Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Правильно. Картина хранилища отходов, отбросов, отребья со всего мира без клоуна Чича будет неполной

Передел нефтегазового сектора на Украине набирает обороты: в центре очередного скандала вновь оказались предприятия «Укрнафты». Оказалось, что в борьбу за кресло главы нефтяного холдинга некоторое время назад вступил скандальный российский бизнесмен Евгений Чичваркин. Источники украинских СМИ сообщают, что он сможет возглавить корпорацию уже 22 июля — после собрания акционеров, на котором утвердят его кандидатуру.



Российский политический эмигрант Евгений Чичваркин может получить работу в Украине.
Публичное акционерное общество "Укрнафта" после ближайшего собрания акционеров с высокой долей вероятности может возглавить Евгений Чичваркин, в прошлом российский бизнесмен и совладелец сети салонов сотовой связи "Евросеть". Об этом
РБК-Украина стало известно от компетентного источника.
"Уверен, что главой "Укрнафты" станет россиянин Ч., "Евросеть", - сообщил источник. На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду Евгения Чичваркина, источник ответил утвердительно. "Да", - подтвердил источник.
Отметим, в июне "Нафтогаз" объявил конкурс на должность руководителя "Укрнафты", а сегодня комиссия определила
двух кандидатов на пост главы.Комитет при Кабмине выберет одного из них 10 июля, а после определения победителя комитетом кандидатура претендента на должность главы "Укрнафты" будет подана на рассмотрение и утверждение акционеров на собрании, которое назначено на 22 июля 2015 г.
Евгений Чичваркин - российский миллионер, предприниматель, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи "Евросеть", некоторое время лидер московского отделения оппозиционной партии "Союз правых сил". Политический эмигрант. С конца 2008 года проживает в Великобритании. Напомним, ранее Чичваркин завил, что откроет бизнес в Украине, если в стране не будет коррупции.
Любопытно, что журнал "Новое время" опубликовал   развернутое интервью
с Чичваркиным . Сам  журнал поступит в продажу 10 июля. В материле  Чичваркин  отмечает, что  украинские  законы "это мрачное феодальное средневековье",  "доминирующее число людей, находящихся сейчас при власти в Украине, - это потенциальные уголовники, которым грозит тюрьма", а  Украина " одна из самых коррумпированных стран...Ни о каких инвестициях не может идти речь".

Бизнесмен Евгений Чичваркин подтвердил, что украинские власти предложили ему возглавить «Укрнафту».
Чичваркин пообещал приложить «все усилия, чтобы оправдать доверие».




Эффектный торговец серыми мобилками спасет феодальную Руинду. Это даже посильнее Мишани будет. Жаль, что Полонского кровавая гебня посадила.

Противовес посланцам Грузинды. Видимо, кураторы рассчитывают, что в борьбе вора-мордвина с ворами-грузинами родится искра Украинской державы.



"Мне кажется, я вообще был бы идеальным министром экономического развития для Украины. Вообще идеальным. ...Мне вообще клинически плевать. Мне очень интересно провести то, что там описано в либертарианской литературе. Более того, мы на примере Грузии знаем, что на постсоветском пространстве это мало того, что возможно, это еще дико эффективно. И это оставит вмятину во Вселенной навсегда.
А я же… Когда у них была смена министра, я написал Порошенко, я сказал «Возьмите меня. Я идеально…»
"






P.S.







UPD.
Не срослось.
Номинационный комитет единогласно отобрал кандидатуру британского гражданина Марка Роллинза, о чём сообщил министр экономического развития и торговли "Украины", литовско-шведско-эстонский финансовый аферист еврейского происхождения Айварас Абромавичюс.
Tags: no comments, Укропия, фрик-шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments