?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Провокатор с нацистским душком и литовским флажком
general_ivanoff
Известный московский бандеровец Юрий Горский из-под домашнего ареста сбежал в Литву.



5 июля его взяли у здания Мосгорсуда (где он был на рассмотрении апелляционной жалобы Дмитрия Дёмушкина), доставили в здание УФСБ по Москве и Московской области и задержали на 48 часов.
В рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"). Имеются в виду речёвки на оппо-шествии 1 мая, вроде: "Украина - Майдан, Россия - Манежка! Баррикады - покрышки - огонь!" и "5.11.17 - Революция!".
7 июля Мещанский суд заключил его под домашний арест. В ночь на 9 июля революционер Юрик тайно перешёл границу.



Дмитро Різниченко Правильно.
Дмитрий Шишкин Ну и правильно. Свобода лучше путинских казематов.
Tatiana Belavskai Да и правильно! ЕСЛИ Б НЕМЦОВ ТОГДА УЕХАЛ НА ВРЕМЯ, ЕСЛИ БЫ..
Pierre France Правильно Юрий! Ты лучше на свободе, чем за этой фашистской путинской рещеткой.
Влад Маринокс Правильное решение. А какой вой поднялся, когда Вячеслав Мальцев надул путинских упырей!
Victoria Lacea Все правильно! Мы должны бороться, а не сдаваться. Удачи!!!!
Лиза Кошкина Гениально! Очень рады.
Tanja Gaider-Bek А что делать, Юрочка! Добро пожаловать в Европу!
Петр Иванов Все достойные в бегах. Кто ж на рф останется?




***

Справка.

Юрий Евгеньевич Горский
(yuriy_gorskiy, goragor_ruf, russovet_tv, artpolitinfo).
46 лет.
О происхождении ходят разные слухи, умолчу ("Знаю свою родословную более семи колен. Во мне течёт преимущественно русская кровь, а также – немного белорусской, литовской и немецкой крови, (более другой крови из рода, который поименно я знаю – однозначно нет). Моя фамилия происходит из священнического рода. Двоюродный прадед и его племянник расстреляны на Бутовском полигоне. Они прославлены в лике святых. Ими я и жив", "Я – потомок священнического рода (часть предков на Бутовском полигоне лежит). Человек русской крови и воспитания. ...В доме отца, деда и прадеда своего, со своими детьми уже 100 лет пятым поколением общего корня", "Сам я родом из священнического сословия (с конца XVIII века я имею подтверждённую родословную из архивов, помимо устных свидетельств различных родственников). Мой двоюродный прапрадед – священник. И его племянник (мой дед) тоже священник – были расстреляны оба на Бутовском полигоне. Мой (ещё ранее) прапрадед, будучи тоже священником, был женат на родной сестре (или на одной из племянниц) митрополита Московского Филарета Дроздова. Сам я в 1998 году имел продолжительную беседу в алтаре церкви, что в Переделкино со старцем Кириллом (Павловым), который благословил меня на восстановление моего рода священников после того как мне стукнет 45 лет").
Творческая личность, что какбэ характеризует. Поэт. Прозаик. Паркетчик и переплётчик, окончивший подготовительные сценарные курсы ВГИКа. В прошлом арбатский панк, нацбол и фанатичный поклонник Дугина. В 1998-2001 вольнослушатель в "Новом университете" Дугина.
Активничал в Общероссийском лево-демократическом общественном движении "Россия" (экс-спикера Госдумы Селезнёва), партии "Евразия". В 2005-06 руководил московским отделением Евразийского союза молодёжи, организовывал "кинолектории", "поэтические вечера", "евразийские среды", концерты, презентации, летние и зимние сборы командного состава ЕСМ. В 2006 "наставник" ЕСМ, глава департамента культуры и пропаганды Международного евразийского движения, один из инициаторов создания Православно-патриотического комитета, лидер полувиртуального "Консервативно-революционного фронта".
Соавтор идеи первого "Русского марша", бывший член оргкомитета "РМ". В 2006-08 председатель Московского исполнительного комитета Партии защиты российской конституции "Русь". Сотрудничал с Национал-социалистическим обществом (НСО). В 2008-09 один из лидеров Русского движения против нелегальной иммиграции (Русского ДПНИ).
В августе 2008 задерживался за пьяный дебош со стрельбой из травмата в супермаркете; было возбуждено уголовное дело, которое вскоре странным образом сошло на нет.
4.11.2008 пытался провести альтернативный "русский марш на колёсах": на радость публике выдал громкую речь посреди станции метро Курская, "совершая циклические круговые движения посолонь" (сие действо пресечено работниками метрополитена и милицией).
С 2009 ответственный секретарь за межрегиональное взаимодействие общественного объединения "Руссовет", а также редактор "Руссовет-ТВ", учредитель и главный редактор электронного периодического издания "АртПолитИнфо", лидер виртуального "Русского ультраправого фронта" ("РУФ свастикой своего сердца и Крестом своей души несёт Кровь предков и Дух доблести, поступки Любви и Возмездия, изобилие труда и творчества, рубцы меча и слова"). В 2011-13 член Оргкомитета, член Президиума Центрального совета Монархической партии "Самодержавная Россия". Координатор Штаба по подготовке и проведению "Царского Русского Марша-2013" и член Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!".
В июне 2016 один из инициаторов (наряду с Дёмушкиным и Белецким) создания Партии националистов; впрочем, сам он отстаивал вариант названия "Новая правая альтернатива". Член Оргкомитета Партии националистов.
В августе-сентябре 2016 один из вожаков предвыборного штаба Мальцева (№2 в федеральном списке ПАРНАСа).
Осенью 2016 соучредитель политического движения "Новая оппозиция", член Оргкомитета; в конце мая 2017 произошёл раскол "Новой оппозиции" на группу Гальперина-Белецкого (при поддержке Мальцева) и группу Горского-Ковалёва-Степанова.
Уже зимой-весной 2017 начал формировать собственную нацистскую группировку "Новая Правая Альтернатива".

В последние годы именовал себя "русским православным национал-социал-монархистом", просто "национал-социалистом", "белым и свободным расистом". Позиционирует себя как "национальный революционер". Всецело поддерживает бандеровцев, нацистские карательные батальоны, считает их ориентиром.
Автор поэтических сборников "Обморок яви", "Злёсты", "Четки чисел", апологетических документальных фильмов о Евромайдане ("Украина. Майдан. Перемога") и Мальцеве ("Вячеслав Мальцев: знаменосец Русской Революции").
Страдает алкоголизмом.



Горский с символикой "Новой правой альтернативы"

Горский, избранное:
"Я присягнул Господу Богу в 13-ть лет (1984), когда снял со своей шеи пионерский галстук (повязанный Вселенским Злом)"
"Продолжать «работать-дружить» с людьми, которые любят негров для меня это стало обозначать, что я сам стал негром"
"Я убеждён, что снеговик есть продолжение еврейского мифа о Големе. ...Вы разве не в курсе, что снеговики и бесы могут принимать любое обличье"

"Минск - это неистребимый памятник СССР, который я ненавижу. ...И так всеми любимого батьки А. Лукашенко - этот идеальный образец председателя колхоза, которого скоро не будет, я тоже весьма недолюбливаю"
"Этот грядущий Таможенный Союз будет большой бедой, ибо он на полном серьёзе возвращает нас в СССР 2.0"
"Аналог октября 1917 не за горами. Только вместо большевиков, будут русские националисты"
"С чего Вы взяли, что революция - это плоды Люцифера? Да и чем Люцифер плох?"


Три с половиной года назад тусовался на Евромайдане, что произвело на него неизгладимое впечатление.
"Я действую! Я еду в (на) Украину"
"Вернулся с Майдана. Шесть дней жил событиями Киева и рассказами очевидцев. Славлю НЕБЕСНУЮ СОТНЮ! и чту их подвиг"
"Украина осуществила Национальную Революцию"
"И пролитая кровь Небесной Сотни - есть фундамент Новой подлинной Украины"
"Для киевлян и всех тех, кто приходил и приезжал на Майдан, выходя из метро Хрещатик, к бывшей улице Институтской, а теперь к улице Небесной Сотни, хорошо известно стихийное мемориальное запечатление памяти погибших. Мемориальная память – в цветах и фотографиях, в крестах и неугасимых лампадах. А также в рисунках детей, что особенно подчеркнули высоту момента, изобразив всё то, что захотели их сердца. Детское чутьё, кто есть кто – не обманешь. Детское восприятие не сфабрикуешь. Его не заставишь восхищаться тем, чему не открыто сердце ребёнка. А здесь дети, чей возраст от пяти и немного более лет, что своими рисунками воспели народное самосознания подвига Небесной Сотни с такой чистотой и придельной искренностью. Словами трудно передать атмосферу, что царит на бывшей Институтской улице. Но возможно сформулировать те мысли, которые меня посетили в тот миг, когда я там оказался. Коль, если дети отозвались на произошедшие события своим творчеством, то Путин проиграл и прозевал рождение Новой Государственности Украины, как в своё время Ирод проморгал рождество Христово"
"Они, радикалы, которые жаждут лишь Нового Средневековья, где людскими судьбами правят Честь и Совесть. Они воспользовались Евромайданом и в час Х принялись осуществлять свои планы и объявили национально-освободительную войну. ...Эти люди – повстанцы, генофонд славянской расы, которая пробудилась к подлинной жизни и требует вернуть своё онтологическое право на Правду! ...Родилась – национально-освободительная война! Слава Войне! Слава оружию в руках повстанцев братьев-славян!"
"Теперь только террор и национальное восстание является аргументом международного права, а не дипломатия. На пороге в дверях вас приветствует Новое Средневековье. Кто не слышит Его поступь и не видит огненного плаща на плечах приближающегося к вам силуэта, тот будет огорчён и наказан за нерадивость и духовную тупость. Этот нерадивый индивидуум будет испытан огнём и чёрным удушливым дымом с улиц Майдана"
"Война есть война. И неважно, что она только пока информационная. На Майдане ждут путинских танков с оружием в руках и слагают песни о Небесной Сотне..."
"Я поддерживаю украинских националистов. Поскольку они суть резерва Русского Духа (я знаю, о чём говорю – со многими из них – знаком лично)"
"Те, кто на Майдане явно там не за деньги, но по убеждениям..."
"Националисты Украины – «Правый сектор» – повстанцы славянских земель и вестники Консервативной Революции, которым не зависимо от исхода на Киевском Майдане удалось явить Миру свой образ великой борьбы и рубежи заветной Свободы и несгибаемой Воли"
"На Майдане рождается племя повстанцев, презревших смерть"
"Слава Украине! Слава героем и смерть врагам!"
"...то, что она (Украина) перестанет быть про-российской, это не есть плохо"
"...то самое будущее, когда "Правый сектор" и "Русский легион" к власти придёт"
"Брат, Ярош, всё верно! Бог в помощь! У нас в России будет также!!!"
"Украина сегодня – это завтра России"



19-го числа 3-го месяца 2014 года. Украина, Майдан. Теперь меня точно не обмануть: "Слава Украине!!!"

























































P.S.
На десерт: кошерные "белогвардейцы" Юра Горский и Игорь Чубайс




Кое с каких больших начальников должны слететь погоны. Это как вообще? Мурзилка с браслетом, сидящий под домашним арестом, умудряется преодолеть километров 700 и сдрыснуть за границу.

Мда, странно (мягко говоря).

Знаю лишь, что в марте он уже ездил в Литву и, судя по всему, договаривался о скорой вписке.

Этого Горского нашла, вот этого Горского нашла. И даже этого Горского нашла.
А кого там на Бутовском полигоне расстреляли?
Киньте ссылкой, плиз!

Неужели от метадона такие приходы ловит этот стареющий одышливый дядька?

Метадон и прочее не исключено. Хотя лично я видел только его блевотные алкоигрища.

Кучно пошли! Мальцев, Горский...

Пора делать ставки на следующую кандидатуру.

Провокатор с нацистским душком и литовским флажком

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Провокатор с нацистским душком и литовским флажком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Провокатор с нацистским душком и литовским флажком [...]

Думаю для всех к лучшему

И России не надо кормить его в тюрьме, и сам рад свалить в "цивилизованную Европу"

блять, у нас что до сих пор информация о подвергшихся аресту не доводится до погранцов?
вроде все кругом сетями и базами данных связано..

Троцкий тоже сбежал, но цепкая рука товарища Сталина достала его даже в Мексике!

Спорим всплывет в Израиле. Станет ортодоксом, напишет книгу - "Мой еврейский народ".

Очередной жыд в бегах с обосранными штанами свалил)))

Если наглухо перекрыть каналы их финансирования, то городских сумасшедших станет намного меньше. Такая разновидность бизнеса появилась. Перешедших границу, в Россию обратно не пускать. А если в тюрьму, то не на пять суток, а лет на пять. Слишком долго с ними валандаются.

Так для того и делается чтобы они своими побегами сами себе статью пришивали.


Бггг. Воошпе некошерная фамилия (?) Кстати, она реальная?

Реальная вроде.

Я так поняла, фюрер даже в армии не служил и в активе у него только пузо и одышка.

... это комок нервов!
за Русский народЪ и россиюшку он переживал(ет).
Ну и тревоги заедал соответственно.

Ну свалил и свалил, хуля орать то? Обязательно надо выебнутся. Не думает о последствиях. 

Не думает о последствиях.

А чего ему переживать о них, через время вернётся и ничего ему не будет. У нас всех принимают обратно, вот скоро Максакова вернётся, ещё и в опере петь будет!

Правительство в изгнании))))

... и воздух в РФ стал чище.