?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
«...А для нас, евреев, Антон был ещё человеком-символом»
general_ivanoff



"...А для нас, евреев, Антон был еще человеком-символом. Он не просто гордился своим еврейством, он постоянно подчеркивал его, демонстрировал солидарность с еврейским государством, приверженность еврейской жизни, нашей тысячелетней духовности"
Раввин Берл Лазар

То есть главраввин сам, прямым текстом, предлагает отождествлять Носика aka Dolboeb (нациста-человеконенавистника, русофоба, махрового антигосударственника, морального урода, бесноватого кетаминового торчка) со всем еврейством в целом? Ну раз "человек-символ" для всех евреев?

Заметьте, не я это сказал.


























И Медведев тут. Который наскоро подписал правительственную телеграмму с соболезнованиями родным и близким Ильи Сергеевича Глазунова (должность обязывает как-никак), но на своей странице уделил драгоценное внимание лишь безвременно отдуплившемуся Носику. Мол, был "ярким и талантливым", "много успел" и "светлая ему память". Носик для Медведа авторитетен и приоритетен, да...









  • 1
отпрыгался нарколыга..Варламов и Эхомацы напечатали сэрдэчный приступ.
Вся "совесть нации и лучшие люди страны" скорбят о безвременной кончине бла-бля-бла...
И что интересно, напечатали только Известия, Ведомости и все второразрядные сайтики - скорБлять. И конечно проСвинин.
Не откажу себе в удовольствии процитировать английского разведчика Джорджа Блейка применительно к Нанатольевичу (из автобиографической книге "Иного выбора нет"). Правда там речь шла о прокуроре, но думаю самый коленкор:
"я рассматривал его не вникая в то, что он говорил и думал: до чего же отталкивающий тип, с дряблыми малиновыми щеками и апоплексически выпученными глазами сластолюбца. Он выглядел грубым и вульгарным рядом с утонченным "... В.Путиным .

  • 1