?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Скоро к "организаторам теракта" безумцы причислят не только ВВП с ФСБ, но и... Церковь
general_ivanoff
Комментарий Кашина после теракта "А потому что Исакий не надо было трогать" сразу вошёл в анналы мразотной пачкотни.



Не про Олежку речь, тут нечего говорить. "Золотое перо" и моральный урод, кончающий от собственного морального уродства. Пробивший десятки днищ и расплатившийся за это всего лишь (к великому сожалению) фалангой левого мизинца.


В FB недобитого шалунишки, где его дружки обсуждали мразотный коммент, случайно узрел поразительный диалог. Ну, не диалог - просто обмен мнениями. Выдержка:

Максим Одинцов Версия о том, что терактом жителям Петербурга отомстили за протесты по поводу передачи Исаакиевского собора, имеет право на существование наряду с другими рабочими версиями, объясняющими мотивы заказчиков теракта.
Дмитрий Бородин Теоретически да, РПЦ могла бы "наказать".



То есть два субъекта на полном серьёзе... "Терактом жителям Петербурга отомстили за протесты по поводу передачи Исаакиевского собора", "да, РПЦ могла бы".


Больная, тупая школота? Отнюдь - что касается тупой школоты. О Православной Церкви, как возможном заказчике теракта в метро (!!!!!), рассуждают два взрослых человека с университетскими дипломами.
Дмитрию Бородину 36, он выпускник физфака Российского Государственного Педагогического Университета им. А.И.Герцена, тренер по ушу, руководитель питерского клуба боевых искусств "Восемь Врат".
Максиму Одинцову тоже хорошо за 30, он московский юрист, журналист, выпускник МГУ, далеко не последний сотрудник ИД "КоммерсантЪ" (редактор приложения "Юридический бизнес").


Вот что у них в головах? Что в извилинах?

Риторический вопрос, впрочем. Глянул, что они пишут на чужих страницах. Максим и Дмитрий - завзятые оппы. До дрожи в подмышках ненавидят Режим. А если в башке укладывается "ФСБ взрывает", то почему бы столь же спокойно не допустить варианта "православных террористов-смертников с террористическим штабом в Свято-Даниловом монастыре"? Прости Господи...

Российский оппозиционер - это неизлечимое заболевание, какая-то запредельная девиация.



Одинцов, Бородин





всех к стенке, этих белогандонных тварей...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Видать, сильно Кашина тогда в подворотне на Пятницкой отмудохали. Совсем чувак башкой поехал.

Нет ли в мужике слева признаков личности с низкой социальной ответственностью?

Расстреливать их ни к чему - незачем из этих мразей делать "мучеников режима". А вот психушка по ним уже просто изрыдалась, факт.

Ну ты упоротый придурок!

Значит в Москве взрывать ФСБ может, а взорвать метро в Питере нет?
Или ты полагаешь, что жизни россиян (в том числе и твоя, придурок!) что-то значат для Хуйла и его банды?
Ты хоть осознаёшь, придурок, что работая у власти за доширак ты, придурок, тем самым подписываешь себе смертный приговор?
Или тебе похер - убьют тебя когда-то потом, а с голоду ты, придурок, помираешь уже сейчас?

Re: Ну ты упоротый придурок!

я просто наслаждаюсь - какой пропадает талант...

Это враги. И у них в головах только наша смерть. И чем больше я смотрю и читаю все это тем больше я понимаю действия Сталина. И вижу в этих действиях железную логику. Если враг не сдается - его уничтожают. У меня только вопрос- государство на чьей стороне? Пока на стороне врагов.

Ответ на вопрос: государство - это мы!

справа на картинках автор блога?

ИГИЛ не дремлет и терроризм в их крови...уничтожать, как чесоточных овец их надо.
А больных на всю голову, с 1990 года, увеличилось в 10-ки раз.

И опять гомосеки!

Та не, не гомосеки, ищут каких-то нацменов.

"Я вижу город Машквабад в семнадцатом году
Бежит таджик, бежит узбек - стреляют на ходу
Чеченец тащит пулемёт( или это ФСБ тащит мешок с рязанским сахаром, х.з.), сечас он вступит в бой..."

Отличная поэзия! Российская! А все эти - узбек, таджик и чеченец - тоже россияне, как и Сережка с Малой Бронной и Витька с Маховой.

(no subject) (Anonymous) Expand
Демократию надо срочно отправлять в историю.

Гитлер со Сталиным пытались ,не получилось

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Скоро к "организаторам теракта" безумцы причислят не т

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Скоро к "организаторам теракта" безумцы причислят не только ВВП с ФСБ, но и... Церковь» в контексте: [...] Источник [...]

Какое-то хунвейбинство пошло. Я не про великовозрастных дебилов этих. Этих могила подправит. А вот про этих из Казахстанов и прочих азий. И про "школоту" напавшую на военгородок Росгвардии. Ведь эти онижедети были выращены в своих национальных инкубаторах когда был брошен клич берите столько суверинитета сколько захотите, тогда в 1991. И они взяли. А на чем взяли, правильно, на фундаменте националистичесской идеологии, а иначе русофобии. А иначе чем же еще как не русофибией обосновать свой Парад Суверинитета. Ведь известно, что он, суверинитет может быть получен только в результате национально-освободительного движения. А этого самого движения не было по определению. Куски Союза задаром, за фуг, отвалились и упали в руки охуевших от счастья тех самых Илит, дети которых сейчас носят в ранцах пластиды. Вот это и плоды их 25 летней "национальной" обработки. Короче, этим детям и невдомек, а 40-50 летние родители уже многое стали понимать, что их национальные Великие Ханства, Окраины и Трибалтики вертели западные товарищи наХую. Для них все эти незалэжности и аборигенные мустакылы - мясо для потребления. Поймите же, западная ницшеанская политико-правовая культура исключительно Расовая. Они (на западе) расисты и Вы все, все бывшие 14 кусков для них унтерменш. Недочеловеки. Без большого народа России вас затрут. Процесс уже пошел в Прибалтике.

Надо возвращать принудительную психиатрию!
Оставили людей на 20 лет без психиатрической помощи - это же издевательство!
Не! Лютует режЫм, лютует!

В ПэйсБуке именно сегодня, вообще как то особенно много, подобных этим мудакам. Такое впечатление что если не все 100% подписчиков ПэйсБука, то как минимум 8 из 10 считают и уверены что взрыв осуществил лично Путин В.В. Как то очень уж много, и очень уж всё согласованно.

Это ж надо такое придумать! Негодяи! И ихние Величества в енто время мирно себе сахарок рязанский откушивали .