general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Из хероев в опущенцы
general_ivanoff


Московского нациста Зухеля (Романа Железнова) вполне можно назвать медийной фигурой. Отдельные СМИ писали о нём ещё несколько лет назад, но по-настоящему "прославился" Зухель в 2014-м, когда бежал из России в Бандеростан, в ряды карательного батальона "Азов". Его вовсю пиарили укрские каналы и российские оппо-ресурсы, его хлебало довольно часто мелькало в зомбоящике. Крутили кадры, на которых Рома грозно дефилирует с оружием в руках и твёрдым голосом озвучивает штампы русофобской пропаганды.

Теперь же в Интернете появилось видео, где бесстрашный NSWP-воин тщетно закрывается от унизительных оплеух и молит не убивать его прямо в туалете. Навсегда опозорен и растоптан бандеровскими "собратьями".

Что стало причиной конфликта Железнова с укропскими нациками? Согласно версии РЕН-ТВ, Зухель обвинил одну из знакомых в работе на врага. Выложил это в Сеть. Но потом у него попросили более весомых доказательств. Соратнички Зухеля рассказывают, что "азовские" каратели спросили с Ромы Железнова и другого перебежчика, Миши Решетникова (чебоксарский нацик, сидевший на родине за попытку поджога участкового пункта милиции), за некий стёбный ролик, снятый друзьями. Решетников, мол, смог обосновать, а Зухель жидко потёк, что в их среде приравнивается к тотальному зашквару навроде "опущения".



Вскоре твердокаменный херой НС-движа публично отрёкся от национал-социализма.
"Недавно я проявил непозволительную для мужчины и национал-социалиста трусость. И впредь прошу мои любые действия не ассоциировать с национал-социалистическим движением", - изрёк на камеру Зухель.


Комментарий былого друга-сподвижника Орешникова:


Что сейчас с Романом, толком не известно. Странички в соцсетях он удалил. На связь не выходит. Удавился? Грохнули свои, отныне считающие предателем и опущенцем? Или Зухель тайными тропами переходит границу с РФ, чтобы сдаться российским правоохранительным органам? Напомню, что он в розыске, возбуждено уголовное дело.
В интервью укроСМИ Зухель хорохорился: "Варианты возвращения на родину - на танке, под конвоем или трупом. Слава Украине! Героям Слава! Слава Победе!". Таки лучше трупом, видимо.

Последняя запись Ромы Железнова:


А как дысал, как дысал (с)

Приготовиться другим коллаборационистам. И Орешникову, и Валову, и Богданову, и всем остальным, включая тёзку Зухеля, небезызвестного Рому Стригункова (который почему-то тоже удалил страницы в соцсетях).


***

Краткая справка.

Роман Александрович Железнов (Зухель) родился 10.10.1987 в Москве, обитал в квартире на Ярославском шоссе.
Окончил Высшую школу экономики (ВШЭ), специалист по связям с общественностью. Во время думской избирательной кампании-2007 стажировался в пресс-центре партии "Справедливая Россия". Параллельно учёбе активно занимался правоэкстремистской деятельностью.
Летом 2009 осуждён на 4 года колонии-поселения за нанесение тяжких телесных повреждений (по пути на занятия выстрелил из травмата в голову какому-то несовершеннолетнему панку). Признался в содеянном, сотрудничал со следствием, просил прощения у потерпевшего. Работал в колонии-поселении завхозом. В ходе конфликта с другими заключёнными получил серию ударов молотком по голове и оглох на одно ухо.
Освободился в августе 2012. Вступил в общественное движение "Реструкт" Максима Марцинкевича (Тесака). С осени 2012 член политсовета "Реструкта", ответственный за внешние связи и массовые мероприятия. Претендовал на роль идеолога всего НС-движа.
4.11.2012 выступил соорганизатором (наряду с Беловым-Поткиным, Тором-Кралиным и др.) "Русского Марша", возглавил колонну гитлеристского неоязыческого сообщества "WotanJugend", выступал со сцены. 1.05.2013 возглавлял колонну "WotanJugend" на "Русском Первомае".
В ноябре 2013 осуждён на 10 месяцев за попытку кражи куска охлаждённой говядины и вырезки ягнятины (стоимостью 2,3 тыс. руб.) из гипермаркета "METRO Cash&Carry". На суде признал вину и выразил раскаяние, хотя после крикнул "Суд истории нас оправдает!".
Вышел на свободу в марте 2014. Один из организаторов (вместе с Поткиным, Горским и др.) пробандеровского "НС Первомая" 1.05.2014.
В середине мая 2014 исключён из общественного движения "Реструкт".
В середине июня 2014 уехал в Европу, посетил Чехию, Польшу, Германию, Нидерланды, Бельгию, Францию, Швейцарию, Италию и др.
Принял решение не возвращаться в Россию ("Всем привет из сердца Европейской цивилизации! В связи с последними событиями, а именно - беспрецедентными репрессиями режима против русских националистов, я принял решение как минимум отложить свое возвращение на родину. Для непонятливых, отдельно подчеркну, что это никак не капитуляция, а вынужденный шаг, и он мне нелегко дался, однако реалии нынешнего времени не оставляют мне никакого иного рационального выбора. Надеюсь на понимание и поддержку адекватных соратников. Духом с Вами! Слава Победе!").
В июле 2014 прибыл в Киев рейсом из Варшавы с намерением возглавить "Русский корпус" в составе нацистского карательного батальона "Азов". Чтобы доказать свою проукропскую позицию, тут же представил заранее подготовленную флешку с отчётом о деятельности на территории РФ. "С самого начала АТО я мечтал принять в нем участие. Сейчас на первом месте вопрос моего юридического статуса, получения гражданства. Надеюсь, что эта процедура не затянется и я успею внести свою лепту в борьбу с “колорадской” нечистью".
Прошёл подготовку в учебно-мобилизационном центре "Азова". Получил личное оружие и спецснаряжение. Пару раз засветился в карательных рейдах на территорию ДНР. Но "азовцы" в результате доверили ему лишь узкий сегмент информационной/пропагандистской работы.
В 2015-16 считался одним из координаторов печально известного гитлеристского сообщества "Misanthropic Division".


Кое-что из старого интервью:
"Я не правый и не левый, я расист, можно даже сказать аполитичный. Из идеальных конструктов социальных систем мне ближе всего демократия. NS-WP - объединение на уровне декларируемых принципов прямого действия во имя гражданской войны на расовой основе. Это не бригада, тем более не партия. Автономные активисты и локальные формации, действующие под эгидой NS-WP, могут быть никак не связаны даже в одном населенном пункте. Независимость - залог долгосрочности активизма при минимуме ресурсов. Все это - реакция на репрессии государства в отношении легальных инициатив. Нынешнее NS-WP отрицает любую подобную деятельность. Террор ради пропаганды террора - это если вкратце. ...Нравственная парадигма зиждется на мизантропии и мессианстве. Отрицается позитивная роль государства как производного нации. Генеральная линия по религии - проязыческая и антихристианская.NS-WP - воплощение расово-мотивированного насилия, бренд. Я имел множественные анонимные опыты в эпистолярной и визуальной форме от имени проекта. На текущем историческом этапе вполне хватает лозунгов и актуальных моменту прокламаций. Некоторая эклектика только на пользу. Главное - действие, правильно поданное в информационные каналы - оно громче любых абстрактных слов. ...В проект NS-WP принес на некотором периоде вклад на творческих началах. ...Нас бесполезно сажать, тем более - переубеждать. Расовое превосходство и необходимость радикальной силовой его реализации для нас аксиоматичны. ...Я уже давно отошел от аутентичного образа бритоголового, мне много ближе smart casual от известных европейских марок"

Из заявления Железнова накануне прибытия в Бандеростан:
"Поддерживаю борьбу братского украинского народа с пророссийскими сепаратистами. Солидарен с Социал-Национальной Ассамблеей/Патриот Украины, Misantropic Division, Белый Молот и Черными Человечками!"

























Заявление Тесака-Марцинкевича (октябрь 2014), в котором он выражает готовность "лично поехать на Украину, взяв на себя обязательство ликвидировать предателя и провокатора Романа Зухеля":


Из хероев в опущенцы

Пользователь shurabalaganoff сослался на вашу запись в своей записи «Из хероев в опущенцы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Из хероев в опущенцы [...]

Очередной гусский националист. Ну почему так происходит?

по-хорошему, ему наложить бы на себя руки, и дело с концом

...насмерть забить резиновой пиписькой...
Ааааааааа, блядь!

А других русских нациков у меня для вас нет...©
Есть в этом какая то закономерность. Боя, дешевка...


Какая приятная новость, лишний раз раз подтверждающая тот неоспоримый факт, что все нацики - самые обыкновенные чмошные задроты! :-)

Николе Королеву это скажи

Из хероев в опущенцы

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Из хероев в опущенцы» в контексте: [...] Оригинал взят у в Из хероев в опущенцы [...]


Вы вот смеётесь, а они все такие. Гонору и понтов хоть отбавляй, а как только чуток опасностью повеет, они сразу все в кусты!

Окончил Высшую школу экономики (ВШЭ)

Это диагноз. Надеюсь, опустят в конечном итоге и всю шарашку под названием ВШЭ.

Re: Окончил Высшую школу экономики (ВШЭ)

+

(Deleted comment)
Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Про Зухеля.» в контексте: [...] рассказе о персонаже, за которым я время от времени следил. Оригинал взят у в Из хероев в опущенцы [...]

Придется ему в петуха переквалифицироваться. Но не беда, здесь у его на Украине гораздо большие перспективы.

При благоприятных обстоятельствах этот мерзавец решал бы судьбы тысяч людей, он бы убивал сам и приказывал бы другим убивать всех неугодных. Именно такие отморозки рулили в Красной Армии в Гражданскую войну, именно таких выделяли тогдашние руководители страны и давали им всю полноту власти, поскольку только тотальным террором можно было подавить даже мысль о сопротивлении. Он - идеальный Чекист.
К величайшему счастью на Украине ни ему ни другой подобной мрази развернуться не удалось. За спиной украинского народа стояла Великая Россия. По сути она и спасла население население этой страны. И сейчас спасает. Самим фактом своего присутствия в непосредственной близости.

Edited at 2017-07-13 12:36 pm (UTC)

вообще то Красные брали Берлин
А белые арестовывали Романова

Ба! С Поткиным и Дёмушкиным...

С ними, родимыми...

?

Log in

No account? Create an account