?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Директор Итин и главбух Масляева в Пресненском суде
general_ivanoff


Бывший главный бухгалтер театрально-мошеннической конторы "Седьмая студия" (созданной Кириллом Серебренниковым) Нина Масляева согласилась на сотрудничество со следствием, признала вину по делу о многомиллионных хищениях госсредств и готова дать развёрнутые показания.

"Вину признаёт в том объёме, который есть, то есть по хищению бюджетных средств. Она была лишь рабочей лошадкой и не главным человеком в организации", - сообщил журналистам адвокат фигурантки Павел Теплухин.

Пресненский суд Москвы продлил на 72 часа срок задержания Масляевой.


Нина Леонидовна Масляева, главный бухгалтер Московского государственного театра "У Никитских ворот" Марка Розовского, экс-главный бухгалтер автономной некоммерческой организации "Седьмая студия"


В отличие от Масляевой, бывший генеральный директор "Седьмой студии" 52-летний Юрий Итин вину в хищении не признал: "Я не совершал хищения. Признаю халатность и плохой контроль".

Пресненский райсуд избрал в его отношении меру пресечения в виде домашнего ареста сроком до 19 июля.

...Почитал ряд интервью с Итиным. Он корректен, осторожен, тщательно демонстрирует взвешенность и аполитичность. Тем не менее, какое-то представление о его взглядах можно составить. Итин рассуждает о "
недопустимости цензуры", "заигрывании с больными религиозными фанатиками" как "факторе государственной политики", "крайней нетерпимости российского общества" и "российской традиции топтать", ностальгирует по периоду развала СССР ("медовому месяцу капитализма").

Активную кампанию в поддержку Итина ведёт либеральная журналистка, экс-помощница Б. Немцова Ольга Вахрина.


Юрий Константинович Итин, директор ФГБУК" Российский государственный академический театр драмы имени Фёдора Волкова", экс-генеральный директор автономной некоммерческой организации "Седьмая студия", выпускник и многолетний проректор ГИТИСа, бывший заместитель директора Киностудии имени М. Горького и руководитель спецпроектов Государственного театра киноактёра, заслуженный работник культуры РФ, кандидат экономических и доктор педагогических наук, профессор, лауреат (2015) премии "Общественное признание", награждён (2016) медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, имеет (по слухам) американское гражданство, один из богатейших театральных менеджеров РФ



По данным следствия, руководством "Седьмой студии" с 2011 по 2014 годы были похищены бюджетные средства в размере 216 млн рублей, выделенных постановлением правительства РФ на развитие и популяризацию искусства.

Задержанные в ночь с 23 на 24 мая Юрий Итин и Нина Масляева подозреваются в одном из эпизодов мошенничества (ч. 4 ст. 159).

Когда главбух в полном объёме даст обещанные показания, мало не покажется кому-то ещё - в первую очередь, Кире Серебренникову. Не признавший вины многомудрый Итин тоже получит своё. Ждём. Впрочем, думаю, Киря таки свалит за кордон и будет - в статусе "жертвы политических репрессий" - почётным участником тухлых мероприятий Ходора и К.




Корпоративный праздник в "Седьмой студии", 2014 год




  • 1
Плюнь в творческого либерального деятеля,попадёшь в кошерного еврея(Серебренников,Розовский, Райкин,Гельман, далее везде)

Слюны не хватит, плевать-то...Чай, в России живём(точнее, пытаемся выжить).

Директор Итин и главбух Масляева в Пресненском суде

Пользователь volfgang_46 сослался на вашу запись в своей записи «Директор Итин и главбух Масляева в Пресненском суде» в контексте: [...] Оригинал взят у в Директор Итин и главбух Масляева в Пресненском суде [...]

Жадная и глупая Масляева будет за весь этот кагал отдуваться.

Вот так всегда. И в глобальном смысле тоже)) А кто толкал в их объятия?..

(Deleted comment)
Всегда ворюгам помогал
Самонадеянный и наглый
Жидокартавенький кагал
Педерастических креаклов. :-)

Ну, ждём два года условно для этой бабищи и для итина стоко же

А деньги? Вот сколько ИМИ "попёрто"—ничего не возвращено.И сколько это будет длиться? Глядя на рожу Дуньки Чубайс, можно сказать, что они уверены: ТАКОЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО.Я, честно, ей тоже пожелал в ответ на её пожелания. А что? Неплохо бы она смотрелась с х... во лбу,а? Пусть радуется эта скотская семейка! Деда, подонки, опозорили...
Кстати, посмотрел я в Инете про этого хмыря Итина...Собрал все мыслимые и немыслимые звания и награды.Он и профессор, и лауреат, и доктор, и кандидат..Точно—гений!Работал 48, а то и 72, часа в сутки. Иначе-то и не успеешь. И не спал, похоже, всё о культуре думал. Ну, о нас, о народе России.
Ну, а бабе этой дадут, и впрямь, пару годков условно.Закончат с ними быстренько, тянуть не будут : скоро выборы.Относительно скоро по отношению к масштабу данного эпизода.

Edited at 2017-05-25 07:20 pm (UTC)

Всё будет, думаю, "тип-топ".И пархатого Серебренникова выпустят, сведут всё на "нет",и этого махрового ворюгу Итина тоже отпустят.Да ещё и извинятся.Вот увидите!Но как "болото"-то либероидное заволновалось, как оно забурлило! Почуяло, что ли, опасность? А чего им бояться-то? Пока ВВП на месте—их никто трогать не будет.А этот будет на месте ,похоже, всегда.По крайней мере, до тех пор, пока мы(те, кто помнит ССР, жил тогда, по духу и ментальности-советский человек)не передохнем.Осталось уже немного...А те молодые люди,которые ,как говорят,пронизаны советским душком, они будут загнаны в такие места, что даже и пикнуть не смогут.И воцарится царство Собчачки, Бымы Дикова, Альбац, пидорка Евг.Миронова и их коллег.Марки розовские, ёсики(иосифы) райхельгаузы и их соплеменники будут царствовать уже не только (в открытую!В открытую!!) на одном только канале "Культура", но и на всех.И на каждом будет Гендиректором свой Львович Эрнст.И у НИХ запляшут лес и горы.Весь народ будет танцОвать(не мазурку легко, нет)"7/40", шастать в поддёвках,носить пейсы и кипы.И уже не понадобится отвоёвывать Крым : он и так будет принадлежать ИМ.Управление страной будет именно оттуда.Татар переместят в Заполярье, на что эти непокорные даже и не пикнут, потому что "пикать"-то на кого? Вокруг все ИХ,толерантных,демократических,свободолюбивых и обожающих своих права человеков. Остальные-ГОВНО.В которое ОНИ этих "остальных" и превратят.
Конечно, это будет не очень скоро.Но и не так долго ждать, как это кажется.Все чувствуют, что доказать что-то сейчас очень тяжко.А всё почему? А потому что БАЗА у нас для нашей жизнедеятельности такая,которая нам была подготовлена заранее.Это игра с нулевой суммой.Все , весь народ наш нутром, как говорится, чует, что его гнобят, давят, а сделать ничего не может.То дадут народу глоточек воздуха, то заткнут дырочку, то дадут, то-заткнут.И так нас потихоньку приучили именно к такому потреблению кислорода: чтобы не баловались, не расшалились!Нас, народ,но не ИХ,господ.Потому что господствующий принцип, который воцарился в России,вот каков :"ДРУЗЬЯМ—ВСЁ!ОСТАЛЬНЫМ—ЗАКОН!". Так и живём.
Вот увидите : пошумят-пошумят с пархатеньким Серебренниковым Кирой—да и заткнутся.Мол, побузили—и хватит, будЯ!Примеры-то приводить даже стыдно, верно? Отличный фотошопчик видел недавно в Инете : Райкин-Каюм, с двумя дырками вместо носопырки высунулся у окна кассы.Вот ИХ суть.Блин, какие же жадные ОНИ оказались, а?!жуть просто.И никак не угомонятся, вот что ..И жрут, и жрут, и воруют. и тащат, тащат, тащат...Во, блин, дорвались!
Чуть не упал, когда сообщили, что актёрчик Евг.Миронов—пидорок.Неужто? Ну, дела...Похоже, нас и впрямь усиленно пристраивают в жопу Западлу.Хотят, похоже, нам оПЕрделить место в ЧЕТВЁРТОМ мире.А вы как думаете? Серьёзные намерения у НИХ, да? Мол, всяк сверчок-знай свой шесток.Не нравилось быть во ВТОРОМ, будете в ЧЕТВЁРТОМ.Ну-ну, посмотрим...

Усё пропало, усёёёёё пропало! Покупаем гробы, ребят и готовимся умирать!!!!!!

Неа, бабки пусть сначала вернет или отработает общественными работами 1200000000000000000000 часов возместив тем самым 200 лямов и только потом валит кебеням.

/Нина Масляева согласилась на сотрудничество со следствием, признала вину по делу о многомиллионных хищениях госсредств и готова дать развёрнутые показания.
Где деньги Зин? (с) Высоцкий


Директор Итин и главбух Масляева в Пресненском суде

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Директор Итин и главбух Масляева в Пресненском суде» в контексте: [...] Оригинал взят у в Директор Итин и главбух Масляева в Пресненском суде [...]

Господа "7-я студия"! Добро пожаловать в пятый угол!

"награждён (2016) медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени", да что же это такое!?! Их что, только за деньги раздают?!

Масляева как самая некреативная из них имеет шанс сесть.

Главное, чтобы с бухгалтером ничего не случилось.

Нацбол Прилепин поддержал извращенца Серебренникова как "товарища". Творюги хреновы...

  • 1