?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мальцев этапирован в Москву на носилках
general_ivanoff
Ранним утром 13 апреля в своей квартире в Саратове задержан бородатый провокатор Вячеслав Мальцев. Сотрудники отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Саратовской области наведались к нему в гости при помощи болгарки. Этот момент бывший второй номер предвыборного списка ПАРНАСа транслировал в Periscope.
Следователь по расследованию особо важных дел регионального управления СК Илья Дмитриевич Литвинов предъявил Мальцеву судебное постановление об обыске в рамках уголовного дела. У Славика изъяли все средства связи и этапировали в Москву. Как сообщает на странице в Facebook глава предвыборного штаба А. Навального Леонид Волков, "у Мальцева был сердечный приступ, он не может говорить, в самолёт его погрузили на носилках; вылетел из Саратова в 11.20".
Жена Мальцева обратилась за юридической помощью к правозащитникам и Саратовскому региональному штабу Алексея Навального.






Обыск также прошёл у молодого соратника Мальцева, начальника отдела пропаганды саратовского движения "Новое поколение", навальниста, неоязычника и уличного активиста Сергея Окунева (настоящее имя - Леонид Гришин).
Окунев-Гришин задержан и доставлен в управление Следственного комитета по Саратовской области.



Окунев (Гришин)


Помимо этого в Москве задержан один из организаторов «русского марша», член Оргкомитета "Новой оппозиции", сопредседатель незарегистрированной Партии националистов, столичный руководитель мальцевской "Артподготовки" и СО "Велесов круг", мутный нацист-неоязычник Иван "Лютобор" Белецкий.
На своих страницах в соцсетях Белецкий успел лишь написать фразу "За мной пришли".

Обыск проходит у известного пробандеровского поэта-зигомёта, ещё одного из руководителей "Новой оппозиции", автора фильма "Вячеслав Мальцев: знаменосец русской революции" Юрия Горского. Вчера данного кренделя, если верить его словам, допрашивали в ФСБ.
Горский доставлен в ОВД "Тверской".



Белецкий (Лютобор) и Горский




- Я - национал-демократ, даже национал-анархист, мне эти -измы и движения по фигу. Поэтому я с людьми работаю, использую людей и хочу, чтобы они использовали меня с целью победить действующий режим. Мне по фигу, с кем я пойду, я с самим чертом пойду, только чтобы режим смести.
- Не боитесь, что революция будет кровавой и чревата распадом России?
- Нам чего бояться? Нет другого выхода. Кто-то может думать: ок, не будет Мальцева - не будет революции. Но нет ни одного шанса вообще на это. Есть один шанс только избежать революции - отдать мне власть прямо сейчас.
- То есть президентом вы все-таки быть хотите?
- Я хочу получить всю полноту власти, а как это будет называться, мне все равно.
(интервью с Вячеславом Мальцевым, 30.08.2016)




Правильно . Чистят уродов.

Слава Богу, началось.

#За мной пришли это должно стать видным хэштегом в ближайшее время)))))

пить, курить, наркоманить, блядствовать, куйню писать - сердце позволяет, а при виде власти и чувстве ответственности - останавливается?

Хорошая новость. Спасибо )))

чистота - залог порядка.

Мальцев этапирован в Москву на носилках

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Мальцев этапирован в Москву на носилках» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мальцев этапирован в Москву на носилках [...]

Тюю, как же так, он же ливарюцию собратся делать, а тут видите ли приступ сердечный, носилки, валидол, укольчики... Жидковат революционер оказался после первого чиха ноги подкосились.

так вот кто все эти организаторы школьникой и дальнобойшиков - как всегда фашики разжиревшие и ничему не научившиеся инфантилы.

Там разберутся - кто он по жизни))

Почему не санитары? Даже обидно.

Хорошее дустование

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Хорошее дустование» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мальцев этапирован в Москву на носилках [...]

О, да у вас тут вечеринка с шампанским. Дай бог, чтоб вас арестовывали и судили по справедливости.