Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

А Шульмана за шо?

Хохлопитеки подвергли виртуальной (пока) люстрации экс-солиста группы "Чай вдвоём" Станислава Шульмана, более известного как Стас Костюшкин.

Его тоже внесли в чёрный список "Миротворца".




Ирония заключается в том, что 45-летний певец ртом Костюшкин (Шульман) - коренной одессит. Помимо Израиля, США и РФ, множество его родственников проживает в Одессе. Да и его нынешний проект носит название "A-Dessa".

Костюшкин неоднократно концертировал в Свидомитии за последние три года, всячески демонстрируя укроСМИ свою гигантскую любовь к Украине. И с готовностью делясь в укроэфире грустными повествованиями о детстве в Ленинграде (куда маленький Стасик был вынужден переехать с родителями ради джазовой карьеры отца Михаила Иосифовича): например, в 2016 году он рассказал свидомым зрителям душераздирающую историю о том, как его, восьмилетнего, лишили анальной девственности страшные кацапские насильники.




А вот "светский" укро-сайт пишет об участии Костюшкина-Шульмана в концерте кавээнщиков из студии "Квартал 95" Зеленского:
...Состоялся долгожданный концерт 95 Квартала. Экс-солист группы "Чай вдвоём" Стас Костюшкин оказался одним из тех российских гостей, которые не побоялись приехать и принять участие в концерте. После выступления он дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к ситуации в Украине. Стас рассказал о съемках передачи в России, в которой он принял участие: "Я могу сказать со своей стороны. У нас недавно была передача, было приглашено много артистов, причем нам сразу сказали – будем говорить об Украине. Все сразу напрягаются, потому что такое впечатление, что ружье заряжено, но ты не знаешь, какими патронами. Все уже боятся что-либо говорить, потому что каждое слово может быть воспринято неправильно. Нам сказали: "Просто говорите то, что вы думаете". Все, что говорил я, что говорила моя жена, было направлено в поддержку Украины. Мне легко, потому что я родился в Украине, я одессит и горжусь этим". Журналистов также интересовал вопрос, не изменилось ли отношение российских друзей к Стасу: "Я больше чем уверен, что мы справимся". В тот момент, когда Стас общался с прессой, в зал забежал Владимир Зеленский в халате (артист переодевался между выходами на сцену), подбежал к Костюшкину и поцеловал его в щеку. Стас рассказал о словах поддержки, которые он сказал Владимиру: "Я подошел к Вове Зеленскому, обнял его и сказал: "Братишка, все пройдет", а он посмотрел на меня и ответил: "Да ладно, я знаю".

Правда, Шульман на то и Шульман, чтобы совмещать концерты (с сопутствующим бла-бла-бла) в Киеве и заработки в "оккупированном" Крыму.




Tags: Укропия, абажуры, пидоры, попса, шоубиз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments