Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Самовыпил биомусора

Потомственная ведьма-транссексуал, финалистка шоу "Битва экстрасенсов", двадцатидевятилетнее существо по имени Илона Новосёлова (Андрей Новосёлов) погибло, выпав из окна шестого этажа дома на шоссе Энтузиастов в Москве.



Новосёлова была известна в СМИ не только как финалистка поганого шоу (Илона-Андрей заявляло, что в прошлой жизни звалось Элеонорой, что слышит голоса мёртвых родственников, которые нашёптывают о прошлом, настоящем и будущем), но и благодаря скандалу со сменой пола, а также тому, что оно регулярно попадало в криминальную хронику. В 2013 году Новосёлову и её/его бывшего друга/подругу, которое также является транссексуалом, похитили и требовали выкуп в размере 20 млн рублей.



Лайф выяснил подробности гибели ведьмы-транссексуала. Оказывается, перед смертью оно сильно поссорилось со своим бойфрендом, двадцатипятилетним "чёрным магом" из Златоуста Артёмом Бесовым. Скандал разразился прямо в квартире Илоны-Андрея.
Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинскую область и оставит её, но она была против этого категорически, — рассказала сотрудникам правоохранительных органов мать Илоны. — После ссоры он отвернулся буквально на мгновение и она, воспользовавшись моментом, выбросилась в окно.
До этого оно дважды угрожало покончить с собой, если "учитель и гуру" покинет её.



Существо удачно (с гарантией) приземлилось на козырёк стоматологической клиники. Жаль, не прихватило за компанию "чёрного мага" Бесова.

Tags: бесы, дегенераты, зомбоящик, извращенцы, клиника, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →