?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Немец Амнуэль и германец Сытин
general_ivanoff
Хорошо остаться дома и, под звуки погодных аномалий, клевать носом в медитативных воспоминаниях о прошедших безынтернетных днях.

Не тут-то было. Нагло вторглось удивительное с Первого канала.


Григорий Маркович Амнуэль заверещал (он всегда противнейше верещит, вы в курсе), что "русский язык мне не родной". Ну, не родной. У субъекта, родившегося в Москве, русский язык не родной, конечно же. ОК. На уточняющий вопрос ведущего Амнуэль гордо ответил: "Немецкий!".




...Недавно как раз читал интервью Григория Марковича (февраль 2017) ежемесячной газете русскоязычной еврейской диаспоры в Германии "Еврейская панорама". Нельзя не процитировать.
– С еврейским происхождением всё просто: мой отец родился в Барселоне, он – из испанских евреев.
– Да, по материнской линии я немец, из балтийских немцев – Ostpreußen.
– Когда я пришел в первый класс, мне объяснили, что я, с одной стороны, «жидовская морда», так как я Григорий Маркович, а с другой – «фашист».
– У меня не было студенчества, так как меня выгнали из школы за антисоветскую пропаганду. Я никогда не состоял ни в комсомоле, ни в партии. На бытовом уровне, честно говоря, я с антисемитизмом не сталкивался по одной простой причине: я был настолько противником советской власти, что ко мне накрепко были приклеены понятия «антикоммунист» и «враг». Все остальные нюансы, в том числе, национального и религиозного характера, отходили на второй план.

А какая цитата ГАмнуэля вынесена в заголовок интервью - блеск!
– Быть маргиналом в стране озверевших дебилов считаю почётным.




Возвращаясь к вышеупомянутой сегодняшней передаче "Время покажет": Амнуэль Григорий Маркович, сынуля чистокровного еврея Марка Амнуэля и некоей немки из Латвии, занялся по ходу ток-шоу прямой гитлеровской пропагандой, прямым оправданием нацистской политики и даже (Амнуэль! Маркович!)... оправданием холокоста. Это было сильно, ребята. Это без комментариев.
Статья 354.1 УК РФ.


...Просто так, Амнуэль и Тягныбок:



Да, ещё там присутствовал Сытин. Знаем уже, знаем: "я не отмечаю 9 мая", "российская агрессия"... "Духовно я точно не русский" - понятное дело. Но было и кое-что новенькое. Ведущий Кузичев: "А кто? Кто вы?". Сытин с улыбкообразной гримасой: "Германец!".




Дальше я смотреть не стал. Перевариваю.




Лёха! А чо предыдущую тему потёр? Очкуешь, штоле? )))
Мы там камент тебе оставили - а ты не ответил.
Но если надо - повтрорим, еп. Ымперци хуеногие вы, блядь.

Никто ничего не подтирал, болезные. У всех всё открывается.

Немец Амнуэль и германец Сытин

Пользователь nataly_r сослался на вашу запись в своей записи «Немец Амнуэль и германец Сытин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Немец Амнуэль и германец Сытин [...]

Дружными рядами в концлагерь под визги *лядского цирка со всех сторон: в науке, политике, образовании, культуре... Ведущая партия в обезьянском концерте - всхлипывающая от натуги Труба Газпрома, которая дует по указке Дирижера "оттуда".

...Никак не могу понять, почему так откровенно?! Стрелки переводят, чтобы в кровопролитной борьбе аборигенов против рабовладельческого строя все друг друга поубивали и освободили территорию и ресурсы?

А может, они также спятили, как хохлы, и напрасно мы пытаемся поставить себя на "их" место?..

Сытин vs Кургинян & Ымпэрци

Пользователь norg_norg сослался на вашу запись в своей записи «Сытин vs Кургинян & Ымпэрци» в контексте: [...] наказан. Открыл новую: http://general-ivanoff.livejournal.com/879934.html?view=22282302#t22282302 [...]

Эх, Лаврентий Палыч, Лаврентий Палыч!.. Что ж ты их родителей вовремя не прибрал-то?!.

Эх, Лаврентий Палыч, Лаврентий Палыч!.. Что ж ты их родителей вовремя не прибрал-то?!.

Болдырев боится патриотического шанса - зато красиво ругает Путина...

Болдырев (33.25):
"Я больше всего опасаюсь, что сейчас, перед выборами президент к концу заявит: "А вообще-то Бабкин прав, возьмём-ка мы его стратегию в работу"... и все на выборы - "Ура!", а после выборов - "Бабкин молодец, помог нам избраться, отойди в сторонку, а теперь Кудрин продолжай своё дело"
https://www.youtube.com/watch?v=4KBmDVrfM30

1.То есть, Болдырев признаёт, что объективно Путину нужна смена курса (хотя бы для предвыборного пиара). Впрочем, уместнее говорить о плане Глазьева - ведь стратегия Бабкина сходна с ним, а Путин скорее примет план своего советника, а не участника Болота-1 и соратника Калашникова, ставшего трижды союзником Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1647681.html
Стратегия Бабкина - спойлер плана Глазьева:
http://evolution-march.livejournal.com/1519095.html

2. Я постоянно пишу о том, что Путина спасёт лишь смена курса (то есть, это ему нужно не только для предвыборной кампании):
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Но даже если Путин ограничится планом Глазьева как предвыборным блефом - то это всё равно даст патриотам огромные возможности:
а) Если они начнут прямо сейчас уличную кампанию за план Глазьева - то принятие его Путиным (пусть даже предвыборно-показушное) покажет массам перспективность патриотической улицы. При условии, разумеется, если это будет Эволюционный Марш под лозунгом "Смена курса без смены власти" или "За Путина против либералов". Да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
б) После этого Эволюционный Марш станет ещё более массовым - хотя уже и до того его массовость будет обеспечена гибкой тактикой:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
в) После этого Путину трудно будет отказаться от плана Глазьева - поскольку "джин будет выпущен из бутылки". И общественное мнение, и массовость Эволюционного Марша, и объективная заинтересованность Путина в смене курса (смена курса во избежание смены власти), и т.д. - всё это будет работать на выполнение Путиным после выборов своих предвыборных обещаний о смене экономического курса.
г) В любом случае (в том числе и если Путин не воспользуется планом Глазьева в предвыборной кампании) - Эволюционный Марш выведет патриотов из политического тупика под названием "Смена курса со сменой власти". Именно в этом тупике и болдыревская коалиция (вслед за стрелковской):
http://evolution-march.livejournal.com/1643477.html

3. Так почему же Болдырев боится этого путинского блефа? Потому что находится в плену стереотипа "Смена курса со сменой власти". Этот стереотип мешает ему увидеть раскол во власти и угрозу Гааги для Путина. А значит, и возможность для патриотов сыграть на этом.
Если не включиться в эту игру, как указано выше, то действительно Путин может использовать план Глазьева таким хитроплановым образом. Ведь одной объективной необходимости в смене курса для Путина мало - нужно ещё и серьёзное общественное давление для принуждения его к этому. Нельзя уповать на самостоятельное "прозрение Путина", как это делают охранители. Болдырев находится в одном тупике с ними: они верят в Путина, а он нет, а выход в третьем варианте - не верить-не-верить нужно, а заставить Путина сменить курс. Болдырев никак не поймёт, что только при массово-уличном участии патриотов в этой игре можно не бояться такого лохотрона со стороны Путина.
Но при тактике Второй силы ("Смена курса со сменой власти") уличная массовость патриотов невозможна (Путин не терпит конкурентов). Поэтому Болдырев прав в рамках только этой проигрышно-тупиковой парадигмы. Патриоты останутся вне игры, если не примут прорывную тактику Третьей силы "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

"Путин и Глазьев - наш президент!" - Третья сила на выборах-2018:
http://evolution-march.livejournal.com/1643063.html
"Куй Путина, пока выборы!":
http://evolution-march.livejournal.com/1624870.html

Сытин vs Кургинян & Ымпэрци

Пользователь welfes сослался на вашу запись в своей записи «Сытин vs Кургинян & Ымпэрци» в контексте: [...] наказан. Открыл новую: http://general-ivanoff.livejournal.com/879934.html?view=22282302#t22282302 [...]

Сытин vs Кургинян & Ымпэрци

Пользователь beslukson сослался на вашу запись в своей записи «Сытин vs Кургинян & Ымпэрци» в контексте: [...] наказан. Открыл новую: http://general-ivanoff.livejournal.com/879934.html?view=22282302#t22282302 [...]

На какой помойке они таких изысканных дебилов находят,уму непостижимо...

Немец Амнуэль и германец Сытин

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Немец Амнуэль и германец Сытин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Немец Амнуэль и германец Сытин [...]

Немец Амнуэль и германец Сытин

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Немец Амнуэль и германец Сытин» в контексте: [...] нал взят у в Немец Амнуэль и германец Сытин [...]

Эх выслать бы их в Германию, пусть дойчи заботятся о "своих"))))

В Германию 80-летней давности...

Сионофашисты обыкновенные, мутанты эволюции :-)

судьба предателей - быть битыми обеими сторонами.
в России их презирают, а для западных нациков они подтяфкающие шакалы Табаки, которые все равно "русские", какую бы генеалогию они не показывали.

кстати, у Сытина перманентный когнитивный диссонанс, в котором он живет, отрицая самое себя, на фейсе отпечатан.
Кургинян знатно его потрепал, Сытин во время дебатов напоминал жука-таракана из ЛвЧ, когда того корежит в теле механика - мимика один в один