?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМСКИХ. День семьи, любви и верности.
general_ivanoff



О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!
Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте.
Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, наипаче же союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира, единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец славы Небесныя.
Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас предстательством вашим спасение вечное получити и Царствие Небесное наследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.






  • 1

ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМ

Пользователь vassilij_terkin сослался на вашу запись в своей записи «ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМСКИХ. День семьи, любви и верности.» в контексте: [...] взят у в ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМСКИХ. День семьи, любви и верности. [...]

ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМ

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМСКИХ. День семьи, любви и верности.» в контексте: [...] взят у в ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМСКИХ. День семьи, любви и верности. [...]

большего идиотизма представить себе нельзя... бездетная парочка монахов, вылезает три дня из могил..тьфу ты ну ты..да еще один болезный чесоткой или проказой..хаааааааааа саму историю то читали?

...И ежегодно в обязательном порядке вылезает какой-нибудь демшизоидной лейберал или болезная левачка, и повторяют одну и туже смрадную песнь...

Всего лишь промолчать трудно? Пост явно предназначен не для таких, как вы. Или настолько неймётся, настолько корёжит, что без высера не обойтись?

Не перестаю удивляться глупости, невежеству и хамству хомяков, которые сами себе роют могилу и плюют в руку, которую Церковь протягивает им для спасения.

Во-первых, Князь Давыд Юрьевич и княгиня Ефросиния (в иночестве Пётр и Феврония) имели сыновей Святослава и Юрия и дочь Евдокию.

Во-вторых, условием исцеления Петра оказывается брак с Февронией. Здесь Божий Промысел – спесивая княжеская кровь сочетается с простым народом. Дается гарантия тесного родства правящей элиты со своим народом. И действительно, Февронья очень влияла на правление князя. Брак князя с простой крестьянкой – это не только идеал счастливой семьи, но и понятие о том, что государство в русском народе понимается, как одна семья.


Вы вот сейчас бегаете за швабодами-гавенством-бгатством, а они у вас под носом находятся, надо только глаза и уши прочистить.

Edited at 2017-07-09 04:21 am (UTC)

И кстати, бывшие советские атеисты не случайно уходят в язычники, точнее сказать пантеисты. В этом есть своя закономерность. Почти все они выросли из просвещенческой философии Вольтера, Руссо и Толстого. И революция 1917-го (и февральская. и октябрьская) - это точное повторение Французской БУРЖУАЗНОЙ революции.


И где теперь Франция??? То же будет и с русскими, если не одумаются.

не стыдно? мракобесные фантазии темного монаха.....причем баба сначала насильно женила на себе мужика за лечение.. вот это семейка

Светлые люди отмечают светлый праздник. Особи с червоточинкой захлёбываются собственной злобой.
Ну, знакомо.

Ваватарка с чегеварой или геем фоксом или их вариантами = с большой вероятностью ебанько на проводе.

День семьи, любви и верности. Всех причастных к этому с праздником!

ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМ

Пользователь irina_fadeewa сослался на вашу запись в своей записи «ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМСКИХ. День семьи, любви и государственности.» в контексте: [...] взят у в ДЕНЬ ПАМЯТИ СВЯТЫХ БЛАГОВЕРНЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ МУРОМСКИХ. День семьи, любви и верности. [...]

  • 1