?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Встреча Путина и Трампа спровоцировала истерику американской творческой элиты
general_ivanoff
Американский портал Breitbart опубликовал характерную подборку твитов американских звёзд кино и ТВ, посвящённую двухчасовой встрече Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите G20.



Шер (Шерилин Саркисян), знаменитая певица и актриса, признанная "гей-икона":
«Трамп сказал, что для него честь встретиться с Путиным!! С какой стати это честь?!»



Роб Райнер, успешный голливудский режиссёр еврейского происхождения, соучредитель Американского фонда за равные права, отстаивающего однополые браки:
«Россия вторглась в США и продолжает попытки подорвать нашу демократию. DT (инициалы Трампа - прим.)
отказывается защищать нас. Не позволим слабому невежественному лжецу продать нас!»


Рон Перлман, известный актёр, «Хеллбой»:
«Не думаю, что мы когда-нибудь узнаем, что произошло на встрече Путина и Трампа, поскольку ни один человек в комнате не находился там, чтобы улучшить мир».
«Единственный положительный момент во всём этом — теперь весь мир чувствует то отвращение, которое мы испытываем к Трампу здесь, дома»


Бо Уиллимон, драматург, сценарист, автор культового политического сериала «Карточный домик»:
«Трамп готов поверить Путину на честное слово, но он не верит нашим разведывательным службам. Это фарс. Он знает, что они вмешивались. Он просто за ним ухаживает»


Альберт Брукс (Эйнштейн), актёр, режиссёр, сценарист:
«Путин попросил Тпампа доказать, что Россия взломала выборы. Трамп сказал: «Ну я же здесь сижу»


Арсенио Холл, афроамериканский комик, популярный телеведущий:
«Бывший участник реалити-шоу, бывший агент КГБ и некий парень по имени Рекс вместе отправились в русский бар...»


Алисса Милано, актриса, звезда сериала «Зачарованные», видная активистка зоозащитного движения:
«Россия атаковала нас как нацию. Нас всех, а не только демократов! Республиканцы, похоже, не понимают, что могут стать следующей жертвой!»


Майкл Йен Блэк (Шварц), еврейский комик, сценарист, продюсер:
«Трамп должен быть ужасен в оральном сексе, если это заняло столько времени»


Рози О'Доннелл, одна из популярнейших американских теле- и радиоведущих, комедийная актриса, продюсер, писательница и супервлиятельная ЛГБТ-активистка, по-новому пересказала старую притчу:
«Улитка Трамп на спине скорпиона думает, что он заключил великолепную сделку. «Почему ты ужалил меня? — спрашивает улитка, умирая. Потому что я скорпион, — отвечает Влад».
Далее Рози поместила в Twitter большой портрет Трампа с подписью: «Фейковый президент. Настоящий предатель». И охарактеризовала лидеров России и Штатов следующим образом: «Путин — властитель зла. Трамп — фигляр».



  • 1
Зато на итал.тв,на 1 канале идет интересная передача о России , начале ХХ века, 300-летии династии Романовых,революции 1917,Фаберже,о Хаммере,в первые совет.годы скупавшем сокровища России...
Объективно,как ни странно.
Прямо сейчас идет . Россия представлена великой и блестящей.
Правильно отмечено,что верхи шиковали, не заботясь о зреющей революции.

Все эти амеры-шоубиз--безродные --тьфу на них)

Тьфу, разумеется.

Простите, @general_ivanov, но Вы, верно, запамятовали - @perlmutations тоже еврей, это даже из фамилии следует)

Само собой. Думаю, это общеизвестный факт.

Безусловно! Как и то, что все эти т.н. звезды, по сути, те же марионетки, как тамошние политиканы, журналисты и прочие общественники. Если любопытно, у меня на другом ресурсе есть безделица про Шер, могу оставить ссылку в комментариях (без прямого разрешения стараюсь не спамить)

Бросьте: какие разрешения?:)

Спасибо! Тогда вот: http://alex-tanin.tumblr.com/post/148850180798 - путь от начинающей угонщицы до пиз... звезды мирового уровня)

Читаю сейчас Солоневича "Революция, которой не было. Великая фальшивка февраля". Он был тогда в самой гуще событий, работал журналистом в правой "Новой газете".

Позднее, уже в эмиграции, тщательно анализируя трагедию, Солоневич говорит, что виновниками революции стали окончательно сгнившие администрация и армия. Они стояли между царем и народом. Они и спровоцировали переворот.

По-моему, очень похоже на день сегодняшний. Во всяком случае, точно повторяются и бешеная ложь и пропаганда СМИ, и невыполнение приказов президента, и насквозь сгнившая администрация, напрочь оторванная от народа, и провокации насральных-ходорковских, и антилихенския выкрутасы... Ещё немного, и появится тот же самый детонатор в виде чухонских баб, требующих хлеба, который (как потом окажется) скрывается на задних путях откупщиками и спекулянтами ((((

И, кстати, Солоневич же метко заметил, что после Петра все русские цари несли страшный крест.

"Если мы честно продумаем нашу историю петербургского периода, то увидим, что КРАСНОЙ и КРОВАВОЙ нитью проходит через неё цареубийство. Говоря символически - от Царевича Алексея Петровича до Царевича Алексея Николаевича. Как бы там ни было, место, занимавшееся русскими царями, было САМЫМ ОПАСНЫМ местом в мире. Все цареубийства, кроме цареубийства 1 марта 1881г., были организованы ЗНАТЬЮ. И даже убийство Царя-Освободителя находится под некоторым вопросом: в самом деле, почему не смогли охранить?.. Может быть, не очень хотели?.. Жалкая кучка изуверов организует СЕМЬ покушений, а весь аппарат империи не может с этим справиться?

В сам ом деле, почему?!"

(подчеркнуто автором)

Да,именно.
Во вчерашнем док.фильме-передаче ( RAI 1, Passaggio a Nord Est ) между строк прозвучала эта связь-аналогия сегодняшней ситуации в России с 1917 .
Про контраст между бедными и богатыми в России в итал.сми часто говорят.
Запад одержим Россией, любовь какая-то патологическая ) Одержимы больше,чем Россия --западом.

И еще : мне показалось, что тема России была вчера запущена на Rai 1 ( 1-й гос.канал) после G20 и встречи президентов РФ-Сша.
Как будто команды или разрешения ждали.

Запад одержим Россией

! :) Москва - Третий Рим.


///Как будто команды или разрешения ждали///

Интересное наблюдение. Хорошо, если так.

Re: Запад одержим Россией

:)
Ещё уточню.
У меня впечатление, что нормальные люди, не только политики,а все, по поводу России сейчас имеют возможность высказываться только в соцсетях. Все "главные" сми ведут единую линию, "непонятно кем " указываемую.
Понятно, что мои френды в ФБ, каналы и пр. селекционированы мною ))
В моей фб-ленте итальянцы пишут умные , даже мудрые комменты по поводу событий в россии и мире. Я бы не назвала прорусскими, а назвала бы реалистами.
Не только виртуальные, но и реальные итальянцы восхищаются Россией, ездят туда в турпоездки.Говорят, что просто влюблены в нас))))Реально оценивают наступление НАТО на Россию,ситуацию на Украине и в Сирии и т.д.
При этом официальные сми-источники иногда просто бесят наглой ложью,когда им даётся команда. Типа, из последнего -- истерика про russiagate, в 2014 --манифестации украинок-гастарбайтерш в Италии, говорящих плачущими голосами и вытирающими сухие глаза...
В то же время в том же 2014 бывший мэр Венеции, философ по обр., ясно сказал про Крым : "Чему вы удивляетесь? Крым--это Россия, а Россия всегда возвращается за своим."

Короче, много интересного я слышу, когда включаю тв)))

Re: Запад одержим Россией

Спасибо, интересный анализ :)

Я в основном мониторю православный контент. Ещё рассматриваю нормальных советских, у которых сохранился традиционный русский нравственный идеал.

Цивилизационный костяк в России силен, несмотря на столетние, целенаправленные разрушения. Это очень чувствуется со стороны. А наши доморощенные, варясь в собственном котле, не всегда способны абстрагироваться, чтобы выцепить главное.

Re: Цивилизационный костяк в России силен

Нас, нормальных советских, очень много. В том числе живущих вне России.

Юность наших детей пришлась на страшные 90-е, но нормальность они сохранили. Как-то.
Недавно слушала интервью Чичериной, она ровесница моей дочери,тоже недоучка в архитектурном, а ее родители--мои однокурсники.
Чичерина в её 38 лет --символ этого поколения.

Re: Запад одержим Россией

///высказываться только в соцсетях////

Зуб даю, что у нас есть органы, которые мониторят социальные сети и принимают их во внимание)) Думаю, что такие движухи, как Федоров и НОД, инспирированы свыше, основываясь именно на традиционном контенте.

  • 1