?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
«Революция 05.11.2017» отменяется: вождь Славик удрал за кордон
general_ivanoff
Наш "любимый" оппозиционер-революционер-видеоблогер В. Мальцев, создатель "Артподготовки", один из лидеров "Новой оппозиции" и несостоявшийся депутат Госдумы от ПАРНАСа, бежал из России в сопровождении группы соратников.

Почему сдристнул? Номинальный повод очевиден. Как сообщил его верный миньон Дениска Романов (он же "пресс-секретарь движения Русский Марш, руководитель информационной службы Партии националистов и спецкор НСН Денис Русский", тщедушный паренёк с жиденькой бородкой), "ввиду возбуждённого на него уголовного дела за создание экстремистского сообщества". Блогер Мюридка сочувственно написал: "Вячеслав Мальцев был вынужден бежать из страны, опасаясь ареста. В принципе, будни страны развитой диктатуры. ...У режима нет иного способа удержать ситуацию, кроме фашизации и репрессий. ...Репрессии становятся единственным возможным выходом для стареющего диктатора". Представители ФСБ, между тем, заявили, что не в курсе о якобы возбуждённом уголовном деле.

Второй вопрос: куда сдристнул? Ну вот где мог сховаться обожатель люстраций и сторонник легалайза? Мы с вами знаем идеальный хлев для таких персонажей... О месте пребывания Мальцева соратники обещали рассказать позднее, когда он окончательно выберет, где осесть. Брутальный фрик либо находится в Грузии, либо круговым путём (с грузинской помощью) добрался до Молдавии.



Как известно, экс-хозяин саратовского сыскного бюро "Аллегро" (обслуживавшего этнические и "обычные" ОПГ) и экс-вице-спикер Саратовской облдумы успел почленствовать в партиях "Отечество - вся Россия", "Единая Россия", "Родина", "Великая Россия", "Российский народно-демократический союз", "Народный альянс" (впоследствии "Партия прогресса"), ПАРНАС и др., возглавлял Народный фронт Саратовской области, Экологическую организацию "Будущее" и Фонд имени Фритьофа Нансена, сотрудничал с ЛДПР, выдвигался от КПРФ, состоял в объединении "Русские", начал формировать (вместе с Марком Гальпериным) движение "Новая оппозиция", объединяющее кошерных лейбералов и нациствующих неоязычников.



На YouTube-канале "Артподготовка" сам г-н Мальцев объявил (из "шалаша в Разливе") о давно принятом решении "сражаться на нелегальном положении" и верности курсу на "революцию 05.11.2017".

Там же он выразил благодарность за помощь в организации бегства неким Сергею, Давиду, Нугзару и его жене Ирине, Алику, Вениамину, Мерабу и "женщине из госслужбы Беларуси, которая предупредила об очень полезных вещах".

Затем выразил своё крайнее недовольство в "обращении к Петру Алексеевичу Порошенко, президенту Украины и депутатам Рады". Мальцев гневно вопиёт: "В чём дело?!". Сначала, оказывается, Мальцев попытался проехать в Молдавию через Бандеростан, но какляцкие собратья воспрепятствовали. Дескать, "моя проукраинская позиция абсолютно всем известна", "я являюсь проукраинским политиком", но "прапорщик Першко открыл какой-то кагэбшный украинский сайт, где я обозначен как участник боевых действий в ДНР и ЛНР!". Ссадили каклы Мальцева с поезда, запретили ему въезд в Незалежную - печалька. "Поразительная ситуация", по его словам.
Обиженка называет сотрудников СБУ "дураками либо предателями", апеллирует к "свободомыслящам людям", упоминая Яроша.
Мальцман феерично угрожает Вальцману (цитирую дословно): "я просто официально обращаюсь к Порошенко, я ничего не прошу, патологически я мстительный, поэтому я вас просто предупреждаю, мне ничего от вас не нужно, даже извинений не нужно, я вас предупреждаю конкретно - у меня на территории Украины 600 тысяч сторонников, очень серьёзных!".









1917 год начался с Разлмва.....

(Deleted comment)
Когда уже Мюридка со своей клушей женой сдриснет.

Мальцев-РазливнОй.

Таки сколько ждать , что оставшиеся драпать начнут?

Недавно сдриснули два куйдожника рукопожатных, никто их особенно не заметил их исчезновения

«Революция 05.11.2017» отменяется: вождь Славик удрал за ко

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи ««Революция 05.11.2017» отменяется: вождь Славик удрал за кордон» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Революция 05.11.2017» отменяется: вождь Славик удрал за кордон [...]

Всё как с Чичваркиным. Ему шепнули на ухо, он и слинял.
Всё правильно сделали.
Зачем России ещё один узник "совести"?

Мотя Говнопольский про беглого шипит правда из за кордона ....
на геббельс фм:
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/2012456-echo/

Edited at 2017-07-04 04:27 pm (UTC)

Спасибо за ссылку.

А в Разливе в шалашике он с кем из товарищей будет гейволюцию делать. Желающие быть Зиновьевым есть?)))

Голливуд уже прислал продюсера новой ленты "Горбатый шалаш"?)))

Контрреволюционные Теги говорят больше, чем "р р р еволюционеры" и их "шалаши"

Мальцман пусть едет туда, где он хочет!

Гейволюция отменяется!

Вовик тоже, помнится, сдрыстнул из страны, но потом вернулся.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жиды редеют, ряды жидеют

Да уж, его габитус ни с кем не спутаешь, модно сказать- эталон нации

За чей счет этот сердечник будет существовать на чужбине?))

Пюрер всех ещё покарает он мстительный)))

У него блядь 600 тысяч боевиков, так что тсссс веди себя тихо, неровен час доберётся)))))))))

Интересно одно - если он сбежал после того, как на него завели уголовное дело, то кто его выпустил за границу? Почему выпустили? Что это за балаган?