Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Виновник кровавой бойни: «Я же мент тоже, б@я! Вы чё, б@я?!»

Майор Сергей Сергеевич Кадацкий, 39-летний перспективный сотрудник Главного управления МВД России по Ростовской области, из охотничьей винтовки с оптическим прицелом расстрелял автомобиль на трассе Ростов - Таганрог. Совершил он это при полном параде, в полицейской форме. После чего скрылся с места преступления на белой тачке Hyundai Elantra с отсутствующими передними и транзитными задними номерами.

В
расстрелянной машине находились два человека - бывшие жена и тесть полицейского. Женщина 1981 г. р. (работала нотариусом) погибла на месте, а мужчина 1960 г. р. (экс-прокурор, подвозил дочь на собственном авто) сейчас в реанимации, в крайне тяжёлом состоянии.

Кадацкий был объявлен в розыск с пометкой "Вооружён и крайне опасен". Сотрудникам полиции приказали надеть каски и бронежилеты. В результате его удалось задержать в течение двух часов после ЧП.
— Сегодня в 17:30 в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Ростов - Таганрог неизвестный произвёл несколько выстрелов в автомобиль, в котором находились мужчина и женщина. В регионе был немедленно введён план "Сирена", приметы нападавшего переданы всем постам полиции, — сообщили в областном ГУ МВД. — В результате принятых мер в течение двух часов подозреваемый был задержан в городе Ростове-на-Дону. Мотивы преступления устанавливаются.

В момент задержания г-н Кадацкий пытался возмущаться и тщетно взывал к цеховой солидарности: "Я же мент тоже, б@я! Вы чё, б@я?!". Кстати, в скором времени он должен был пойти на повышение. Благодаря своему близкому родственнику, который является одним из заместителей начальника ГУ МВД по Ростовской области.

Бойне предшествовал конфликт расставшейся пары из-за детей и проигрыш Кадацким соответствующего судебного спора. Двое детей остались жить с матерью - Еленой Кадацкой.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство".



















СМИ напоминают о другом сегодняшнем случае с участием правоохранителя, теперь уже в Москве. Бывший командир центра спецназначения ГИБДД в офисе торгового центра застрелил свою сожительницу из наградного оружия, а затем покончил с собой.


Tags: криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments