Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Убивать

Два дня назад на территории аэропорта "Шереметьево" сотрудниками Главного управления уголовного розыска и Бюро специальных технических мероприятий МВД России задержан Рафаэль Низяев, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетнего. В сентябре прошлого года он надругался над 13-летним ребёнком своей знакомой.

В 2007 году он был арестован за аналогичные преступления в составе педофильской банды, члены которой называли себя "бойлаверами" или, для краткости, БэЛами.

Низяев получил известность в интернет-кругах педофилов как "Гуд Бой, GoodBoy, Гудя". Следствию тогда удалось установить, что на счету семерых бойлаверов десять соблазнённых мальчишек. Растлители называли их "зайчиками" или "заями". Преступники затем обменивались ими, как марками, зарабатывали на порноконтенте с подростками.
Жертвами педофилов становились беспризорники и дети из неблагополучных семей. Некоторые "любители мальчиков" и сами были немногим старше своих жертв.

Согласно уголовному делу, Рафаэль Низяев совратил троих подростков. Судьбы его жертв сложилась по-разному. Один из пострадавших был замечен в мелких преступлениях, в личном деле у него появилась строка "может совершать кражи из магазинов, бродяжничает", затем увлёкся наркотиками и в конце концов, сам изнасиловал двух подростков. Вина за это лежит на Рафаэле Низяеве, которого, кстати, тоже совратил педофил, к тому времени уже попавший в тюрьму. Низяев и другие члены группы фактически стали преемниками аналогичной сетевой группы педофилов "Голубая орхидея".


Рафаэль Низяев около десяти лет назад


Скрин со страницы одного из тогдашних антипедофильских форумов



...Далее в цитируемой статье говорится, что педофилы неисправимы. Что 98% осужденных за педофилию повторяют преступление по выходу из заключения, совершают новые и новые преступления, ломая жизни и порождая себе подобных монстров.
В качестве мер борьбы с ублюдочными извращенцами предлагаются
химическая кастрация (за счёт налогоплательщиков), оповещение полицией населения о соседстве с педофилом, как в США (разве в Штатах их количество уменьшилось вследствие этого?), новые поправки в закон, создание базы данных насильников, система контроля и наблюдения за освободившимися (за наш счёт, опять же) и т. п. Бла-бла-бла.

Лично я не вижу другого выхода, кроме смертной казни за педофилию. Или (пока действует отвратительный мораторий на смертную казнь) физического уничтожения педофилов неравнодушными гражданами - под негласным надзором и контролем силовиков.


Tags: извращенцы, криминал, нелюди, педофилы, пидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments