Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

С освобождением, Олег!

Из мордовской колонии ИК-4 по отбытию срока сегодня вышел на свободу Олег Миронов.

В ближайшее время Олег появится в Москве. Затем он обязан ехать в родной город Инту, так как ему назначен административный надзор сроком 8 лет - Миронов обязан отмечаться два раза в месяц в полиции и не покидать квартиру после 22.00.

Олег отбывал наказание за патриотическую акцию на концерте Андрея Макаревича (в результате которой никто ни малейшим образом не пострадал, концерт спустя час благополучно продолжился, а сам Макар "не смог уверенно опознать в Миронове одного из хулиганов") в сентябре 2014 года. Миронов протестовал против поддержки Макаревичем нацистской бандеровщины.

Выступая в Замоскворецком суде с последним словом, Миронов назвал Макарку врагом народа. "Если таким людям не противодействовать, то "Грады" будут стрелять не в Луганске и Донецке. Сокамерники мне говорили покаяться, но сегодня я думаю, что перед выбором, Ваша честь, стоите Вы, а я свой выбор уже сделал".

Необходимо заметить, что он сразу и категорически отказался от идеи (предложенной адвокатом) обращаться в Европейский суд по правам человека - из патриотических соображений.

К посадке Олега Миронова приложил руку главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов. Чего и не думал скрывать.
"В первые дни ничего не было. После того, как нами были предприняты некие усилия, публичные и непубличные, да, было следствие, был суд и был осуждён этот человек" (А. Венедиктов в эфире "Эха", в ходе беседы со своим заместителем С. Бунтманом).










Олег совершил тяжкое "преступление". Мало того, что он скандировал «Макаревич – предатель Родины!», выразив мнение подавляющего большинства населения России. Миронов и его товарищи покусились на нечто большее. Они попытались сорвать важное этнически однородное мероприятие, собравшее "сливки" кагальной публики.

Представляете? Еврейский Новый год Рош Ха-Шана, он же "день священного собрания" ("В седьмой месяц (тишри), в первый день месяца да будет у вас покой, праздник труб, священное собрание")
, когда положено не работать, "трубить в шофар" (читай - музицировать) и совершать жертвоприношения. Макарка-Шмуйлович услаждает слух еврейского истеблишмента программой "Идиш-джаз", за которую стал лауреатом премий Федерации еврейских общин России и Российского еврейского конгресса. И вдруг группа презренных гоев нагло оборвала каббалистическую нить сего действа!

В результате жестокий и несправедливый приговор.
Неравнодушный гражданин, патриот, молодой отец, координатор (до ареста) московских пикетов по сбору помощи Новороссии более двух с половиной лет находился в застенках...




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments