?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обыкновенный сионо-фашизм
general_ivanoff
Министр строительства Израиля Йоав Галант призвал убить президента Сирии Башара Асада, заявив, что "ему не место в этом мире".

Слова Галанта приводит издание Times Of Israel:
"Пришло время убить Асада".






P.S.
В конце марта Галант выразил готовность "отбросить Ливан на 100 лет назад".
В конце апреля Галант пообещал, что "Израиль и США не допустят создание шиитской сети Ирана, Сирии и "Хизбаллы" под покровительством России в нашем регионе".




Обыкновенный сионо-фашизм

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Обыкновенный сионо-фашизм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обыкновенный сионо-фашизм [...]

И пусть меня назовут приспешником Мюридки - но вот они реально не допустят... по крайней мере, сделают для этого все...

Да?! А что они сделают? ))) Нитаньяха снова метнется в Кремль и будет в очередной раз ползать и целовать ноги Светлейшему? ;))))

... ещё в 2014 году 18 тыс сирийских детей стали жертвами изъятия органов. Еврейско-ковбойская антанта, естественно, имеет к этому самое прямое отношение. И как обычно, посредством тупых и фанатичных муслимов.

https://vk.com/wall154405455_18822

Сионисты, сэр! ( почти цитата ).
Ничем не лучше тех, кто из них делал абажуры 75 лет назад.

Мудак ты и уши холодные - уже давным-давно установлено, что никто ни из кого не делал абажуров, и все эти совково- бабские сказки изначально предназначались для таких мудаков, как ты, которые их и до сих пор повторяют.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Послушать "наших либералов", так касаемо нас, у них то же планов громадьё.

http://www.timesofisrael.com/israeli-minister-the-time-has-come-to-assassinate-assad/
Israeli minister: ‘The time has come’ to kill Bashar Assad
Yoav Galant says revelation the Syrian president is executing prisoners and burning their bodies ‘crosses a red line’
By Judah Ari Gross May 16, 2017, 12:14 pm

В 1990 г. Хафезу Асаду был сделан подарок: христианская община Ливана оказалось под сирийской оккупацией. Политические репрессии против ее жителей и других антисирийских сил продолжались пятнадцать лет. Ливан как страна была оставлена на растерзание «баасистской» Сирии, и это было серьезным ударом по ливанской демократии. Западные дипломаты же высоко оценили «стабилизирующую роль Сирии в Ливане».

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Это что это? У вас на фотке Макаревич без бороды??

(Deleted comment)

Ничего удивительного в этом нет - человек на самом деле существо сложное. Гёринг, например, в своё время чуть было не примкнул к жидо-масонам, но в самый последний момент познакомился с национал-социалистами.
А в лозунге "Deutschland ueber alles" нет ничего порицательного - для любого члена любого сообщества интересы сообщества должны быть превыше всего. Интересы своей школы, своей семьи, своего народа, своей страны.

НЕТ ЛИ ТУТ КАКОГО РАЗЖИГАНИЯ ?

Пользователь andrey_kuprikov сослался на вашу запись в своей записи «НЕТ ЛИ ТУТ КАКОГО РАЗЖИГАНИЯ ?» в контексте: [...] Или чо ? Оригинал взят у в Обыкновенный сионо-фашизм [...]

НЕТ ЛИ ТУТ КАКОГО РАЗЖИГАНИЯ ?

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «НЕТ ЛИ ТУТ КАКОГО РАЗЖИГАНИЯ ?» в контексте: [...] чо ? Оригинал взят у в Обыкновенный сионо-фашизм [...]

Дело ведь не в этом, а в том что действующий министр предлагает совершить террористический акт в соседнем государстве, убийство действующего главы государства. А ведь уж он то в курсе кто и как совершал эти "химические атаки", одно дело брехать людям в СМИ и другое реальные события. Министр-террористр.

(Deleted comment)
Обыкновенный сионизм.

Израиль с помощью США поставил в стойло всех арабов на аравийском полуострове включая Ирак. Теперь хотят подмять персов и "как-бы" шиитскую Сирию. Точно - СИОНИЗМ.

Евреи испокон веков такими были. Ни с кем на БВ, еще когда древний Израиль был, в дружбе не жили.
На всех залупались и со всеми воевали, причем очень жестоко к населению. Пока римляне не разогнали эту шарашкину контору.

(no subject) (Anonymous) Expand

Обыкновенный сионо-фашизм

Пользователь tanya_mass сослался на вашу запись в своей записи «Обыкновенный сионо-фашизм» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обыкновенный сионо-фашизм [...]