?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
«...А для нас, евреев, Антон был ещё человеком-символом»
general_ivanoff



"...А для нас, евреев, Антон был еще человеком-символом. Он не просто гордился своим еврейством, он постоянно подчеркивал его, демонстрировал солидарность с еврейским государством, приверженность еврейской жизни, нашей тысячелетней духовности"
Раввин Берл Лазар

То есть главраввин сам, прямым текстом, предлагает отождествлять Носика aka Dolboeb (нациста-человеконенавистника, русофоба, махрового антигосударственника, морального урода, бесноватого кетаминового торчка) со всем еврейством в целом? Ну раз "человек-символ" для всех евреев?

Заметьте, не я это сказал.


























И Медведев тут. Который наскоро подписал правительственную телеграмму с соболезнованиями родным и близким Ильи Сергеевича Глазунова (должность обязывает как-никак), но на своей странице уделил драгоценное внимание лишь безвременно отдуплившемуся Носику. Мол, был "ярким и талантливым", "много успел" и "светлая ему память". Носик для Медведа авторитетен и приоритетен, да...









  • 1
А еще носик-долбоеб был посредником между наркодилерами и клиентами
А еще носик-долбоеб поставлял наркозависимых блядей из 57 школы иностранцам и платил блядям наркотой.
Так он подложил наркозависимую блядь Катю, подругу своей фиктивной жены из 57 школы, Бреду Фицпатрику когда тот приехал в Москву.
Наверняка Фицпатрик не был паинькой, он был американским колхозаном, а тут его оглушили- совершенно по жидовски- выпивкой,наркотой, блядью Катей, деньгами, неучтенными налоговыми органами США и Фицпатрик продал ЖЖ под контроль кремлевским структурам, аффилированным с США.

А еще долбоеб был осведомителем филиала моссада в ФСБ и поэтому ему сходили с рук и наркота, и посредничество, и торговля бабами и кража чужого младенца.
В судах все спускали по неявке истца, который был на Гоа- кетаминился.

Еще он любил шляться по посольствам, подглядывать и подслушивать "что говорят".
Когда его по этому случаю не пригласили в посольство Ирана- он высрался огромным постом.
А еще он любил высирать постики на смерть любого выдающегося не- еврея, с обсером покойного. Для него было главное жидовство, и поэтому Берла Лазер выступил.

Хорошо, что ты сдох, Носик! Плохо, что ты вообще родился!

А про младенца можно подробнее, он ему кровь слил и выпил или в оргиях педофилов использовал?

Нет, не выпил.
Поинтересуйтесь подробностями у Марии Арбатовой, она занималась делом Носика по поводу краденого младенца по просьбе его отца блогера М.Довженко.

А вы расскажите! Пока интересно.
Углубляться в Арбатовщину-Довженковщину как-то нет сил.

А у меня нет сил работать для вас пересказчиком.
Все есть в сети-для интересующихся.

http://arbatovagidepar.livejournal.com/2568375.html

Трансляция официального блога Марии Арбатовой в Гайдпарке
9 июля, 15:47
С Носиком мы разругались, но это непринципиально, я знала его папу и ощущаю Антона прежде всего талантливым сыном Бориса. А с Глазуновым мы не ругались, но для меня он всегда исчерпывался несколькими широко известными оговорками Битова в прямом эфире, которые именно сегодня повторять неуместно...

"Говорила мама мне не водись..." Морфесси :)
Ну, как бы закономерно. У него на роже всё написано, поэтому это как отведать у цыган водки с димедролом. Непуганным надо быть!



  • 1