Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Je suis Varlie

Полторы недели "блогер" Илья Варламов посвятил теме Выборга и его окрестностей. "Это немыслимо!", "ад", "руины, руины, руины", "дикари", "варвары" - пафосно-уничижительные провокационные посты носят названия "Простите, финны, мы всё про**али", "Как мы могли бы жить: жилые районы Выборга и Лаппеэнранты", "Граница. Иматра - Светогорск: как живут люди", "Как Выборгу не повезло после войны", "Как Россия потеряла Выборг".
Сепаратистская агитка под вывеской праведного возмущения московского эстета, якобы искренне ужасающегося и якобы искренне переживающего. С непременными напоминаниями о том, как "Россия захватила Финляндию", и пакостными намёками на будущее Крыма в составе России.

Для гарантированного получения хорошей оплаты за подобную антигосударственную заказуху, всегда необходим последний яркий мазок. Варламов решил идти проторенной дорожкой и следовать опповской моде. В аэропорту Ставрополя (куда он прибыл на денёк) "неизвестные напали на Илью Варламова, ударили и облили зелёнкой".

Гляньте на его счастливую рептилоидную морду.



Варламов:
"Вышел из аэропорта, стояла группа людей с цветами, какие-то ребята. Я вообще не понял что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, ещё чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Всё что в арсенале было, всё полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали. Всё это произошло на глазах полицейских, они их не поймали. Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Нападавшие приехали на двух машинах. Я сейчас еду в ОВД, буду писать заявление"






Зелёнка, торты, вали в Америку. В стремлении к максимальной монетизации своих трудов, Илюша, ничтоже сумняшеся, объединил все навальненско-касьяновские "награды".

25 мая Илью ждёт Нью-Йорк, 30 мая - Лос-Анджелес. Есть, что предъявить заказчикам (не только ж на прижимистую собянинскую мэрию вкалывать...).
Браво, волосатый гешефтмахер.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →