Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Новый 37-й, молдавский вариант

Всего через несколько дней после вопиюще гомофобного заявления Игоря Додона, в Молдавии скрутили самого знакового пидараса (пидараса - во всех без исключения смыслах).

Сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией взяли мэра Кишинёва ("генерального примара муниципии Кишинэу") Дорина Киртоакэ.
1-го заместителя председателя Либеральной партии, безумного русофоба, беспардонного вора, гомосексуалиста, наркомана, дегенеративного урода, исступлённого румынофила и агента румынской разведки задержали прямо в его рабочем кабинете. Формально - по коррупционному делу о платных парковках.
Этому предшествовали длительные обыски, задержания девятерых соратников Киртоакэ (в числе которых секретарь муниципального совета, мэрские советники, друзья-коммерсы), а также слухи о бегстве мэра за границу.
Президент Додон выразил глубокое удовлетворение и назвал случившееся "спасением от деградации".





Помимо молдавского, двухметровый прыщавый очкарик Киртоакэ имеет румынское гражданство.

Долгие годы Киртоакэ прожил за пределами Молдавии. Там же получал образование. Окончил Франко-румынский юридический колледж в Бухаресте и юридический факультет Бухарестского университета (троечник), стажировался в США, Канаде, во Франции (по программе французского МИДа), в Совете Европы. Потом он был главным редактором второсортной развлекательной программы "Surprize, Surprize" румынского телеканала TVR1.

Вернувшись в Молдавию, Киртоакэ тут же занял должности координатора проектов "Свобода выборов и свобода прессы" Международной хельсинкской федерации по правам человека.и вице-председателя прорумынской Партии реформ (Partidul Reformei; ныне Либеральная партия, Partidul Liberal), которую возглавляет его родной дядя Михай/Михаил Гимпу (другой его дядя, Георге/Георгий Гимпу, состоял в 1969-71 в подпольной антисоветской сепаратистской группировке "Национально-патриотический фронт Бессарабии и Северной Буковины", отсидел за это шесть лет, 27.04.1990 сбросил советский флаг со здания Верховного совета Молдавской ССР, а затем выступил инициатором создания "Международного трибунала по осуждению колммунизма"). Стал одним из организаторов кампании за закрытие русскоязычных радиостанций и запрет наружной рекламы на русском языке.


С дядей - лидером либералов Михаем Гимпу


Киртоакэ отрицает молдавскую самобытность, выступает за скорейшее объединение Молдавии с Румынией, евроинтеграцию и вступление в НАТО, полный разрыв с "имперской Россией", запрет коммунистической идеологии, "движение по пути стран Балтии".

Когда Киртоакэ впервые занял должность кишинёвского мэра (2007), поклонники и СМИ прозвали его "молдавским Саакашвили".

Уже будучи кишинёвским примаром (мэром), Киртоакэ собирался баллотироваться в парламент Румынии.

На посту примара отменил льготы ветеранам по оплате ЖКХ и проезду в транспорте, повысил тарифы на всё жизненно важное и заменил День Победы "днём Европы".

Весной 2009 года по приказу западных хозяев Киртоакэ стал одним из организаторов массовых беспорядков в Молдавии. 15.06.2009 молдавская прокуратура возбудила против него уголовное дело по обвинению в попытке "узурпации власти и организации массовых беспорядков 6-7 апреля в Кишинёве" (дело прекращено в ноябре).




В период проживания в Румынии Киртоакэ завербован румынской внешней разведкой SIE.
Отрывок из книги публициста Эдуарда Овидиу Оханесяна "Теневая власть":
«...Вербовщиком и многолетним куратором Дорина стал ни кто иной, как пресловутый Дан Дунгачиу. Тот самый, что в 2010 году был официально назначен советником по вопросам европейской интеграции при тогдашнем и. о. президента Молдовы, дориновскоv дядt Михаt Гимпу. Согласно официальной легенде, Дан Дунгачиу — доктор социологии и дипломат МИДа. В «другой жизни» профессора Дунгачиу, он — старший офицер так называемого «разведывательного директората UM 0215» внешней разведки Румынии. Этот румынский эмиссар открыто обосновался в нашей стране еще в 2004-м, когда послом Румынии в Молдове был Филип Теодореску. В посольстве Дунгачиу являлся «передовым офицером» спецслужб. А до перевода под дипломатическую «крышу» этот эксперт-аналитик служил в Бухарестском университете. Помимо аналитической работы, в обязанности «профессора» входила вербовка и подготовка для спецслужб молодых и перспективных кадров из числа студентов. Приехавший в 1996 году из Молдовы юноша по имени Дорин Киртоакэ не мог не привлечь внимания вербовщика SIE. И дело не в особых качествах Дорина, а в его семейных узах: мама студента приходилась родной сестрой Георге Гимпу, знаменитому диссиденту, всю свою жизнь боровшемуся за передачу Молдовы в состав Румынии. Георге, в отличие от своего известного брата Михая, был человеком последовательным. Пока в 70-е младший Михай делал вполне успешную карьеру судьи в советской Молдавии, старший Георге отбывал срок за организацию подпольной антисоветской организации. Дядя освободился из колонии в 1978-м, в год рождения племянника Дорина. Георге стал для будущего примара Киртоакэ тем, кого принято называть наперсником, наставником, духовным отцом. Сначала новому агенту разведки были присвоены № 1110 и кодовое имя «Крот»...».




В общежитии Бухарестского университета Киртоакэ быстро пристрастился к наркотикам (по словам соседа по общежитию Лучиана Стэнилэ). В настоящее время страдает метадоновой зависимостью.

Киртоакэ является виновником нескольких серьёзных ДТП. В феврале 2008 года он спровоцировал в центре Кишинёва столкновение трёх автомобилей, после чего его лишили водительских прав сроком на год. В ночь с 21 на 22 апреля 2011 года мэр Киртоакэ, мчась на дикой скорости в состоянии наркотического опьянения (по свидетельству очевидцев), сбил мужчину.

До 2016-го Киртоакэ не был женат (твердил в интервью, что "морально не готов"), вообще не был замечен с представительницами противоположного пола. Детей не имеет. Зато посещает гей-клубы. 14.02.2007, в День всех влюблённых, фигурировал в репортаже бывших коллег с румынского телеканала TVR1 - на видео Дорин танцует в бухарестском гей-клубе "The Office", крепко обнимая некоего молодого человека. Позднее видеокассету с исходным материалом изъяли прибывшие на TVR1 сотрудники SIE.
Лет семь назад председатель одной из левопатриотических партий на заседании примарии Кишинёва прямо назвал Киртоакэ педерастом и выразил готовность предоставить информацию, подтверждающую данный факт.
В 2013 году Киртоакэ разрешил проведение гей-парадов в Кишинёве. Кроме того, он всячески поддерживает деятельность молдавской ЛГБТИ (да-да, теперь прибавилась буква "И", обозначающая интерсексуалов)-организации "ГендерДок-М", входящей в Международную федерацию лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов.
20.05.2016 заднеприводный женился на журналистке Анишоаре Логин. Что характерно, никто не видел саму церемонию бракосочетания (имела ли место быть?). Уже в октябре "пара" объявила о расторжении брака.





Не прошёл Киртоакэ и мимо масонства. Он состоит в Великой национальной ложе Молдовы.

Экс-королём Румынии Михаем I Киртоакэ награждён Орденом Короны Румынии - династической наградой за выдающиеся заслуги румынской ветви династии Гогенцоллернов-Зигмарингенов.

С октября 2016-го является вице-председателем Палаты регионов Конгресса местных и региональных властей при Совете Европы. В 2012-14 он был сопредседателем Конференции региональных и местных органов власти по Восточному партнёрству.





В декабре 2013-го, комментируя запрет Киртоакэ на празднование в Кишинёве Дня Победы, российский вице-премьер Дмитрий Рогозин справедливо назвал придурка придурком.






После победы Игоря Додона на президентских выборах, между ним и Киртоакэ, естественно, грянула война на уничтожение. 11 мая в Кишинёве стартовал сбор подписей в поддержку проведения референдума по отставке Киртоакэ. Первым подпись поставил глава государства (Додон: "В этом году мы избавим Кишинёв от этой пакости - я уверен").
Две недели назад Игорь Николаевич в телевизионном эфире сказал следующее: "Есть 2 варианта: или он будет уволен через референдум и после сядет в тюрьму, или сразу сядет в тюрьму. Других вариантов нет". Сказано - сделано. Сразу в тюрьму.





И ещё. 28.06.2015 Дорин Киртоакэ за счёт наглого использования административного ресурса в третий раз избрался мэром Кишинёва. Выступая ночью по ТВ, он торжественно провозгласил: "Удалось отстоять Кишинёв и европейский курс Молдовы!". На что Игорь Додон пророчески заметил: "Рано радуются либералы...".


Tags: Молдавия, возмездие, враги, дегенераты, криминал, лейбералы, пидоры, русофобы, торчки, уроды, шавки, эуропейцы
Subscribe

  • В наручниках на Родину: Фима-банщик не успел скрыться на Западе

    6 марта сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Белоруссии задержали в аэропорту Минска…

  • Алина, Женя

    Да-да, будем считать, что я твёрд, последователен, непреклонен. Что железобетонно верен той картинке, которую разместил к открытию ОИ ("Я не…

  • Избирательный ценз

    Итак, теоретически могут практиковаться следующие цензы: возрастной, гражданства, грамотности, имущественный, образовательный, оседлости, половой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В наручниках на Родину: Фима-банщик не успел скрыться на Западе

    6 марта сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Белоруссии задержали в аэропорту Минска…

  • Алина, Женя

    Да-да, будем считать, что я твёрд, последователен, непреклонен. Что железобетонно верен той картинке, которую разместил к открытию ОИ ("Я не…

  • Избирательный ценз

    Итак, теоретически могут практиковаться следующие цензы: возрастной, гражданства, грамотности, имущественный, образовательный, оседлости, половой,…