?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Нападение на приемную Управления ФСБ по Хабаровскому краю
general_ivanoff


Федеральная служба безопасности Российской Федерации:
"21 апреля т.г. в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям. Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен. На месте проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия".

Хабаровское издание DVhab.ru:
"Улицы Шеронова и Волочаевская в сторону Уссурийского бульвара перекрыты правоохранительными органами. Припаркованные автомобили обыскивают сотрудники полиции с собаками. Проходит эвакуация людей из зданий. Банки, офисы, магазины закрыты.
На перекрестке Муравьева-Амурского-Волочаевская собираются хабаровчане. За красные ленточки их не пускают. Постоянно прибывают сотрудники полиции, скорой помощи. На место происшествия прибыла машина реанимации. Дорожная обстановка в центре города резко ухудшилась. Уссурийский бульвар и улица Ленина парализованы.
Сотрудники ФСБ глушат сигналы мобильной связи в районе места происшествия".





  • 1
опять наверно какого то психа нашли и отправили на подвиг

А. В. Конев 1999 года рождения.

решил умереть молодым и красивым Кто то видать придумал новую тактику промывания мозгов у детей

Чтобы такого не было, нужно сажать тех, кто про ФСБ сочиняет разные байки и толкает дегенератов на такие тяжкие преступления!

Вот не понимаю: на входе в суд досматривают чуть ли не до трусов, а в приёмную ФСБ можно войти с оружием. Дебилы, б-ть?

Ему открыли дверь - он с ходу начал стрелять. До этого позвонил в дежурку, рассказал о намерении сдать неких экстремистов; вот ему и открыли дверь.

  • 1