Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

"Русский националист" в грузинских объятиях




Как и предполагалось, несгибаемый борцун Вячеслав Мальцев обнаружился в Грузии. С собой в шалашик прихватил пару милых дружков, а растерянную супругу оставил дома.
"Мне трудно что-то комментировать по этому поводу, поскольку я сама всё узнаю из СМИ. Я не планирую покидать страну", - сказала Анна Мальцева в интервью ИА "Версия-Саратов". В комментарии ИА "Свободные новости" она нервно добавила: "Куда мне уезжать, прятаться и от кого? От правоохранителей? У них ко мне вопросов нет. От кого прятаться? У меня ребёнок учится".


Анна Мальцева


Грузия, так Грузия. К суровым правосекам и хозяйственным молдавашкам пока не получилось, так хоть горячие грузинские парни ответили взаимностью.






Забавно другое. Из-за бегства Славика начались разборки среди московских революционеров. Мне тут адепты секты "революция 05.11.2017" поведали: верные соратники Мальцева по "Новой оппозиции" типа наци-неоязычника Ивана "Лютобора" Белецкого обвинили теперь уже бывших соратников Мальцева, экс-членов Оргкомитета "Новой оппозиции" Юрия Горского, Романа Ковалёва и Дмитрия Степанова в том, что именно они стуканули органам на вождя. Мол, "агенты ФСБ" Горский, Ковалёв и Степанов изложили кому надо и где надо живописные подробности подготовки мальцанятами революционных действий на местах, то бишь планы захвата оружейных складов и отделов внутренних дел.
С Ковалёвым и Степановым лично не знаком, зато Горского знавал когда-то, бгг. Лишь марсианин не в курсе о великих способностях многостаночника Юрика. Этот "поэт"-алкозигомёт даже на самого себя вдохновенно настучит, самого себя сольёт с удовольствием.
Получается занятная картина, люблю такое: профессиональные провокаторы сдают профессиональных провокаторов.:))



Мальцев и Горский в предвыборном штабе ПАРНАСа


Мальцев и Ковалёв на марше памяти Немцова


Мальцев и Степанов на каком-то мероприятии


Три друга - Степанов, Горский, Ковалёв - на оппозиционной акции 6 мая


Тем временем пюрер Мальцев (в перерывах между возлияниями/излияниями) геройствует в сети. В ответ на комментарий подписчика, который цитирует слова борцуна, год назад заявлявшего, что уезжать не нужно, он, в частности, сказал: "Тогда было такое как бы время, когда нужно было находиться там. Теперь – время, когда нужно находиться здесь, в эфире, а не в тюрьме, да? Потом придёт время, когда нужно будет находиться впереди. Не волнуйтесь, я буду там, где должен быть. Это все проговорено, проговорено заранее и не мной одним. Принимали это решение соратники. У меня, кстати гораздо большее желание было сидеть в тюрьме, но есть определённые вещи, которые я должен делать".

Мне же почему-то вспоминается апрельское фото героического мешка с говном.




Юру Горского, кстати, задержали сегодня вечером у здания Мосгорсуда (где он был на рассмотрении апелляционной жалобы Дмитрия Дёмушкина) и доставили под конвоем на допрос в здание УФСБ по Москве и Московской области в Большом Кисельном переулке, 13/15.
В рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 280 УК РФ ("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности"). Имеются в виду речёвки на оппо-шествии 1 мая, вроде: "Украина - Майдан, Россия - Манежка! Баррикады - покрышки - огонь!" и банального "5.11.17 - Революция!".







Tags: майдауны, оппы, провокаторы, р-р-революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments