Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Они нашли друг друга: региональный штаб Навального возглавила бывшая сотрудница психушки



Бывшая сотрудница одной из психиатрических больниц Оренбурга Наталия Трубачёва возглавляет региональный штаб оппозиционера Алексея Навального.

Карьера юной Трубачёвой началась в психбольнице №2, там она даже стала начальником отдела правовой и кадровой работы. Интересовала ли её ранее политика или нет — неизвестно. Известно лишь то, что в Оренбурге о ней узнали после митинга 26 марта — она его и организовывала. Уже в апреле навальнисты пригласили её к себе в качестве координатора регионального штаба.


Наталии ради такого политического «взлёта» пришлось уволиться из психушки. Однако, по её собственному признанию журналистам «Эха Москвы в Оренбурге», мотивация была – «её новая зарплата чуть больше предыдущей».






Родилась Наталия в Черниговской области Украинской ССР. Затем жила с родителями в Грузии, потом в г. Кропоткин Краснодарского края. В Оренбург переехала в 2003 году. С 2009-го работала в дурке. Утверждает, что прониклась протестными идеями после фильма «Он вам не Димон», тут же познакомилась с местными навальнистами через сеть «ВКонтакте» и, по их просьбе, подала уведомление в мэрию на проведение акции 26 марта. А потом, дескать, Леонид Волков дал согласие на её назначение руководителем штаба.

Многие оренбургские политологи (в частности, Татьяна Денисова) считают, что реальным организатором последних оппозиционных мероприятий в городе является экс-врач, успешный бизнесмен, хозяин ООО
«Оренбургский сувениры» Андрей Лысенко, тоже уроженец Украины. Заговорили и о привнесённых им «майданных технологиях», с которыми тот якобы знаком не понаслышке .


Андрей Лысенко


Прежние страницы в соцсетях Наталия Трубачёва, видимо, удалила (если они были). Её нынешние страницы «ВКонтакте», в Facebook и Instagram возникли практически синхронно в марте 2017 года.

Местные СМИ пиарят Наталию как
«новое лицо оренбургской политики».




Трубачёва со своим адвокатом Эльдаром Шарафутдиновым






Tags: no comments, майдауны, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments