Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Зело любопытно, кстати: пресс-конференция Германа Стерлигова в г. Шуши





Итак, заказчики виртуального преследования Германа Львовича:

1) Сурков! Цитирую: "Сурков - мой враг".
До недавнего времени "безраздельный и полновластный правитель России", "единственный руководитель страны". Которого Герман упорно называет не Владиславом, а Вячеславом.
"Чечено-еврей" (так и сказал) Сурков "затаил злобу" против Стерлигова ещё с начала 90-х, когда в стерлиговской компании "Алиса" "вздрючили" молодого Славу, представителя "Менатепа", в процессе спора о рекламном времени на ТВ.
Но "главная причина - 2011 год". До этого Путин хотел временным президентом поставить верного Иванова, однако Сурков заставил поставить Медведева ("Медведев - человек Суркова"). А 24 декабря 2011 года агент ЦРУ и "адепт Церкви Сатаны" Сурков планировал осуществить переворот. Белоленточный митинг на Сахарова должен был завершиться стрельбой и сакральными жертвами в лице Навального и др., затем массовые беспорядки, ЧП, отмена выборов, Медведев остаётся президентом при реальном руководстве Суркова.
Предотвратил переворот и фактически спас Путина ("я его сторонник"), вовремя проинформировав неких высших деятелей, Герман Львович Стерлигов собственной персоной. Естественно, у него "есть доказательства".
Теперь же обвинения в сотрудничестве Германа с БОРНом сфабриковали адвокаты Фейгин и Полозов, принадлежащие к пятой колонне и входящие в "команду Суркова".
...Ах, да, что касается БОРНа: он разговаривал с Горячевым, ему понравился Горячев, но он не дал Илюше денег на журнал "Русский образ" из-за того, что журнал "моспатриархийный" ("вы знаете моё отношение к Московской Патриархии"). Вёл с Горячевым "богословский диспут", убеждая закрыть "Русский образ". Объяснял ему, что "РПЦ впала в ересь" и "Сербская Церковь - уже не Церковь". Тихонова и Хасис никогда не видел. И вообще, "национализм - это сатанизм".

2) "Мои враги, главные виновники бед и напастей ...Лжецерковь РПЦ МП, колдуны-учёные, которые уничтожили всю нашу окружающую среду, мужеложники, которых полно и среди РПЦ МП, и среди учёных" (потом он добавил в список "медиков-отравителей", первым делом онкологов и трансплантологов).
Мстят они, дескать, ему за учебник истории "От Адама до Путина", которым он "подписал себе смертный приговор". Якобы после издания учебника вышеназванные враги угрожали ему, "дом спалили, ребёнка, Пантелеймона, пытались похитить" и даже замыслили покушение на самого Германа ("была засада у дальнего шлагбаума"). "Этот учебник - причина моего появления в Карабахе".


В общем, преследует Стерлигова "пятая колонна, она же содомия".
"Я известный человек. Центральное разведывательное управление всё время смотрит, чем я занимаюсь".

Но он стойко переносит мытарства и обращается к Путину. "Я, как сторонник действующей российской власти, как сторонник Владимира Владимировича Путина, сокрушаюсь, что недостаточно пока власти у президента и призываю его утвердить свою власть решительными действиями - искоренять пятую колонну в России всеми силами ...российский народ ждёт этого", "реальное, ответственное, единовластие в Кремле".

Через пять минут после известия о показаниях Тихонова Стерлиговы, по его словам, уже ехали в Белоруссию. Там они кантовались у друзей. Оттуда в Нагорно-Карабахскую Республику.
Зачем нужна была столь паническая прыть, не совсем ясно, ибо 16 июля "отшельник" и "политэмигрант" спокойно прилетит в Москву (продемонстрировал авиабилет).

Как узнали слушатели в конце пресс-конференции, скромный продавец муки успел 10 июля зарегистрировать "Российско-Карабахский торговый дом".




--------------------------------------

Пространно комментировать лень.

Коснусь лишь темы г-на Асламбека. Расскажу одну штуку.
В начале нулевых именно "затаивший злобу враг" Сурков инициировал возвращение Германа Львовича в статус медийного персонажа, его забавные выдвижения в губернаторы Красноярского края и мэры Москвы, его временное присоединение (в ранге члена Центрального Совета) в конце 2003 года к другому сурковскому детищу - ДПНИ. Потом произошла то ли размолвка, то ли обычная консервация проекта.
Как бы то ни было, сейчас человек-фейк Стерлигов вновь (моё мнение) исполняет креативные задумки "врага" Владислава Юрьевича.

Чего только нет за плечами Асламбека. Псевдонационалисты (те же ДПНИ и "Русский образ", например). Псевдокрасные. Псевдопатриоты умеренного толка. Псевдогосударственнический молодняк. Псевдо-антиоранжисты, псевдо-антимайданники. Псевдомилитаристы (по терминологии Ищенко) вроде СиП и Мюридки.
Это ж песня: "настоящий русский купец" (как назвала его моя наивная 91-летняя бабушка после вчерашнего сюжета LifeNews, где он весь в муке и благочестивых рассуждениях), бородатый Стерлигов в роли "настоящего православного консерватора" (против РПЦ? еретик-сектант? ну и типа что? он же таки именует себя "православным христианином"?), "безусловного традиционалиста", "подлинного государственника-охранителя-силовика-авторитариста" (национал-уменьшитель? ну, бывает), бросившего вызов всей пятой колонне, ЦРУ, Америке и лично всесильному диаволу Суркову. + vs. -. Русский богатырь супротив чечено-еврея.
Забава абсолютно в духе Сурка - его любимая игра в лжефигурки-перевёртыши. И чем на первый взгляд чуднее, тем лучше.
Tags: видео, интересное, прессуха
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments