Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Выстрелы под Вашингтоном



Стрельба произошла на мероприятии Палаты представителей в городе Александрия. В это время Стив Скализ (Скализе) и его помощники, а также другие конгрессмены и партфункционеры тренировались на бейсбольной площадке.
Скализ ранен в бедро. Всего пострадали не менее пяти человек, один из его помощников ранен в грудь.

Стрелок (белый мужчина средних лет, по словам очевидца) задержан.


Республиканский функционер Рон Десейнтс:
"Я ушел пораньше, наверное, за пару минут до того, как это произошло, и садился в машину с одним из моих коллег Джеффом Дунканом, когда к нам подошел парень и спросил, где тут республиканцы и демократы. Это было немного странно. И потом он пошел туда, где все это произошло. Мы рассказали это полиции".

Член Палаты представителей Мо Брукс:
"Мы использовали мой ремень, чтобы с его помощью наложить жгут на его (Скализа - ред.) ногу. Я бегал вокруг бейсбольной площадки. Было где-то 20-30-40 выстрелов. В конце концов, стрелок начал делать круги вокруг третьей базы, и я упал на землю рядом с парнем с пулевым ранением в ноге".

Сенатор Рэнд Пол:
Если бы полиции, охраняющей конгресс, там не было, началась бы бойня. Если бы он добрался до остальных, никаких шансов у нас не было".




Стив Скализ (Скализе), представитель итальянской диаспоры и руководитель республиканского большинства в Палате представителей (House Majority Whip), известен как национал-консерватор. Был в центре скандала из-за его "связей с Ку-клукс-кланом". Выступал с речью на мероприятии, организованном небезызвестным Дэвидом Дюком. После чего за Скализом прочно закрепилась (в либеральной среде) репутация ксенофоба и расиста.





Tags: криминал, новости, пиндосы, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments