Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

"Американцы идут!". ТНР готовится отразить атаку армии США.




Жители Техаса восприняли планы Вашингтона провести армейские учения в этом штате как попытку ввести военное положение, пишет Washington Post.
Техасцы встревожены планами Вашингтона провести на их территории учения армии США - одни из крупнейших за последние годы, пишет издание. Многие местные жители уверены, что под видом учений планируется оккупировать Техас и ввести военное положение, чтобы отменить назначенные на 2016 год президентские выборы и продлить срок полномочий Барака Обамы.
Также они опасаются, что их начнут разоружать. Известно, что у жителей Техаса на руках много огнестрельного оружия. В некоторых городах появились листовки с призывом дать отпор армии США. "АМЕРИКАНЦЫ ИДУТ!" - буквально предупреждают они. Особенно сильны антиамериканские настроения в округе Бастроп, население которого составляет около 78 тысяч человек. Именно там во второй половине июля должны пройти учения.
В Бастроп из Пентагона приезжал полковник Марк Ластория. Он пытался убедить местных жителей в том, что им не угрожает вооруженное вторжение. Однако настроений его визит не изменил. Более того, губернатор Техаса Грег Эббот приказал подразделениям национальной гвардии "внимательно следить за учениями". Подозрения подогрел и местный сенатор Тед Круз, заявивший, что "Вашингтону нельзя доверять". К слову, в Техасе проживает немало сторонников отделения штата от США и создания собственной республики.
http://www.rg.ru/2015/07/07/texas-site-anons.html


Техас стал единственным штатом США, официально выступившим против федерального закона, легализовавшего однополые браки.

Губернатор штата Техас Грег Эбботт отказался выполнять на вверенной ему территории решение о легализации однополых браков, принятое Верховного суда США.
Эбботт считает, что подобные решения, особенно на государственном уровне, наносит непоправимый вред традиционной семье, религиозным верованиям большинства техасцев и просто здравому смыслу.
"Я верю в традиционный брак. Это то, с чем согласились 75% техасцев менее десятилетия назад, когда они приняли конституционную поправку в штате Техас, закрепляющую, что брак в Техасе является союзом между одним мужчиной и одной женщиной", - резюмировал губернатор.



Штат Техас изымает свои запасы золота и серебра, на сумму чуть более миллиарда долларов, из хранилищ Федеральной резервной системы США. Губернатор штата Грег Эбботт подписал соответствующий указ 12 июня.
Сегодня я подписал указ HB 483, обеспечивающий безопасность средств, принадлежащих Техасу, государственным учреждениям и гражданам нашего штата, хранящихся в золотых слитках и других драгоценных металлах. Согласно данному указу, Техасский депозитарий станет первым таким учреждением на уровне штата в стране, укрепит безопасность и стабильность наших золотых запасов, а также избавит техасских налогоплательщиков от необходимости оплачивать хранение за пределами штата.
Таким образом Эббот, подписав данный указ, создал угрожающий ФРС прецедент, теперь и другие штаты могут последовать примеру Техаса на фоне растущего недоверия главному финансовому регулятору.
http://ktovkurse.com/recommend/texas-ne-verit-frs-i-zabiraet-svoe-zoloto




Грег (Грегори Уэйн) Эбботт,
губернатор Техаса с 20.01.2015





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments