?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Гей-торчок сел за наркоту, банальщина
general_ivanoff
Ленинский районный суд Ставрополя приговорил к полутора годам колонии общего режима 25-летнего тунеядца по фамилии Бобро.

Его признали виновным по части 2 статьи 228 УК (незаконное хранение наркотиков в крупном размере).
Герыч в большом количестве, марихуана.




Рутина, скукота... Вот только Кирилл Сергеевич Бобро - лидер ставропольского краевого отделения «Молодёжного Яблока».

Молодой перспективный оппозиционер. Либеральный активист, пацифист, соорганизатор пробандеровских акций (совместно с наци-неоязычниками) и регионального марша памяти Немцова. Любитель "гейско-пацифистских" картинок, размещаемых им в инете (также размещал фотки, где находился под воздействием тяжёлых допингов, демонстрировал половые органы, разжигал костёр изображением Богоматери и т. д.).
Неоднократный заявитель пикетов с требованием легализовать употребление наркотиков. Тотально рукопожатный неполживец, короче.









Как водится, однопартийцы и правозащитники уверены, что "наркотики подбросили. Преследование активиста в «Яблоке» связывают с его общественно-политической деятельностью, в частности — организацией протестных массовых мероприятий".

Создатель сети Gulagu.net Владимир Осечкин (в прошлом хозяин сети автосалонов, сидевший за мошенничество в особо крупных размерах, затем профессиональный мошенник от правозащиты, ныне политэмигрант, сладко чавкающий на добытую денюжку во Франции) обвиняет в случившемся сотрудников спецслужб, которые якобы "подбросили наркотики молодому оппозиционеру, честному парню, искренне боровшемуся с коррупцией и произволом силовиков".

Освободить г-на Бобро потребовали Либеральный интернационал,
Международная федерация либеральной молодёжи, европейская партия Альянс либералов и демократов за Европу, голландская Народная партия за свободу и демократию, Московская хельсинкская группа и др.

Партия "Яблоко" ещё зимой инициировала бессрочную кампанию "Свободу Кириллу Бобро!".
















  • 1

Гей-торчок сел за наркоту, банальщина

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Гей-торчок сел за наркоту, банальщина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Гей-торчок сел за наркоту, банальщина [...]

///Освободить г-на Бобро потребовали Либеральный интернационал, Международная федерация либеральной молодёжи, европейская партия Альянс либералов и демократов за Европу, голландская Народная партия за свободу и демократию, Московская хельсинкская группа и др.///


Ага, ага.

В подрывной работе ЦРУ, других спецслужб появилось и такое новое явление, как активное и широкое использование агентов влияния. Ими был взят курс на работу с лидерами крупных оппозиционных организаций, особенно в национальных республиках. Именно с их помощью в последующем в ряде союзных республик стали появляться «народные фронты», «союзы», «фонды» и т. п. оппозиционные организации.
http://www.specnaz.ru/articles/248/8/2676.htm

Привет "дохтуру Лизе", кстати, которая теперь на сковородке жарится. Она из этой же когорты извращенцев, не случайно она с наркоманами и геями демонстративно лобызалась на публику.

Edited at 2017-06-13 06:24 pm (UTC)

Доктор Лиза, еврейка. И разбилась на самолете который летел в оттяпанный карликом Молью педофилом геем Путиным Крым. Так что себе пизду прижги.

Ройзман от этих пидоров в губернаторы собрался.
Ржака.

(Deleted comment)
Убей бобра деревом—спаси дерево? Так, что ли?
Чего это у них, лейберальных пидоров такие морды пархато-обтруханные? Вечно корчат рожи, языки показывают, тощими ножонками мелко перебирают, семенят...Вот все ОНИ на одну харю.И все—противники режЫма, ненавистники России, всем им у нас плохо, жить невозможно, но хрен кого выгонишь из РФ.И вечно что-нибудь выдумывают, чтобы ухватить лохов и поиметь деньгу, но поработать физически—ни за какие деньги! Вот возьмите эту пархатенькую Штейн Люсю, что ли...Ну, соплёй перешибёшь,у меня....в два раза толще—ан нет, прёт из Западла своими костями греметь не в Куев срано-фашистский, а прямиком в Москау, на Арбат,...НА КОНТРОЛЬ!!!! И хахаль ейный тоже прих...ил из Куева прямиком к Анально-Овальному картинки какие-то "собирать" и боль головную доставлять России-матушке.И фамиль-то какую себе присобачил, а? Не хухры-мухры, а : СкавронсКИ. Не Перетятько или Курощипов, а,вишь ты, целый СкавронсКИ.Буква "Й" на конце у таких теряется: Робски, Бобски, Польна, Вольно!(Заправиться!).Вот и этот мудила Веснин, думаю, какой-нибудь Лифшиц Моисей.Как же ОНИ любят псевдонимы! Всю историю и жизнь шарахаются по миру и все под псевдонимами. Чтобы никто ИХ не узнал.Идиоты! ОНИ только подумают, а мы уже знаем : кто, что и зачем подумал.И куда помчится.

Ну анальный за легализацию дури и прочей наркоты
ОН СОБИРАЕТСЯ РАЗРЕШИТЬ УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ!
Недавно вышло видео интервью с анальным, где он обещает "декриминализировать", а по, сути, разрешить употребление и торговлю легкими наркотиками.
https://youtu.be/DATSk6hO5QI
а где лёгкие дозволены там будут и тяжелые...

болтал с двумя чувачками из "штаба навального" в моем городе, они про эту тему в курсе и нахваливают, что наконец-то мол декриминализируют их любимый спайс. ребята занятные 23-24 года оба не работают, зато с "коррупцией" борются

Гей-торчок сел за наркоту, банальщина

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Гей-торчок сел за наркоту, банальщина» в контексте: [...] "Свободу Кириллу Бобро!". Оригинал взят у в Гей-торчок сел за наркоту, банальщина [...]

Пахан молодежного отделения ставропольского "Яблока"

Пользователь anti_chief сослался на вашу запись в своей записи «Пахан молодежного отделения ставропольского "Яблока" осужден за наркоту » в контексте: [...] o;: видео честно стырено у моего ЖЖ-френда http://general-ivanoff.livejournal.com/890752.html [...]

На небе Бог дает добро
Давить поганое Бобро… :-)

.......................
Совать в поганое ..бло! (И почаще!!!).

А ты готов снять трусы, и потерпеть измэль могеля в синагоге? ))))

  • 1