Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Герман Стерлигов бежал из России в Нагорный Карабах

Жизння Германа Львовича окружена безумным количеством фейков, распространяемых им собственноручно небылиц, наполнена якобы чудачествами и сумасшествиями (тщательно выверенными с вполне прагматичными целями). Поэтому, как всегда, делим информацию на 16.


Российский предприниматель, фермер и основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов  уехал с сыновьями из России в Нагорный Карабах. Животные из его фермерского хозяйства и автопарк сейчас активно распродаются.
На странице в «ВКонтанте» Стерлигов выложил фото своего заколоченного дома. «Свежие фото Слободы на радость врагам России. Рано радуетесь — наступит день и мы вернемся. Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья», - написал миллионер.  О мотивах его поступка пока ничего неизвестно.


Герман Стерлигов и его семья – жена Алена и пятеро детей – уехали из России три недели назад. Местом нового жительства они определили Карабах – территорию, из-за которой спорят Армения и Азербайджан.
- Сейчас мы распродаем хозяйство Германа, – подтвердила помощница миллиардера Полина. – Пока продаем скотину: коров, овец, частично лошадей. О доме и земле распоряжений от Германа Львовича не поступало.

При этом предприятия, принадлежащие Стерлигову, продолжают печь хлеб и производить молочные продукты.
- У нас обязательства перед клиентами и покупателями, мы их выполняем, – сообщил менеджер Виктор. – Предприятия продолжают работать, но когда приедет сам Герман Львович, мы не знаем. Он, наверное, и сам не знает.
Как стало известно “Блокноту”, 48-летний Герман Стерлигов на новом месте уже приступил к организации нового хозяйства по производству экологически чистых продуктов. О причинах, побудивших семью миллиардера сменить страну проживания, помощники не смогли рассказать, сообщив лишь, что Герман Стерлигов сам звонит им раз в неделю, чтобы выслушать доклады о текущих делах и дать новые распоряжения.


Распродажа на его странице ВКонтакте: http://vk.com/g.sterligov.





Кто о чём, а "МК" и другие рукопожатные ресурсы сразу уцепились за версию о радикальных националистах из БОРНа.

"Далее на суде всплыл еще один любопытный момент.
— Обучение рукопашному бою, физподготовка происходили на землях, принадлежащих человеку крайне правых взглядов — Герману Стерлигову, — сказал Тихонов.

— А вам известно, кто такой Герман Стерлигов? — спросила Семененко.
— Предприниматель, крайне правых взглядов, бывший миллионер, — ответил свидетель.
— А он финансировал «Русский образ»?
— Достоверно сказать не могу. Но Горячев старался с ним общаться именно с этой целью, — ответил Тихонов."
http://www.mk.ru/social/2015/06/15/pomimo-chinovnikov-v-chislo-ikh-pokroviteley-zatesalsya-german-sterligov.html







Subscribe

  • С юбилеем, Александр Андреевич!

    Ровно 80 лет назад родился Александр Андреевич Проханов. Русский писатель. Безусловный патриот. Мужественный боец. Человек величайших масштабов и…

  • Избирательный ценз

    Итак, теоретически могут практиковаться следующие цензы: возрастной, гражданства, грамотности, имущественный, образовательный, оседлости, половой,…

  • Из окна

    Нагатинская набережная практически не видна, Москва-река - тем более: Вчера вечером (когда во дворе ещё наблюдался целый 1 дворник и ездили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment