Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

К ходорчатам пришли с обыском

В 14-00 Минюст РФ внёс в список нежелательных организаций ходорковскую "Открытую Россию" (признанную вчера нежелательной решением Генпрокуратуры РФ).

В 16-00 в московском офисе "Открытой России" по адресу Фролов пер., д. 2/4 начались следственные мероприятия, то есть обыск.




Номинальному главе ОР совестливому гею Александру Соловьёву, а также координатору "Открытых выборов" Тимуру Валееву и другим сотрудникам вражеского гнезда тут же запретили пользоваться телефонами.
Новость об обыске успела передать либеральным СМИ визгливая ипанутая сучка экс-кандидат в депутаты Маша Баронова, в момент неожиданного визита двадцати четырёх правоохранителей курившая на улице.

Несмотря на запрет, вышеупомянутый Соловьёв каким-то образом продолжает твитить о ситуации в офисе. Мордой в пол, наручники - и вся недолга.




Чуть ранее в Кремле сообщили, что не следят пристально за деятельностью Ходорковского и его ходорчат, но "призывы к незаконным действиям (участию в разрекламированной акции "Открытой России" под названием "Надоел" 29 апреля - прим.), естественно, приведут к реакции властей - абсолютно законной реакции властей в рамках законодательства".



P.S.

Баронову выпустили из здания к журнашлюшкам.
Машенька вновь призвала к незаконной акции 29 апреля.





Tags: майдауны, оппы, пятая колонна, столичное, ходорчата
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments