Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Гершманы на проводе

"...Напуганная авторитарная власть всегда пытается разжечь национализм и ксенофобию, чтобы поддерживать свой авторитет, поскольку на деле она действительно не обладает легитимностью, и рано или поздно ей на смену должна прийти подлинная демократия.
...Кремль панически боится любых протестов и пытается запугать все российское общество и своих соседей. Я думаю, что то, что сделала Россия в Крыму, на востоке Украины и в Грузии в 2008 году, является продолжением того, что началось тогда, когда Путин пришел к власти в 1999 году с взрывами жилых домов. Я имею в виду, что он начал с террора, со страха, с попыток разжечь национализм, чтобы поддержать авторитарную власть. Вот где это началось. И все случившееся после этого было всего лишь дальнейшим этапом в развитии режима. А затем — поиском возможностей восстановить российскую гегемонию в так называемом ближнем зарубежье.Оригинал новости ИноТВ:http://russian.rt.com/inotv/2015-07-10/Karl-Gershman-Rezhim-Putina-ne
...«Майдан» в Киеве стал поворотным пунктом — потому что без Украины, которая намерена победить коррупцию и стать демократической и подлинно независимой страной, пропагандировать традиционную идею «российского империализма» будет все сложнее. Украинский народ не намерен сдаваться в этой борьбе, и агрессивная реакция Москвы только стимулирует весь мир противостоять Путину. ...Запад должен противостоять тому, что делает Путин, потому что он пытается отменить все правила. Кто-то сказал, когда он вошел в Крым, что он проехал танком по мировому порядку. Это затрагивает всех. Это не просто вопрос о Крыме, это не только вопрос об Украине. Это также и наша проблема. Это глобальный вопрос.
...
Путин пытается внушить россиянам мысль о подъеме страны с колен, и ШОС является одним из средств продвижения этой идеи авторитарного возрождения.
...
никто не хочет иметь детей, потому что они не видят будущего, все хотят уехать. ...цены на нефть уже не те, капитал бежит из страны, инвестиции остановлены, люди уезжают, доходы идут вниз, и президент Путин уже не может поддерживать имидж успешного правителя.
...
Все это основано на лжи и страхе, лжи о природе своего положения, они слабее, чем Путин пытается показать. Им управляет страх за свою безопасность и страх за стабильность власти, страх перед народной оппозицией. ...В США каждый день вспоминают и думают о таких мужественных людях, как Анна Политковская, Наталья Эстемирова, Сергей Магнитский и Борис Немцов, которые защищали в России права человека, справедливость и правду, рискуя собственной жизнью. Мы уважаем их, мы никогда не забудем их, так как они погибли за ценности, которыми мы так дорожим. И мы просто хотим, чтобы наши друзья в России знали, что они не забытыОригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-10/Karl-Gershman-Re""
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-10/Karl-Gershman-Rezhim-Putina-ne



Вякнул не абы кто, - целый президент Национального фонда демократии (NED) Карл Гершман.


Будучи молодым высокопоставленным троцкистом, Гершман работал в исследовательском департаменте еврейского масонского ордена "Бнай-Брит", занимал большую должность в Американском еврейском комитете и в "Фридом хаус". Продолжая быть одним из руководителей американских троцкистов, стал неоконом и сотрудником рейгановской администрации. Вот уже 31 год официально возглавляет NED. С момента создания в 1999 году курирует деятельность подрывного Всемирного движения за демократию (РФ в Руководящем комитете движения представляет Владимир Рыжков). Член Совета по международным отношениям.

Видите, как здорово складывается: всё сразу. Троцкисты + неоконы + пгавозащитники + "любимые наши" жЫдомасоны в наичистейшем виде.


Cлева направо: президент NED Карл Гершман, Мара Полякова, сенатор Пол Сарбанес, Людмила Алексеева, Арсений Рогинский, Алексей Симонов, помощник госсекретаря Лорн Кранер, вице-президент NED Томас Р. Донахью
Tags: zog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal