?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Отпущенный под залог Бабель сбежал в Израиль
general_ivanoff


Михаил Александрович Бабель московский строительный магнат, мультимиллионер, почётный строитель РФ, почётный строитель Москвы, бывший президент "Главмосстроя" и владелец строительного холдинга NBM.

В ноябре 2016 года он был арестован за организацию двойных продаж жилья в ЖК "Западные ворота столицы" в Одинцовском районе Подмосковья и в ЖК "Терлецкий парк" на Новогиреевской улице (уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размеров). Также писали, что в деле Бабеля могут появиться новые эпизоды, связанные с приобретением земли в парке музея-усадьбы "Архангельское".


27 марта решением Мособлсуда Михаил Бабель был выпущен из-под стражи под залог в 10 миллионов рублей.

Сегодня стало известно, что Бабель покинул Россию. По данным следствия, хозяин строительной империи вылетел в Израиль. Как стало известно, Бабель отбыл из аэропорта Шереметьево рейсом Москва — Тель-Авив.





Будённого спрашивают:
- Семён Михайлович, а вам нравится Бабель?
Будённый, подкрутив ус:
- Это смотря какая бабель...

как-то даже не удивился.
интересно, будет ли когда-нибудь издан закон о национализации активов, сбежавших из страны?

как вы хорошо сказали "активы, сбежавшие из страны"

Таки Вы ж разумный человек, надеюсь? А несерьезные вещи произносите.
С 27 марта всего-то прошло две недели. У нас обещали реформы за 500 дней, а они идут уж четверть века.
Не стОит рассуждать как шамес с кантором, а давайте как демократ с демократом.
Чем Вам не угодил Бабель в сравнении с табуреткиным? То-то же.
А Россия - это не куда отъехал, а когда сел!

Бабели, Шафаревичи-вражьи рожи

всегда было интересно - почему в отношении людей, отпущенных под залог и т.п., т.е. находящихся под следствием, нет автоматически запрета на выезд из страны. Из-за долга по кварплате - есть, а для вот таких нет. Ведь он же не тайком на коровьих копытах границу переходил, а вполне официально

видимо он разбрасывал пачки денег впереди себя,так сказать для отвлечения внимания,вот и незаметили...

ободрали как липку и пендалем под зад, чтобы не маячил. видимо было что отдавать, в противном случае сидел бы долго и печально.

Да, да, как Гусинского, как Березу. То-то там наследники березины делят , никак не разделят. И Гусь такой бедный- бедный.

Видимо его настойчиво попросили. Теперь на него всех собак можно вешать.

А что, я спрашиваю, тут не так? Порядочный, образованный человек сделал свой маленький многомиллиардный гешефт на глупых гоях и благополучно улетел от лап беспредельной, кровавой гэбни на свою историческую родину. Таки все как обычно...

Ви таки абсолютно пгавы.

Удивляет отсутствие записи в компьютере погранцев

То, что не купишь за деньги, купишь таки за очень большие деньги!

Нижняя фотка доставляет. Добрый мудрый честный взгляд... Ну прям как у александра свет васильевича маслякова нашего...

Россия подобна инкубатору. Вот и ещё один птенец поставлен матушкой на крыло.

Зоологический антисемитизм в России заставляет её покидать. Что тут поделать.

Вот меня тоже сильно интересует, каким образом гражданин пересек таможенную границу, будучи под залогом.

Умники хреновы!! Угомонитесь! Сидьте тихо на своих 5ти метровых кухнях и жрите макароны с сосисками))) Ройтесь в своем грязном белье!! Сидя тут, рассуждают...неудачники безмозглые!!

Бабель, залогинься.

Это хорошая российская традиция

Выпустить вора за рубеж, а потом объявлять его в международный розыск. Причем активы сбежавшего вора не просто не конфискуются, они еще и доход сбежавшему приносят.

"... Беги, Бабель, беги ... "

Он "таки" не просто "бабель", эта кошерная гнида явился фактически финансовым убийцей "общака" РПЦ - банка "Пересвет", "обезжиривший как "некоего" Гундяева, так и питерского Полтавченко, не говоря уже о украденной из "Пересвета" "доляхе" Чубайса ...

" ... В «Пересвет» Бабеля привел лично Швец, они «плотно общались», вспоминают два информированных источника. В архивной версии сайта банка от 2006 года дочерние структуры NBM указаны в перечне основных клиентов​.

Предположительно, в 2008 году связанные с Бабелем структуры вошли и в состав акционеров банка, получив примерно 25% акций, следует из архивных отчетностей «Пересвета» и данных в «СПАРК-Интерфакс». Эту информацию подтвердил источник, близкий к кредиторам девелопера. Кроме того, владельцем 9,3% акций в 2008-м стал Амир Альмухаметов, давний партнер Бабеля, который возглавляет, к примеру, «дочку» «Глобинвестстроя» (структура NBM).

Также «Пересвет» кредитовал строительство жилого комплекса «Терлецкий парк» на востоке Москвы. Строительство объекта «Глобинвестстрой» начал в середине 2000-х годов, в кризис работы встали, застройщик сетовал на бюрократические причины. Стройка возобновилась в 2015-м — тогда же «Пересвет» выдал застройщику кредит, следует из информации Росреестра. «Терлецкий парк», по задумке «Глобинвестстроя», должен был вместить 60 тыс. кв. м жилья, следует из проектной документации. Около половины площадей, судя по данным ЕГРН, были выкуплены «Пересветом» или связанными с ним и Бабелем структурами. ... "

P.S. У этого "бабеля" нет других вариантов как свалить ... не Гундяев, так Чубайс концы "зачистит". А в Израиле этот скот на пару месяцев дольше прожить сможет.