?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Скоро к "организаторам теракта" безумцы причислят не только ВВП с ФСБ, но и... Церковь
general_ivanoff
Комментарий Кашина после теракта "А потому что Исакий не надо было трогать" сразу вошёл в анналы мразотной пачкотни.



Не про Олежку речь, тут нечего говорить. "Золотое перо" и моральный урод, кончающий от собственного морального уродства. Пробивший десятки днищ и расплатившийся за это всего лишь (к великому сожалению) фалангой левого мизинца.


В FB недобитого шалунишки, где его дружки обсуждали мразотный коммент, случайно узрел поразительный диалог. Ну, не диалог - просто обмен мнениями. Выдержка:

Максим Одинцов Версия о том, что терактом жителям Петербурга отомстили за протесты по поводу передачи Исаакиевского собора, имеет право на существование наряду с другими рабочими версиями, объясняющими мотивы заказчиков теракта.
Дмитрий Бородин Теоретически да, РПЦ могла бы "наказать".



То есть два субъекта на полном серьёзе... "Терактом жителям Петербурга отомстили за протесты по поводу передачи Исаакиевского собора", "да, РПЦ могла бы".


Больная, тупая школота? Отнюдь - что касается тупой школоты. О Православной Церкви, как возможном заказчике теракта в метро (!!!!!), рассуждают два взрослых человека с университетскими дипломами.
Дмитрию Бородину 36, он выпускник физфака Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И.Герцена, тренер по ушу, руководитель питерского клуба боевых искусств "Восемь Врат".
Максиму Одинцову тоже хорошо за 30, он московский юрист, журналист, выпускник МГУ, далеко не последний сотрудник ИД "КоммерсантЪ" (редактор приложения "Юридический бизнес").


Вот что у них в головах? Что в извилинах?

Риторический вопрос, впрочем. Глянул, что они пишут на чужих страницах. Максим и Дмитрий - завзятые оппы. До дрожи в подмышках ненавидят Режим. А если в башке укладывается "ФСБ взрывает", то почему бы столь же спокойно не допустить варианта "православных террористов-смертников с террористическим штабом в Свято-Даниловом монастыре"? Прости Господи...

Российский оппозиционер - это неизлечимое заболевание, какая-то запредельная девиация.



Одинцов, Бородин





  • 1
Сталин, с помощью русского народа, весьма быстро закопал и твоих предков, и Гитлера.
А ты, нежить, выполз из ямы.


И так же быстро Сралин закопал и самого себя и СССР - остались только рожки да ножки. Пипец котёнку - больше срать не будет.

Ссыкливые анонимы сосут хуй у дохлого Гитлера


Ага, а ссыкливый москалюга прикинулся "ихтамнетом".

Ну и как, ссыкливый москалюга-"ихтамнет"-"потерьнет" , посасываешь хуй у вечно живых Бланка-Левина и Джу-гашвили-Сралина?


ЗЫ. И русские тоже закопаны - нет русских, а есть РОССИЯНЕ.



Я вижу город Машквабад в семнадцатом году
Бежит таджик, бежит узбек - стреляют на ходу
Чеченец тащит пулемёт( или это ФСБ тащит мешок с рязанским сахаром, х.з.), сейчас он вступит в бой...

Отличная поэзия! Российская! А все эти - узбек, таджик и чеченец - тоже россияне, как и Сережка с Малой Бронной и Витька с Маховой. А сралинский Эсэсэсэр постоял-постоял, как утёс, или как хуй - и рухнул нахуй. Ну и хуй с ним.

Сталин и русских много закопал,не меньше чем Гитлер

  • 1