Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

...И даже мудрёной конспирологии не требуется














Эммануэль Макрон сделал себе блестящую карьеру в банке Ротшильдов (2008-2012) и получил от банкиров почётное прозвище «Финансового Моцарта» во многом благодаря теснейшему взаимодействию с масонскими кругами, что ни для кого не является секретом.

В 2014 году Макрон участвовал в заседании Бильдербергского клуба. Успешно прошёл «смотрины высшей пробы».

«Глобализация» как благо и прогресс - частая тема докладов Макрона. Так, 21 июня 2016 года он, будучи министром экономики и промышленности, выступил с докладом «Глобализация - синоним прогресса» в храме Артура Грусье (на улице Каде в Париже) перед членами одной из самых влиятельных масонских организаций Европы - Великим Востоком Франции.

Новый президент Франции чрезвычайно близок к Жаку Аттали - масону высокого градуса, советнику французских президентов, начиная с Франсуа Миттерана, идеологу глобализма, футурологу, еврею-сефарду из Алжира, «политику с ярко выраженным уклоном в сионизм» (по словам профессора МГИМО Валентина Катасонова). Именно с подачи Аттали Макрон стал работать с Франсуа Энро, правой рукой барона Давида Рене Джеймса де Ротшильда по прозвищу «царь Давид». Надо отметить, что Аттали, первый глава Европейского банка реконструкции и развития и видный член Бильдербергского клуба, - не просто апологет однополярного мира, но один из его архитекторов, подводящих философскую базу под глобалистские проекты. Согласно концепции Аттали, либеральная демократия есть вершина эволюции человечества, а прогресс и деньги - высшие ценности. Прогресс и глобализация стирают нации и государства, что Аттали рассматривает как благо. Так создаётся новая космополитическая элита. Эти «правители мира сего», оторваны от культур и народов, большинство которых обречено погрязнуть в тотальной нищете и превратиться в орды мигрантов, кочующих по всей планете в поисках пропитания.
Аттали
ещё в 2014 году публично заметил, что «у Макрона есть все таланты, чтобы быть президентом».

Валентин Катасонов про Аттали: «...этот Жак - «серый кардинал» Франции. Что-то наподобие Генри Киссинджера в США. А ранее в Америке таковым был Бернард Барух (1870-1965), который был советником нескольких американских президентов, начиная с Вудро Вильсона.  И если Киссинджеру скоро будет 94, то Жак Аттали выглядит на его фоне ещё вполне молодым человеком (он родился в 1943 году) и может ещё долго оставаться на посту «серого кардинала» Франции. Жак не только нашёл Макрона, но и на протяжении десяти лет постоянно его «сопровождал», никогда не теряя из поля зрения. Кто сомневается, обратите внимание: когда были обнародованы данные о победных процентах, полученных Макроном в первом туре, Эммануэль и Жак Аттали были вместе и пили на радостях шампанское. Принято считать, что в «резерв» на пост президента Эммануэля определили французские Ротшильды (в первую очередь Давид Ротшильд) по рекомендации Жака Аттали. Но высшей инстанцией, одобряющей кандидатов в президенты, являются не французские Ротшильды. Их можно считать лишь «обкомом» Финансового интернационала. А «Центральным комитетом» выступает Бильдербергский клуб. Надеюсь, что читателю не надо объяснять, что собой представляет этот ежегодный съезд сильных мира сего (финансисты, бизнесмены, главы государств, политики-интеллектуалы, руководители мировых СМИ). Лишь напомню, что и многие Ротшильды (в том числе Давид Ротшильд, возглавляющий Rothschild`s Group, под которой находится и лондонский, и парижский, и швейцарский банки Ротшильдов), и «серый кардинал» Жак Аттали - активные участники указанного мирового съезда. Так вот, в 2014 году на встречу Бильдербергского клуба был приглашён и наш «герой» - Эммануэль Макрон. Напомню, что тогда на встрече было всего шесть человек от Франции. Эммануэль тогда был представлен на встрече как заместитель Генерального секретаря администрации президента Франции (Елисеевского дворца). На фоне многих французских «тузов» и «королей» Макрон тогда в лучшем случае тянул на титул «валета». Знающие люди уже тогда обратили внимание на то, что всё это неспроста. И вот в начале 2017 года наш «валет» благодаря усилиям СМИ и политтехнологов стал превращаться в «короля». Тем, кто занимается составлением политических прогнозов на среднесрочную перспективу, очень рекомендую знакомиться со списками участников Бильдербергских съездов (раньше они были абсолютно недоступны, в последние годы происходят постоянные «утечки»). Очередная встреча Бильдербергов состоится в начале июня. Место встречи до сих пор держится в тайне. Однако если верить недавней «утечке» информации, она произойдет в США в штате Калифорния в месте под названием Sierra Pines Resort».


Жак Аттали


Давид де Ротшильд




Аттали и молодой, перспективный Макрон (2007)


Tags: бесы, информация к размышлению, конспирология, масоны, мировое правительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments