?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Скоро к "организаторам теракта" безумцы причислят не только ВВП с ФСБ, но и... Церковь
general_ivanoff
Комментарий Кашина после теракта "А потому что Исакий не надо было трогать" сразу вошёл в анналы мразотной пачкотни.



Не про Олежку речь, тут нечего говорить. "Золотое перо" и моральный урод, кончающий от собственного морального уродства. Пробивший десятки днищ и расплатившийся за это всего лишь (к великому сожалению) фалангой левого мизинца.


В FB недобитого шалунишки, где его дружки обсуждали мразотный коммент, случайно узрел поразительный диалог. Ну, не диалог - просто обмен мнениями. Выдержка:

Максим Одинцов Версия о том, что терактом жителям Петербурга отомстили за протесты по поводу передачи Исаакиевского собора, имеет право на существование наряду с другими рабочими версиями, объясняющими мотивы заказчиков теракта.
Дмитрий Бородин Теоретически да, РПЦ могла бы "наказать".



То есть два субъекта на полном серьёзе... "Терактом жителям Петербурга отомстили за протесты по поводу передачи Исаакиевского собора", "да, РПЦ могла бы".


Больная, тупая школота? Отнюдь - что касается тупой школоты. О Православной Церкви, как возможном заказчике теракта в метро (!!!!!), рассуждают два взрослых человека с университетскими дипломами.
Дмитрию Бородину 36, он выпускник физфака Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И.Герцена, тренер по ушу, руководитель питерского клуба боевых искусств "Восемь Врат".
Максиму Одинцову тоже хорошо за 30, он московский юрист, журналист, выпускник МГУ, далеко не последний сотрудник ИД "КоммерсантЪ" (редактор приложения "Юридический бизнес").


Вот что у них в головах? Что в извилинах?

Риторический вопрос, впрочем. Глянул, что они пишут на чужих страницах. Максим и Дмитрий - завзятые оппы. До дрожи в подмышках ненавидят Режим. А если в башке укладывается "ФСБ взрывает", то почему бы столь же спокойно не допустить варианта "православных террористов-смертников с террористическим штабом в Свято-Даниловом монастыре"? Прости Господи...

Российский оппозиционер - это неизлечимое заболевание, какая-то запредельная девиация.



Одинцов, Бородин





  • 1
Нет ли в мужике слева признаков личности с низкой социальной ответственностью?

  • 1