?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
СМИ сообщили о нападении мексиканцев на «россиянина». Позже выяснилось, что речь о психе Alextime.
general_ivanoff
Группа жителей мексиканского курортного города Канкун, состоявшая, как пишут местные СМИ, из «сотен человек», совершила нападение на гражданина РФ Алексея Макеева и пыталась его линчевать, пишут «Известия».
Причиной агрессии со стороны мексиканцев стали специфические видеоролики (с оскорблениями местных жителей и нападениями на них), которые неадекватный россиянин самостоятельно записывал и под ником Alextime выкладывал в интернет, в частности, на YouTube.

По данным газеты Excelsior, в ходе событий пострадал не только Макеев, «жестоко избитый» недовольными мексиканцами, но и ещё один молодой мужчина: он получил ножевое ранение. Оба раненых были госпитализированы.
Макеев вёл своего рода видеоблог: он, включив камеру, посещал разные районы Канкуна, где немотивированно оскорблял местное население — как мужчин, так и женщин. Эти оскорбления, как говорится в статье Excelsior, носили националистический характер (в заголовке статьи россиянин назван «нацистом»). Некоторые съёмки мужчина проводил прямо на улицах, некоторые — на территории отелей.
Жалобы на деятельность Макеева поступали давно, и российское посольство в Мексике было об этом осведомлено, а также передало информацию в местные правоохранительные органы.
Призывы наказать россиянина за его деятельность появились в социальных сетях, пользователи которых указали его домашний адрес. Накануне вечером возле дома, где проживает Макеев, в популярном районе Канкуна, начала собираться толпа. Мексиканцы требовали, чтобы россиянин вышел к ним.
Прибывшая на место происшествия полиция спасла видеоблогера от расправы, хотя за это время недовольные успели нанести ему побои.



Алексей Макеев, раненный в результате нападения толпы в мексиканском Канкуне, доставлен в госпиталь, рассказал РИА Новости проживающий в этом городе россиянин Александр Толмачев.
Ранее консул России в Мехико Дмитрий Болбот сообщил РИА Новости, что Макеев, возможно, был тяжело ранен, когда местные жители окружили его дом. При этом он сам ранил одного из мексиканцев.
"Макеев выжил, сейчас он доставлен в Hospital General", — заявил Толмачев. При этом собеседник агентства сказал, что раненный мексиканец скончался. "Его звали Карлос Эдуардо", — отметил собеседник агентства. Ранее сообщалось, что россиянин расстрелял его, однако затем местные СМИ сообщили, что удары были нанесены ножом.
На опубликованных в интернете записях с места событий видно, что в течение долгого времени толпа не предпринимала попыток напасть. Однако после известия о ранении мексиканца люди вломились в дом Макеева. Сам же он выбежал на крышу.
По словам консула, про Алексея Макеева  в России снимали передачу "Чистосердечное признание", в которой утверждалось, что он психически нездоров. "Там рассказывалось, как он нападает на россиян на родине и что его принудительно лечили", — сказал консул.





42-летний Алексей Викторович Макеев (Alextime) из Электростали когда-то работал в Египте и Испании инструктором по дайвингу, занимался коммерцией, торговал на бирже. В итоге сошёл с ума. Агрессивный маньяк, к тому же гомосек. С камерой наперевес терроризировал родной город (а также московский район Выхино), атаковал старушек и школьников на улице. Дважды привлекался к административной ответственности. Родители Виктор Яковлевич и Эмма Николаевна безуспешно уговаривали его лечиться. После выхода сюжета о нём на ТВ (2013), был, наконец, помещён в дурку. Диагноз "шизофрения". По выходу из психбольницы, эмигрировал из ненавистной ему России. Осел в мексиканском Канкуне, где продолжил нападения на окружающих, декларируя ненависть теперь уже к мексиканцам. Успел отсидеть три с лишним месяца в тюрьме города Четумаль. Любит фашизм, считает, что его преследуют российские спецслужбы, желает, чтобы "Запад свалил рашку", боится депортации в РФ ("меня там убьют"), надеется на политическое убежище в США и несёт в роликах всякую бессвязную чушь.
Ещё со времён "подвигов" Макеева на родине, в Рунете сформировался целый фан-клуб этого психбольного животного. Креаклы захлёбываются от восторга и называют больного урода "борцом с Системой".













ЖЖ-блог безумного полукровки с фашистскими свастиками и звёздами Давида:
http://alextime9.livejournal.com/



Стоит ли российскому консульству хоть как-то защищать такого, с позволения сказать, "гражданина РФ"?

Да
23(26.4%)
Нет
64(73.6%)





Какой материал пропадает для исследований. Таких надо изучать. Косметику, лекарства испытывать, влияние нагрузок различных физических и психических.

Можно другой опрос запилить."Сколько дней он выживет в мексиканской тюрьме? Один день или всё же два?". Я голосую за первый вариант

До этого 3 месяца отсидел и ничё, даже не похудел.

(no subject) (Anonymous) Expand
Пусть Мексика депортирует его в Африку.
Там он окончательно достигнет просветления и гармонии.

Закон есть закон

Либо лишить гражданства РФ, либо защищать каждого гражданина РФ.
Пиндосы же своих всегда защищают.

Re: Закон есть закон

(Anonymous)
Лишить его гражданства было бы хорошо, но Конституция не позволяет, а закон исполнять надо, конечно, но делать это можно по разному. Есть, наверное, какой-то минимум действий, которые государство совершить обязано по закону, а есть действия, которые могут быть совершены по усмотрению лиц, принимающих решения.
В данном случае, по-моему, государству следует ограничиться формально обязательным минимумом.

СМИ сообщили о нападении мексиканцев на «россиянина».

Пользователь alindomik сослался на вашу запись в своей записи «СМИ сообщили о нападении мексиканцев на «россиянина». Позже выяснилось, что речь о психе Alextime.» в контексте: [...] о нападении мексиканцев на «россиянина». Позже выяснилось, что речь о психе Alextime. [...]

Алексей, Вы удивитесь - на Ваш вопрос я ответил "да". Теперь конкретизирую (в Вашем выборе такой вариант не предусмотрен, а зря) - нам стоит добиться доставки ушлёпка на территорию РФ, чтобы здесь МЫ (а не кто-то другой) наказали его по всей строгости закона. Наших провинившихся мы сами и должны наказывать

ну вот точно такой же логикой пользуются немцы, когда граждане других государств обнаруживают на их территории живущих припеваючи эсэсовцев, живущих, работающих с последователями и ничуть не раскаявшихся. Никому их не выдают, не судят, не наказывают, а дают тихо и спокойно дожить жизнь среди розочек и хризантем в саду.

если он таки убил мексиканца, надо не помощь гражданину оказывать, а помощь следствию и сделать так что бы он сел навсегда.

Консульство обязано защищать граждан,даже если они этого недостойны.
Хотя я проголосовала бы "нет".

эмоционально - нет, но.. закон есть закон и он должен быть примним к любомы гражданину РФ. или заберите у него гражданство!

очередной шлак

Да ладно, не такой уж он и идиот, если ему за все его "чудачества", до сих пор бошку не отшибли.

Даже рашкованы ненавидят рашку.

\0 всем зига, посоны!

Исполнить его мечту и отправить в США....

Мы ничего не знаем, чтоб тут голосовать за или против.
В частности, в сети пишут - оружие де добыл у колумбийских боевиков, от коих удрал.
Насколько достоверна эта информация?

И откуда несчастного психического дом в Канкуне?
Он дорого стоит.

Чего это вдруг колумбийский мексиканец вспомнил о российском гражданстве - неясно.


В россии таких "патриотов", как этот Макеев пол-интернета и почти всё телевидение. В разной степени долбанутости. Макеев просто эталонный образец, из палаты мер и весов.