Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Пономарёва защищает укрофильско-трансгендерное оно, или ОпПозиция как она есть



...Раньше Мария была известна как правозащитник Евгений Архипов и носила строгие мужские костюмы. Об этом председатель Ассоциации адвокатов России за права человека Мария Баст рассказывала в интервью радиостанции «Свобода» еще 7 августа 2013 года. Тогда госпожа Баст, которая только недавно сделала операцию по смене пола, призналась журналистам, что хотела стать женщиной с 10 лет:
Мне было это, конечно, сложно сделать. Я размышляла лет, наверное, с десяти. С одной стороны, я прекрасно понимала, что проще было бы это сделать лет в 10−12, но тогда было совершенно другое время.
...уже в 12 лет подросток Женя Архипов облачался в одежду матери и пропадал на дискотеках, где встречался и танцевал с другими мальчиками, словно ветреная прелестница.
Конечно, мама замечала, что ее одежда вся перерыта и одета. Наверное, она думала, что это связано с каким-то подростковым взрослением, старалась этого не замечать. В 12 лет я уже ходила на дискотеку, встречалась и танцевала с мальчиками. Родители были не в курсе. У нас был частный дом, и мне было удобно выходить из дома так, чтобы никто меня не видел. Кто-то из сверстников обращал внимание на то, что у меня лифчик был надет, — они посмеивались, но делали вид, что не замечают. Я ведь и загорала как девочка — в женском купальнике, многие мои друзья видели мой загар.
Любопытно, но непреодолимое желание быть женщиной вовсе не помешало Евгению Архипову жениться на некоей Юлии. При этом жена Архипова была в курсе странностей своего супруга и ни капли не возражала, когда тот решился на операцию по смене пола.
Моя супруга меня поддержала. Мы не планируем разводиться, хотим сохранить брак. Но я заранее говорила ей о том, что я женщина.
Большинство друзей и коллег Евгения по адвокатскому цеху тоже отреагировали с пониманием.
...С началом силового захвата власти на Украине и военного конфликта в Донбассе Мария Баст довольно активно поддержала режим Петра Порошенко.
...Сейчас, помимо защиты Ильи Пономарева в суде, Мария Баст обеспокоена и правами женщин в России. До смены пола ее эта проблема не сильно беспокоила. В частности, она борется за введение уголовной ответственности за сексуальное домогательство, как в Соединенных Штатах.
http://www.ridus.ru/news/191489



Про енто самое оно:
http://rons-inform.livejournal.com/2765443.html
http://petrfrolov1.livejournal.com/4011.html
http://rons-inform.livejournal.com/1263234.html
http://krukov-vasilii.livejournal.com/165248.html









Избранное от пономарёвского адвоката за июнь-июль (дальше ниасилил):
"Если коротко, я будущее. Я придерживаюсь идеи, что мир должен быть без границ, без национальностей, мультикультурный, толерантный..."
"с отсталостью и рабством России очень просто покончить это распрощаться с Россией"
"Я лично не хочу чтобы мне втирали пургу про мою национальность и мой долг перед каким-то государством, я человек и мое государство Земля"
"если Русь это святая земля, значит динозавры тоже были святыми"
"дремучесть так и прет из России"
"патриотизм это рабство"
"привязка к отдельному земельному участку и стае это рабство"
"про Гайдар могу сказать одно, можно по-разному относиться к ее политическим предпочтениям, но позор России, что она не дала возможность амбициозным политикам развиваться"
"в России дожить до старости и не выжить из ума это редкое явление, вся жизнь это поиск еды и борьба за выживание, при этом тебе еще по ТВ пургу всякую втирают, вот получается сначала голодают и мозг промывается, а итог болезни и слабоумие"
"В России есть некоторые с расистским уклоном принижают и высмеивают чернокожих, высмеивают Обаму, мол рабы и все такое. Я не буду вдаваться сейчас во все ужасы деталей расистской теории, об этом уже сказано много. Однако, хотела бы сказать одно, россиянам прежде чем смеяться над чернокожим, надо подойти к зеркалу и начать с себя и спросить, а в каком году их предки были освобождены из рабства, не в том ли что и чернокожие в США, только вот черные рабы в отличие от белых рабов еще и воевали за свою свободу, а белым рабам ведь свободу подарили, они ведь даже ее не хотели и очень долго не покидали своих хозяев"
"Не знают к чему придраться, дело по Сколково шито белыми нитками"
"Поеду сегодня в СК за постановлением о привлечении Ильи Пономарева в качестве обвиняемого по делу о якобы растрате в Сколково, не знаю какая там может быть растрата, когда я в курсе всей ситуаций еще давних пор, могу сказать одно, нет там признаков преступления, только разве что политически не угодил, обычное политическое преследование, оформленное под преступление в сфере экономики, чтобы дискредитировать политика в глазах общества"
"В России началась травля Земфиры за выступление с украинским флагом"
"в России разгорается антисемитизм, хотя все естественно, черносотенцы антисемиты еще те, им только с Гитлером соревноваться"
"им дай волю они и православный талибан устроят"
"РПЦ взялось толковать вечные ценности РПЦ, выдавая их за человеческие, созданная ханом в темные века провинциальная церковь Золотой Орды решила, что она носитель морали, пусть хотя бы от Константинополя признания добьется, да даже это не дает право претендовать на человеческие ценности, христианству пришедшему с варварами и погрузившему мир в темный мрак средневековья всего 2 тыс лет, а человеческой цивилизации по меньшей мере 100 тыс лет, христианство это временной пшик, сопровождающейся порабощением, отказом от рациональности и погружение в дикое и варварское состояние. Толковать они взялись, и делить людей на два сорта. Умные и смелые пока за спиной оружие. Только вот трибунал в Гааге уже не остановить"
"Как сообщают СМИ в Израиле на гей-парад вышло порядка 180 тыс человек, Тель-Авив 400 тыс, сам Израиль 8 млн, это примерно как в Москве вышло бы на гей-парад 4 млн человек. По статистике каждый пятый готов выйти, но в Израиле ЛГБТ не дискриминируют, повода нет, на всю Россию где-то порядка 20 млн ЛГБТ, так вот если хотя бы вышла пятая часть, озаботилась о своих правах, то никаких фашистских законов в России и в помине не было бы, а Путин и слово бы не сказал против ЛГБТ, если бы вообще был бы президентом"
"россиян спрашивать про геев бесполезно, правды не узнаешь, они настолько запуганы, что им кажется, что даже у стен есть уши, и вот -вот за ними приедет воронок, удивительно, что есть вообще другие мнения, про евреев они тоже самое будут говорить, если им будут говорить, что евреи это плохо , хотя что говорить про евреев, когда уже можно спросить про американцев или украинцев, ведь ответы примерно будут что и про геев"
"Я на сайты фашистов не захожу, а тут мне феминистка одна скинула ссылки, оказывается эти существа совсем от рук оторвались, призывают к насилию над женщинами, сексуальными меньшинствами, убивать украинцев... депутатам, сенаторам, МВД, феминистским и антифашистским организациям надо заняться плотно этими нацистами, рассадника ненависти и шизофрении в России не должно быть"
"вчера в одном общественном месте ватник с недоумением возмущался что 6 млрд людей во всем мире - зомби, а вот только 140 млн это нормальные, то есть такие же с ватными мозгами как и он и как ему ватнику трудно общаться с теме 6 млрд когда он бывает за границей, пришлось ватнику объяснить, что далеко не все в России ватники, а он ватник и есть зомби"
"Я считаю в России надо как в США ввести уголовную ответственность за сексуальные домогательства, я нечего не имею против мужчин, но существа, которые переходят грань нельзя назвать мужчинами и таких существ такое впечатление, что развелось очень много ,особенно в последнее время, чувствуют себя безнаказанно. В здании суда даже находится смельчаки, то хватают за ногу то за руку, приставы ничего сделать не могут, типа закона нет. Недавно, забежала в кафе, все время туда ходила сама, с друзьями, место приличное, чай заказала как обычно, у хозяина крышу снесло, ели ноги унесла"
"Смешные эти землеройки, как от инкубатора самок, требуют от женщин плодиться на перенаселенной и нищей Земле, где большенство детей голодают и мучаются от болезней, вызванных вирусами и экологическими загрязнениями перенаселенного и примитивного мира. Естественно, не одна здравомыслящая женщина не ведется на глупые призывы, требуя сначала условий для ребенка.Тем более рождение ребенка это право женщин, поэтому попытки превратить женщину в свиноматку по понятным причинам среди женского сообщества не находят поддержки и получается что кроме пациенток дурдома на пропаганду землероек никто не поддается. Очевидно что устраивать на перенаселенной Земле бэби-бум это на грани сумасшествия"
"никакие ценности, никакие идеи и моральные представления не могут быть выше прав и свобод, как и стоять на одном уровне, а любые ценности и идеи противоречившие правам и свободам должны быть запрещены,государства обязаны соблюдать этот принцип, принцип на основе которого, создавались многие международные организации и принимались конвенции и декларации о правах человека. Государства нарушители этого принципа подлежат международному давлению и санкциям, режимы и правители свержению и преданы суду"
"путь варварский - военный (предвестник ИГИЛ, Россия vs Запад) когда варвары попытаются уничтожить капиталистический мир (или наоборот) и стерев друг друга в порошок на их руинах оставшиеся в живых, понимая всю трагичность и бессмысленность прошлого мира, создадут новый мир, мир без границ и национальностей, планетарный, мультикультурный, толерантный, атеистический"
"Проблема российской экономики, в том что государство на прямую или косвенно пытается засунуть везде свой нос, экономика несвободная, одним законом в отношении отдельной группы предпринимателей проблему не решить, нужна полностью свободная экономика, а проверки надо запретить, государству не место на предприятиях"
"Пипол должен умилиться, как сказкой, потребить информацию как сказку и продолжать восхвалять монархию и неравенство, неся бред о традициях и укладах и тп, при этом забывая про свое примитивное существование"
"Мы уникальные обезьяны, которых невозможно оторвать от деревьев, от родного племени и бананов, мы никогда не слезем с деревьев и останемся вечно жить в лесу , нас невозможно перекодировать на то, чтобы мы вышли из лесу, наш патриотизм настолько глубок, что мы не по зубам даже эволюции"
"четверть миллиона уехало из России только за год, а те кто остаются считают что величие России в том что она существует и что в ней продается майонез. Сюжет для Квадратного Ватника"
"Меня сняли с эфира двух государственных каналов по теме запрета сексуального домогательства ,это только за эту неделю, вместо меня приглашают откровенных фашистов"
"националисты, имперцы-евразийцы, монархисты и прочие мачисты и сексисты, в общем насильники и мракобесы всех мастей не хотят жить по цивилизованному, сопротивляются"
"ничего нового конечно Москва не придумает, кроме как ввести санкции против своих граждан, за Европу должны ответить наши граждане и есть все теперь плавленные сырки"
"По поводу розжига ненависти к трансгендерным людям и ЛГБТ в целом, военными пропагандистами наLifenews.ru могу сказать одно, по всем признакам мне это мне напоминает Руанду 90 -х"
"да НАТО ближе к СССР, чем Россия, если Европа продвинулась вперед и приблизилась к схожести с СССР по многим критериям, то Россия увы скатилась назад, в Россию Николая II"
"некоторые товарищи делают фейки и жабы про меня, видимо забывая или не зная, что закон мне позволяет их не просто наказать, а по миру пустить"
" призывает что русские должны жить хорошо, у меня уши в трубочку свернулись, противно стало, не стала дальше даже смотреть, да как так можно говорить?"
"у вас прав человека нет, зачем обезьяне права человека, она ведь животное, а у животных свои права, права животных. Идите корму покушайте"
"у меня спросили, а сколько у меня детей, так вот если верить официальной статистике, где-то порядка 145 млн"
"мой прогноз как и раннее я говорила , что зимой или около того в России начнется бойня, все признаки, что Путин до весны не досидит"
"Когда вы мне говорите, что протесты неэффективны в России или они бесполезны, то вы меня вводите в определенный конфуз"
"России нужна революция"
"Троцкий был прав мировая революция неизбежна"
"Когда я приняла решение создавать левое движение в России, я, конечно, знала, что существует отсталость сознания общества в целом, но я не думала что я столкнусь с допетровской эпохой и буду внедрять умывальники и бритье бород!"
"пока будет Путин вы будете в кругу отсталых и полной изоляции"
"готовьтесь к долгой и беспросветной нищете"
"Киборгизация это право человека, право человека на жизнь"
"Россия -страна стукачей"
"религия больше человеку не нужна, в 21 веке она просто исчезнет"
"любая религия это рабтсво и сказки оправдывающие это рабство, нравственность и религия это разные вещи"
"кто-то же должен похоронить ислам и христианство"
"я лично за то чтобы у однополых пар были такие права как и у всех, что касается разложения, я не собираюсь обсуждать маразматическую политику, которую проводит фашистское хуйло"
"Я поздравляю однополые пары США"
"США продвинулись вперед в области прав человека"
"проиграет Путин США, причем в сухую проиграет"
"Сексисты, нацисты, монархисты, имперцы и прочие шовинисты в панике"
"Навальный правильно делает что фриков высвечивает"
"Видела я фото этих фриков, бегающих за христианские и прочие ценности и бабки с иконами"
"ватникам так промыли мозги, они при видя ГМО крестятся"
"Шедевр ватного безумия"
"надо организовать в центре Москвы марш голых торсов и купальников"
"Провела сегодня лекцию о правах и свободах человека. Как обычно контактирую с аудиторией"
"Оказывается меня Facebook за десантников- гомосексуалистов заблокировал, стукачи постарались"
"Мою публикацию про гомосексуалистов десантников, по жалобе ватников Facebook удалил, посчитал это порнографией, значит на улицах Москвы голубые береты устраивают голубую порнографию, поняла, в России можно быть гомосексуалистом, если ты только десантник"
"подключайтесь в наш скромный, но все же боевой женский коллектив"
"националистическое лобби затыкает рот журналистам и женщинам"
"Религия это злейших враг женщин"
"девушки, танцуйте тверк!"
"Стоило мне отвлечься на правозащитные дела, как чиновники Роскосмоса (Roscosmos) затихли с женским космическим отрядом. Конечно, они может и затихли, им положено, бюрократия, но я не затихла, да и девочки наши тоже. Осень скоро, готовиться хотим. Мы не землеройки, а космические странницы. Ради своей цели мы из горла вытащим полет женщин в космос"
"я меняю законы, снимаю чиновников, пересажала кучу чиновников и мошенников по всей стране, провожу протесты,меняю систему, меняю общество и государство"
Tags: no comments, извращенцы, оппы, пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments