Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Двадцатипятилетнюю замминистра МВД Укропии выставили на торги

На украинской электронной площадке государственных публичных закупок ProZorro появился необычный лот — свидание с заместителем министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции Анастасией Евгеньевной Деевой (она же Настя Шмалько с Черниговщины, она же эротическая модель Софи и Cicciu Gallai, она же "политолог Анастасия Франк").
Стартовая цена лота всего 100 гривен, что составляет чуть более 200 рублей.


Отмечается, что аукцион завершится 29 июня, а желающие подкатить к высокопоставленной сотруднице МВД могут подавать свои ценовые предложения до 20:00 28 июня. Свидание с Деевой должно состояться в течение месяца со дня завершения торгов по предварительной договорённости сторон.



Напомним, Анастасия Деева провела детские годы в закрытой школе в окрестностях британского Манчестера, получила корочку политолога в Киевском национальном университете им. Шевченко, потом снова жила за границей (некая сткокгольмская частная компания: директор по развитию международного бизнеса в области зелёных технологий), а в 2015–2016 годах работала советником по коммуникациям реформирования полиции в программе Департамента юстиции США. В октябре 2016 года Арсен Аваков без конкурса назначил её своим заместителем по вопросам евроинтеграции. Назначение вызвало широкий резонанс из-за возраста дивчины и специфических фоток в сети. Аваков заявил в ответ, что Деева прошла несколько собеседований и его личную "спецпроверку".












Tags: no comments, Укропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments