цензуру.
Sveta Tavr Геи существуют тысячелетия, думаю, им безразлична любовь и ненависть натуралов, пока она не принимает агрессивные формы, а вот почему геи так небезразличны определенной части людей - загадка.
Ross Lambent Эта женщина оскорбляет миллионы, не таких как она. Всех нас. Не таких, как она. Это отвратительно. Лжеци, маскирующие ложь под правду. Всё-равно победит правда и толерантность. Оставьте вашу религию себе. Не имеете права мешать другим жить.




Я согласна с Яной . Меня тоже коробит от этой толерантности .

Толерантность, то есть терпимость к злу, греху, означает добровольное принятие это самого зла. Таким образом толерантность - очевидный путь к сатанизации.

/Masha Novikova...Активное Неприятие гомосексуалов это такой же фашизм как и остальные проявления фашизма.
Вот что у них в головах у этих толерастов? Они не понимают что такое фашизм. Фашизм - это когда убивают массово, и ещё раз убивают. Ни кто их гомосеков не трогает, им лишь запретили гомосячью пропаганду среди детей, а они уже это фашизмом называют.
А что было бы, если бы согнали всех гомосеков в лагерь и сожгли бы всех в печи. Как бы они это назвали, небось сталинизмом каким- нибудь?

эк как все накручено - фошызм, сталинизм, лагеря... писал явный любитель садомазо)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Я, признаться, удивлен. Она столько лет работала с Быковым-Зильбертрудом и смогла сохранить ясность ума. Молодец!

женщины не всегда бывают открыты нараспашку. они многое удерживают "в себе", мучаются, накручивают себя, а потом это болезненное собрание мыслей и переживаний, перевариваемое внутри, выплескивается наружу в форме малоприятных сцен. так уж многие из их устроены. но для такой реакции должен быть толчок; в пересыщенный раствор для формирования кристалла должен быть вброшен центр кристаллизации. и тогда понеслась.
может быть поэтому Попллавская не высказывалась по теме годами, но недавняя выходка С-кова ее "достала".
а насчет самой Поплавской... ну зачем же думать, что красивая женщина не может быть умна? анекдоты про блондинок - это таки да, всего лишь анекдоты.

Edited at 2017-07-17 04:32 am (UTC)

Рабиновича спрашивают "Почему Вы хотите уехать из страны?"
- Меня не устраивает Ваше отношение к гомосексуализму!"
- А что Вам не нравится?
- При Сталине за это расстреливали, при Брежневе от этого принудительно лечили, сейчас это нормально. Так вот я хочу уехать пока это не стало обязательным.

Неожиданно приятно удивила :))

"Пидары всех стран - объединяйтесь" ... пулемётчику приг

Как ПРОРОЧЕСКИ писал про Европу писал Максим Горький:
"Не десятки, а сотни фактов говорят о разрушительном, разлагающем влиянии фашизма на молодежь Европы. Перечислять факты -- противно, да и память отказывается загружаться грязью, которую все более усердно и обильно фабрикует буржуазия. Укажу однако, что в стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодежь, признан социально преступным и наказуемым, а в "культурной" стране великих философов, ученых, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов -- фашизм исчезнет"."
В Европе ПЕДЕРАСТИЯ уже один раз привела к фашизму, теперь ведёт ВО ВТОРОЙ раз ...

P.S. Не верю я "Красной Шапочке" ... не тот ПОТОМСТВЕННЫЙ контингент - скорее всего просто "ПОДЖИГАЕТ" тему ...

Re: Не верю я "Красной Шапочке"

а я вот как раз верю. просто достали женщину. она варится в такой среде и вертится в таком гадючнике, что не позавидуешь. но что-то сработало как провокация (может быть жопнический плач по серебро-нуреевщине), сработал триггер в сознании - и нате.

повторюсь: многие женщины могут годами носить внутри сильное негаьивное чувство, надо очень крепко задеть их. чтоб оно выплеснулось наружу.

возможно, кто-то из -астов какую-то гадость сделал или сказал что-то в ее адрес, а потом уктылся за требованием толерастии...

Целиком и полностью поддерживаю Яну! Браво!

Чё там, в двух словах? Слишком многа букав.

Полностью поддерживаю!!!Молодец Красная Шапочка!!!

Яна Поплавская о толерантности

Пользователь 72wolfgang сослался на вашу запись в своей записи «Яна Поплавская о толерантности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яна Поплавская о толерантности [...]

Красная Шапочка о толерантности

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Красная Шапочка о толерантности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яна Поплавская о толерантности [...]

Красная шапка умница. Всегда вожделел ее. То что еще и мозги есть это просто великолепно. Яна держись, извращенцы умеют оскорблять и группироваться. Но нас настоящих людей больше на порядок.

С момента, как кино увидел? Педофил штоле?

Яна Поплавская о толерантности

Пользователь alindomik сослался на вашу запись в своей записи «Яна Поплавская о толерантности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Яна Поплавская о толерантности [...]

Чем больше "толерантничать", тем больше эта зараза приживается, вписывается в нормы, и самое страшное - вживляется в неокрепшие умы детей и подростков не как гнусность, а как что-то возвышенное, экстравагантное, изысканное...
Видно даже по одному комменту:
"Евгений Кудрявцев Посредственности всегда завидовали, завидуют и будут завидовать талантам и гениям!" -
таланты и гении как же!
Тьфу!

Истерикой заднеприводных удовлетворён.