Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Фаллоимитатор вместо соски для малыша

Москвичка выложила в социальные сети фотографии, где она даёт своему грудному ребёнку фаллоимитатор вместо соски. На возмутительные снимки обратили внимание пользователи Instagram.

Сейчас аккаунт katies2687, где были размещены фотографии, закрыт, однако пользователи соцсети успели сделать скриншоты и распространяют их с просьбами наказать женщину. Также они назвали её имя — Екатерина Карамова, 29 лет, живёт в Москве в районе м. Менделеевская. Она пишет в соцсетях о средствах контрацепции и игрушках для взрослых. По непроверенным данным, имеет юридическое образование. Не замужем, родила 8 января, дала сыну имя Бэрк ("Ребёнка вытащили из меня, но он на меня не похож. Хотела или не хотела? Случайно получилось. Он бесит иногда, подбешивает, потому что успокаивать нужно, плаксивый").




На фотографиях видно, как мать сначала надевает на фаллоимитатор презерватив, а затем даёт младенцу в рот. Видно, что ребёнок сначала заплакал. Все этапы процесса последовательно задокументированы.










На портале Change.org уже создана петиция с просьбой забрать малыша. Самое удивительное, что нашлись и защитники гражданки Карамовой. Так, пользователь под ником Alex Vendetta оставил следующий комментарий на информационном ресурсе: "Идиоты будут негодовать. Адекваты оценят шутку".

Сотрудники МВД и органов опеки уже начали проверку по факту появления данных публикаций. В частности, около 17-00 они приехали на дом к москвичке, чтобы оценить её психическое состояние и условия проживания ребёнка. Историей заинтересовался Следственный комитет.



Tags: дегенераты, извращенцы, столичное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments