?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
«...А для нас, евреев, Антон был ещё человеком-символом»
general_ivanoff



"...А для нас, евреев, Антон был еще человеком-символом. Он не просто гордился своим еврейством, он постоянно подчеркивал его, демонстрировал солидарность с еврейским государством, приверженность еврейской жизни, нашей тысячелетней духовности"
Раввин Берл Лазар

То есть главраввин сам, прямым текстом, предлагает отождествлять Носика aka Dolboeb (нациста-человеконенавистника, русофоба, махрового антигосударственника, морального урода, бесноватого кетаминового торчка) со всем еврейством в целом? Ну раз "человек-символ" для всех евреев?

Заметьте, не я это сказал.


























И Медведев тут. Который наскоро подписал правительственную телеграмму с соболезнованиями родным и близким Ильи Сергеевича Глазунова (должность обязывает как-никак), но на своей странице уделил драгоценное внимание лишь безвременно отдуплившемуся Носику. Мол, был "ярким и талантливым", "много успел" и "светлая ему память". Носик для Медведа авторитетен и приоритетен, да...









  • 1
А про младенца можно подробнее, он ему кровь слил и выпил или в оргиях педофилов использовал?

Нет, не выпил.
Поинтересуйтесь подробностями у Марии Арбатовой, она занималась делом Носика по поводу краденого младенца по просьбе его отца блогера М.Довженко.

А вы расскажите! Пока интересно.
Углубляться в Арбатовщину-Довженковщину как-то нет сил.

А у меня нет сил работать для вас пересказчиком.
Все есть в сети-для интересующихся.

http://arbatovagidepar.livejournal.com/2568375.html

Трансляция официального блога Марии Арбатовой в Гайдпарке
9 июля, 15:47
С Носиком мы разругались, но это непринципиально, я знала его папу и ощущаю Антона прежде всего талантливым сыном Бориса. А с Глазуновым мы не ругались, но для меня он всегда исчерпывался несколькими широко известными оговорками Битова в прямом эфире, которые именно сегодня повторять неуместно...

  • 1