Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Техническое, жежешное

Если кто не врубился, по новому пользовательскому соглашению "пользователь, разместивший в блоге комментарий, и пользователь, ведущий такой блог, несут субсидиарную ответственность в отношении такого комментария".

То бишь я отвечаю не только за собственные слова (не проблема, отвечу), но и за все комментарии.

Традиционно я допускал наличие любых комментов и комментаторов. Напрочь любых - вне зависимости от моего личного к ним отношения. Включая те, что за гранью.

За 10 с лишним лет блоги general_ivanov и general_ivanoff многократно награждались предупреждениями от SUPчиков; аж горд. Виной тому МОЯ СОБСТВЕННАЯ писанина и МОИ СОБСТВЕННЫЕ эмоциональные кульбиты.
А на хрена мне лаяться из-за ЧУЖОЙ невоздержанности? Правильно, не фиг.

Проще говоря, начал тереть и даже банить (в случае конвейерных высеров).

До некоторых невозможно достучаться. Ну вот чего они хотят своей показушной ультрарадикальщиной? Ночью экзальтированная мадам оставила под дверью десятки однотипных ароматных кучек про ж@дов. Которых "надо убивать". Я понимаю, что престарелая девушка имеет справку, благодаря чему годами совершенно свободно борцунствует в подобном ключе. Но у меня-то оной справки нет. Посему такие шедевры интеллектуальной мысли будут безжалостно уничтожаться на подведомственной мне территории.
Ладно, это просто сумасшедшая. Есть и другие. Дятлообразно повторяющие всем известные формулы на ту же тему (либо что-то ещё), излагающие их с ефрейторской прямотой и кухонной горячностью. Да наотмашь, да в лоб! Ай, маладца! Напоминают моего однокурсника, домашнего инфантила, обожавшего (высвободившись из-под семейной опеки) демонстративно материться, громогласно смакуя доселе запретные слова, храбро произнося "пи@@а" и "х@й" в переполненном вагоне метро.

Элементарная же штука: максимальный эффект в инфопространстве достигается не прямолинейным до дури заявлением, не дуболомством, не нервическими опусами, не истеричными криками. Сухой (но верно подобранный) фактологический ряд - вкупе с толикой сарказма - гораздо предпочтительнее, коли действительно ставишь перед собой какие-то цели.
А просто зычно бзднуть лучше в оффлайне: поднимай телеса с дивана, иди во двор, харкни то же самое случайному челу, огреби люлей, и всемерно доволен. Универсальный рецепт, дарю.

Засим всё. Нормальным - счастья и удачи.:)

Tags: ЖоЖо, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments