?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иеговистами - крыша, мол, чрезмерно крутая. Но...
general_ivanoff
Невский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении лидера сектантской группы "Саентологическая церковь Санкт-Петербурга" Ивана Мацицкого, обвиняемого в участии в экстремистском сообществе.

Мацицкому вменяется незаконное предпринимательство, возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства.



41-летний Иван Владимирович Мацицкий является "духовным лидером" Сантологической церкви Санкт-Петербурга, питерским саентологом №1, хозяином сектантской издательской группы "Нью Эра".
"Мацицкий координирует деятельность преступной группы и распределение денежных средств, которое непосредственно осуществляла юрист "церкви" Констанция Есаулкова. Факт незаконного предпринимательства подтверждается заключением судебной финансово-экономической экспертизы", - сказал следователь, попросив суд избрать обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу.


Сектантский гуру Иван Мацицкий (слева), писатели-фантасты Владимир Ларионов и Роман Злотников на московском круглом столе "Писатели - творцы будущего", организованного сантологами



Также уже заключены под стражу исполнительный директор Саентологической церкви Санкт-Петербурга 63-летняя Галина Петровна Шуринова, начальник отдела по официальным вопросам Саентологической церкви Санкт-Петербурга 38-летняя Анастасия Геннадьевна Терентьева, плюс главный бухгалтер секты Сахиб Алиев.

Завтра суд рассмотрит ходатайство в отношении Констанции Есаулковой, юриста секты и заместителя начальника отдела по официальным вопросам.


Галина Шуринова, очень влиятельный человек в секте, её административный руководитель, одна из "пионеров" саентологии на территории нашей страны (с 1989 года)


Анастасия Терентьева, фактический начальник службы собственной безопасности в секте


Сахиб Алиев, главбух секты


Ранее в помещениях Саентологической церкви Санкт-Петербурга (в т. ч. в центральном офисе на улице Бабушкина), а также жилых помещениях её членов прошли обыски в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого год назад по фактам незаконного предпринимательства (по данным следственной службы УФСБ, с 2013 по 2016 годы Саентологическая церковь Санкт-Петербурга получила "за оказание своих услуг в виде лекций и образовательных семинаров" 276,2 миллионов рублей; деньги перечислялись на подконтрольные банковские счета; и всё это при отсутствии регистрации в качестве юридического лица), возбуждения ненависти или вражды, публичного унижении человеческого достоинства, а также организации экстремистского сообщества.



Хе, я смотрю, хорошие новости косяком пошли :)


Всё чаще такие урожайные дни случаются.:)

За пусиврот "мадонна" и всякие педерасты заступались, а тут и Том Круз, и Траволта, думаю, скоро услышим их завывания.

А что это за прыщи на физиономии

у крутой пионЭрки Галины?
Вторичный сифилис или клещи?
Неужели, не хватило денег на лечение у дерматолога?

Re: А что это за прыщи на физиономии

на роже-то ладно..а вот в мозгах у них дюже опасные программы.((..там и психиатр не справится

(no subject) (Anonymous) Expand
давно пора был за них взяться. Это ни разу не религиозная организация, а а только что не филиал ФБР..и как они ловко пудрят мозги, особенно нашим интеллигентам..((..я еле успела брата "подхватить"..

Странно. Вроде ж безобидные чудики. За что их щемят-то? Это ж обычная тусовка мнящих себя интеллигентами, где они просто чешут друг дружке ЧСВ...

Вы плохо знаете New Age, от этих "чудиков" вреда больше, чем от всех "иеговистов" вместе взятых.

Проблема в том, что они маскируются под танцы живота, йогу, чайные клубы, боевые искусства.
Отдадите вы своего ребенка "на рукопашку" и через пару-тройку лет ему мозги промоют от и до, сами не заметите.

Когда накрыли Иеговистов я в этом блоге выразил робкую надежду на то, что когда-нибудь доберутся и до New Age.

Каюсь, сам в это не верил, тем боле, что так скоро.
Но сначала Рерихов за жопу взяли, теперь Саентологов.
Может быть и до моей "любимой" секты Собор дотянутся кровавые чекистские лапы!!!

Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иегов

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иеговистами - крыша, мол, чрезмерно крутая. Но...» в контексте: [...] Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иеговистами - крыша, мол, чрезмерно крутая. Но... [...]

(Deleted comment)
Пятидесятникам приготовиться?

саентологи последуют вслед за иеговистами

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «саентологи последуют вслед за иеговистами» в контексте: [...] Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иеговистами - крыша, мол, чрезмерно крутая. Но... [...]

Надеюсь прийдет день и теософам с антропософами и прочим вальдорфом вломят...


Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иегов

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иеговистами - крыша, мол, чрезмерно крутая. Но...» в контексте: [...] Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иеговистами - крыша, мол, чрезмерно крутая. Но... [...]

Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иегов

Пользователь sokura сослался на вашу запись в своей записи «Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иеговистами - крыша, мол, чрезмерно крутая. Но...» в контексте: [...] Мне писали, что саентологи не последуют вслед за иеговистами - крыша, мол, чрезмерно крутая. Но... [...]