?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Немец Амнуэль и германец Сытин
general_ivanoff
Хорошо остаться дома и, под звуки погодных аномалий, клевать носом в медитативных воспоминаниях о прошедших безынтернетных днях.

Не тут-то было. Нагло вторглось удивительное с Первого канала.


Григорий Маркович Амнуэль заверещал (он всегда противнейше верещит, вы в курсе), что "русский язык мне не родной". Ну, не родной. У субъекта, родившегося в Москве, русский язык не родной, конечно же. ОК. На уточняющий вопрос ведущего Амнуэль гордо ответил: "Немецкий!".




...Недавно как раз читал интервью Григория Марковича (февраль 2017) ежемесячной газете русскоязычной еврейской диаспоры в Германии "Еврейская панорама". Нельзя не процитировать.
– С еврейским происхождением всё просто: мой отец родился в Барселоне, он – из испанских евреев.
– Да, по материнской линии я немец, из балтийских немцев – Ostpreußen.
– Когда я пришел в первый класс, мне объяснили, что я, с одной стороны, «жидовская морда», так как я Григорий Маркович, а с другой – «фашист».
– У меня не было студенчества, так как меня выгнали из школы за антисоветскую пропаганду. Я никогда не состоял ни в комсомоле, ни в партии. На бытовом уровне, честно говоря, я с антисемитизмом не сталкивался по одной простой причине: я был настолько противником советской власти, что ко мне накрепко были приклеены понятия «антикоммунист» и «враг». Все остальные нюансы, в том числе, национального и религиозного характера, отходили на второй план.

А какая цитата ГАмнуэля вынесена в заголовок интервью - блеск!
– Быть маргиналом в стране озверевших дебилов считаю почётным.




Возвращаясь к вышеупомянутой сегодняшней передаче "Время покажет": Амнуэль Григорий Маркович, сынуля чистокровного еврея Марка Амнуэля и некоей немки из Латвии, занялся по ходу ток-шоу прямой гитлеровской пропагандой, прямым оправданием нацистской политики и даже (Амнуэль! Маркович!)... оправданием холокоста. Это было сильно, ребята. Это без комментариев.
Статья 354.1 УК РФ.


...Просто так, Амнуэль и Тягныбок:



Да, ещё там присутствовал Сытин. Знаем уже, знаем: "я не отмечаю 9 мая", "российская агрессия"... "Духовно я точно не русский" - понятное дело. Но было и кое-что новенькое. Ведущий Кузичев: "А кто? Кто вы?". Сытин с улыбкообразной гримасой: "Германец!".




Дальше я смотреть не стал. Перевариваю.




Насчёт Сытина - не любитель я определять людей по физиономиям, но в его случае такого соответствия между рожей этой особи и её внутренним содержанием нарочно не придумаешь

(no subject) (Anonymous) Expand
Возвращаясь к вышеупомянутой сегодняшней передаче "Время покажет": Амнуэль Григорий Маркович, сынуля чистокровного еврея Марка Амнуэля и некоей немки из Латвии, занялся далее прямой гитлеровской пропагандой, прямым оправданием нацистской политики и даже (Амнуэль! Маркович!)... оправданием холокоста. Это было сильно, ребята. Это без комментариев.
Статья 354.1 УК РФ.

- Чтож эти клоуны так востребованы на путин-ТВ?
Я бы тоже на других посмотрела, но на всех каналах только эти поганые рожи.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Давно подозревал, что либероидный фронт, и не только в России кстати, никакой не либерастный. От слова совсем. И мои подозрения в этом только укрепились, особенно после Сытина. Они самые обыкновенные РАСИСТЫ. Не дай бог вот таким либералам прорваться на авансцену...марши на камеру от Рифеншталь покажутся легкой прогулкой (учитывая опыт Третьего Рейха, ессно, как кладезь "премудростей" сумрачного германского гения).

Не либеральный, Вы наверное хотели сказать? Потому что "либерастный"-то он как раз самый что ни на есть

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Почему путинское ТВ тянет фриков и психов в эфир по ЦТ?
А уж не для того ли, чтобы создать у народа иллюзию того, что все противники путинизма именно такие?

Такое ощущение, что их специально приглашают на ТВ, чтоб мы пали ниц перед нынешней властью.

(no subject) (Anonymous) Expand
Поединок. Тема: русофобия. главный герой: А.Сытин
https://www.youtube.com/watch?v=z68jyZC0t9E


всегда ржу с этих двух долбоёбов.

С одной стороны, я понимаю, чтьо всю эту кодлу НАДО показывать, чтобы знать их в лицо. Но с другой стороны...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не может быть, чтобы такие породистые, кошерные мальчики и не были педерастами))))

Сытин и Амнуэль

(Anonymous)
Ну ..Возле пивной можно было бы из кружки в физиономию плеснуть . А в свой телик ,за кровную тяжкую копейку купленый ,плевать неразумно . Другое дело ,можно ли и нужно такую дрянь да на Превый канал ...нельзя .

(no subject) (Anonymous) Expand
Зачем нам их показывают? В какой стране еще такое возможно, что в собственных домах с экранов своих же телевизоров людям в лицо льют помои? Так думает Эрнст, Роднянский и прочие тв-начальники? Самим им высказаться страшно и они выпускают этих сбесившихся Сытиных, озвучивающих и их поганые мыслишки.

Интересно, а кто еще так думает?Кто из вышестоящих?

Немец Амнуэль и германец Сытин

Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Немец Амнуэль и германец Сытин» в контексте: [...] в Немец Амнуэль и германец Сытин [...]

Чисто внешне --пациенты,инвалиды детства. Германцы косоглазые )))
Кто им слово дает,да еще на 1 канале?


жив курилка! :)

Назло врагам и даже друзьям.:))))))))

какие то школьные комплексы
скоро на кладбище а он все про школу


До чего же рожи то противные! А Сытин ещё и косой,как Гозман...
А родной язык Амнюэля--идыш. Немецкий ему...ага...

смотрел вчера,это ппц, этот сытин он с головой по моему ну ни как!это просто ппц,выключил тв, нах это животное вообще пускают на тв?