?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Убивать
general_ivanoff
Два дня назад на территории аэропорта "Шереметьево" сотрудниками Главного управления уголовного розыска и Бюро специальных технических мероприятий МВД России задержан Рафаэль Низяев, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетнего. В сентябре прошлого года он надругался над 13-летним ребёнком своей знакомой.

В 2007 году он был арестован за аналогичные преступления в составе педофильской банды, члены которой называли себя "бойлаверами" или, для краткости, БэЛами.

Низяев получил известность в интернет-кругах педофилов как "Гуд Бой, GoodBoy, Гудя". Следствию тогда удалось установить, что на счету семерых бойлаверов десять соблазнённых мальчишек. Растлители называли их "зайчиками" или "заями". Преступники затем обменивались ими, как марками, зарабатывали на порноконтенте с подростками.
Жертвами педофилов становились беспризорники и дети из неблагополучных семей. Некоторые "любители мальчиков" и сами были немногим старше своих жертв.

Согласно уголовному делу, Рафаэль Низяев совратил троих подростков. Судьбы его жертв сложилась по-разному. Один из пострадавших был замечен в мелких преступлениях, в личном деле у него появилась строка "может совершать кражи из магазинов, бродяжничает", затем увлёкся наркотиками и в конце концов, сам изнасиловал двух подростков. Вина за это лежит на Рафаэле Низяеве, которого, кстати, тоже совратил педофил, к тому времени уже попавший в тюрьму. Низяев и другие члены группы фактически стали преемниками аналогичной сетевой группы педофилов "Голубая орхидея".


Рафаэль Низяев около десяти лет назад


Скрин со страницы одного из тогдашних антипедофильских форумов



...Далее в цитируемой статье говорится, что педофилы неисправимы. Что 98% осужденных за педофилию повторяют преступление по выходу из заключения, совершают новые и новые преступления, ломая жизни и порождая себе подобных монстров.
В качестве мер борьбы с ублюдочными извращенцами предлагаются
химическая кастрация (за счёт налогоплательщиков), оповещение полицией населения о соседстве с педофилом, как в США (разве в Штатах их количество уменьшилось вследствие этого?), новые поправки в закон, создание базы данных насильников, система контроля и наблюдения за освободившимися (за наш счёт, опять же) и т. п. Бла-бла-бла.

Лично я не вижу другого выхода, кроме смертной казни за педофилию. Или (пока действует отвратительный мораторий на смертную казнь) физического уничтожения педофилов неравнодушными гражданами - под негласным надзором и контролем силовиков.




  • 1
"Неравнодушных граждан" желательно потом тоже ликвидировать. Мало ли как у них крыша поехала от убийств.

Бешеных собак убивают не из-за мести.


Кума в Сербского врач, тоже говорит, сажать бесполезно - это не исправляется. Как минимум кастрация д.б. ( химическая, как вариант).
Иначе они не останавливаются


изучать их надо в закрытых учреждениях. все отклонения надо изучать. имхо.

в гетто вместе с мокрушниками, и прочими милыми персонажами по списку и главное со сторонниками отмены смертной казни ;)
в те места где очень холодно, ну, а когда случается тепло то лётают комарики с кулак ...

У нас тУрьма такая. что можно пятак словить, и не выйти. Посмотрим!

Надо отменять мораторий, учиться у китайских товарищей и американских джентльменов.
Очевидно, статус сверхдержавы несовместим с евро-мораторием.
Трамп вот посмел - и вышел из Климатического соглашения, наплевав на европейцев, и показав, как поступают настоящие ковбои...
Вот и Путин должен хлопнуть дверью и выйти из моратория на смертную казнь.

Тут не всё так просто, Алексей.
Предлагая ввести смертную казнь за педофилию, мы должны учитывать один момент: ведь в случае её введения у преступника появляется мощный стимул не оставлять свою жертву в живых. Ведь смертная казнь ему уже и так обеспечена, следовательно, убийство совращённого ребёнка в этом смысле ничем дополнительным педофилу не грозит (ну разве что предусмотреть на этот случай какой-нибудь особо изощрённый вид казни - но для этого надо, чтобы Президентом стал кто-то вроде Вас))). А вот оставить ребёнка в живых - опасно, ведь так вероятность быть пойманным и подвергнуться казни сильно увеличивается. Так что будут убивать. Вы скажете, что это не хуже, чем оставлять в живых...по сути, пожизненно изуродованных, которые потом с высокой степенью вероятности сами станут такими же монстрами.
Не знаю, не знаю, что тут является большим злом...

При Советской власти их просто забивали в СИЗО.Был нехороший случай в моём Серпухове,в 1985 году.Подонок из изолятора поехал на зону вперёд ногами.Но тогда менты,пупкари и воры были другой формации.

на зоне у него будет своя жёрдочка...

А я, напротив, @general_ivanov, считаю: предложенную Вами в заключительном абзаце практику, с неравнодушными гражданами, распространить с педофилов на всю гниль, включая либерастическую попозицию и пр русофобов

Нас работяг тоже к стенке поставите,чтобы мы Вам жизнь не отравляли?Окончательно нашу работу хохлам и азиатам отдадите?

Этим пидорам надо осиновый кол, ибо, они как вампиры, или в "поликлинику на опыты". А если серьезно - с "неравнодушными гражданами" я не согласен, ибо это будет очередная украина. Право на насилие и право казнить и миловать должно быть только у государства, и только у него. А главное - надо давить либерасню, ибо они являются апологетами и покрывателями всякого рода извращений и сатанизма. Ну и воспитывать надо людей и детей. Все это происходит от того, что воспитание практически отменили с наступлением капитализма, я уже не говорю о том, что отменили все понятия греха, и даже маяковское "Что такое хорошо, и что такое плохо" Вот, после этого все это блядство и повылазило, книжки об этом пишут, кино снимают, спектакли ставят. Потом и появляются эти вампиры. Бытие определяет сознание (ц)

отменили все понятия греха

Именно. В этом все дело.

И да - в случае насильственной смерти, у гадов появится возможность искупить свои грехи мученичеством. Этого допускать нельзя, только пожизненное, только одиночка. Пожизненка, без права пересмотра дела.

Самоуничтожение нации.

А где же отцы? вот в чем вопрос... Взрослые социальные дезертиры отказались от долга воспитания детей. ...

И нельзя пройти мимо слов святителя Иоанна Златоуста, произнесенных на заре христианской эры: «Считай себя царем, имеющим подчиненный тебе город — душу ребенка, ибо душа действительно город.... Хотя бы у нас все наше было благоустроенно, мы подвергнемся крайнему наказанию, если нерадим о спасении детей"
http://www.segodnia.ru/content/188426

Re: Самоуничтожение нации.

Приходит сын из школы и мимо меня к мамке.Выясняется,что его приятель Рома назвал Матвея Пидарасовым.Моя побелела,когда увидела,что я достал свой старый солдатский ремень.Пошёл в гости и с порога попросил мальчика назвать меня пидарасом.Дедушка,папа,внучек,бабушка и мама походу не очень комфортно себя чувствовали.Если бы из них хоть кто нибудь вякнул,то я бы их всех отжахал.Тем более такое у меня уже было,я за жену на нож ходил и сын очень нам дался тяжело,лежала на выдержке и рожала в другом городе и я реально выдохся мотаться .Я человек старой формации,к тому же работал в СИЗО,видел и педерастов и педофилов.Одному из этих помог стать инвалидом и считаю,что нельзя церемониться,ведь мы дожили до того,что ребёнка страшно выпустить на улицу одного.За резкость извините,тема нехорошая.

А где либероидное "Же сюи Рафаэль" ? Что-то не слышно. Бросили своего... :-)

Edited at 2017-06-09 11:41 pm (UTC)

  • 1