Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Федя Бондарчук, как всегда, филигранно чапает «между струйками»

Наш несравненный многостаночник Фёдор Сергеевич, член могучей тройки наиболее коммерчески успешных российских режиссёров (согласно Forbes) и новоявленный лидер "Украинских землячеств России"...

Он везде. Он всюду. Доверенным лицом ВВП числится и тут же письмо в поддержку Pussy Riot подписывает. Близко дружит с Ксюшадью и Быков-Зильбельтрудом, и на каждом углу заявляет о всеобъемлющей любви к властному курсу, семь с половиной лет членствует в Высшем совете "Единой России". Молодец, что ещё сказать.


Не мог не отметиться "стопроцентный лоялист" Федя и на мини-майдане в защиту радикально-оппозиционного русофобствующего педераста Серебренникова.

"Зачем я приехал? Во-первых, Кирилл Серебренников мой друг. Мы много чего вместе сделали. Это первое. Во-вторых, здесь очень много артистов театра, и не только «Гоголь-центра», и не только артистов, [но и] продюсеров, [представителей] кинематографического сообщества"

"Вот в попытке разобраться, что с Кириллом, я сюда и приехал. Второе — поддержать «Гоголь-центр», который я люблю и уважаю"

"Кирилл Серебренников — это гордость России, [он] представляет страну в мире. Его знают в мире. Не отреагировать на это нельзя"


Как вы оцениваете то, что к Серебренникову сегодня пришли…
"...Домой? Я считаю, что это безобразие. Я не думаю, что он куда-то собирался. Хотя все в рамках правового поля, но домой. Утром, да, это было? Пока не готов комментировать, видите, я в шлепках, со съемок приехал"

"В первую очередь хочется поддержать театр — и коллег, и Кирилла. Спасибо"

















Приехал на три минуты, произвёл фурор среди журналистов, сверкнул во всех ракурсах общеизвестным черепом, сел в тачку и - растаял в туманной дымке... Но был ведь? Был. Отметился, засветился, солидаризировался ("Серебренников - гордость России")? Конечно. Аж "в шлёпках со съёмок" примчал.

Уметь надо!

Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments