?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Навальнист, сын «патриота»
general_ivanoff
Растиражированным символом "антикоррупционных акций протеста" 26 марта стал несовершеннолетний отпрыск бывшего депутата Госдумы РФ от ЛДПР (2011-16) и бывшего кандидата в депутаты Госдумы РФ от партии "Родина" (2016) Максима Шингаркина.

В разгар воскресных хомячковых гуляний 17-летний Рома Шингаркин и ещё один молодой человек по имени Паша Дятлов взобрались на фонарный столб на Пушкинской площади в Москве.

Сотни демонстрантов на площади отреагировали шумом и свистом, когда полицейский в спецснаряжении вскарабкался на столб и попытался заставить молодых людей спуститься. Они отказались, и страж порядка слез под торжествующие возгласы бандерлогов.

Цитируем Reuters: "Когда фотографии с акций протеста, самых масштабных в России за последние несколько лет, распространились в соцсетях, сидящий на верхушке фонарного столба Шингаркин стал символом сопротивления оппонентов Кремля. Позднее, после завершения акции, полицейские уговорили школьника спуститься и задержали его. Шингаркина отвезли в отделение полиции, однако не смогли предъявить обвинения, поскольку он несовершеннолетний. Подростку пришлось позвонить отцу и попросить забрать его из полиции. Шингаркин не сказал отцу, что собирается на демонстрацию, но бывший депутат сразу понял, что произошло. "Когда я набрал папе из отделения, он сразу понял, почему я там", - сказал Шингаркин, одетый в ту же сине-черную куртку, что была на нём во время протестов, в интервью Reuters".

- Я учусь в 11-м классе, и сегодняшний митинг был не первым, на котором я был. В прошлом году я ходил с родителями на митинг ЛДПР, но за компанию, сам я эту партию не поддерживаю. О митинге на Тверской я узнал из блога Навального. О нём я знаю давно, но следить подробно начал только после выхода фильма «Он вам не Димон». Навальный действительно доказал, что власть ворует, — рассказывал подросток в интервью The Village.







Мулька всяких "Рейтеров" состоит в противопоставлении романтичного, храброго мальчика-мажора Ромы и его отца, якобы патриота и лоялиста. Да бросьте. Здесь тот случай, когда яблоко от яблони...

Отставной подполковник, профессиональный эколог/правозащитник-грантоед и мутнейший лоббист Максим Андреевич Шингаркин столь же далёк от патриотизма, как дохлый Вороненков или пока ещё живой Пономарёв. До проникновения в Госдуму Шингаркин был координатором антиядерного проекта Гринпис России и возглавлял Общественный фонд "Гражданин". Многие считают, что его деятельность в данных организациях тянет на ст. 275 УК РФ ("Государственная измена"). На протяжении нулевых Шингаркин, как утверждают, монетизировал секретную информацию, полученную им в 12-летний период службы в системе охраны ядерных объектов - продавал её (информацию) заинтересованным лицам, в том числе из-за кордона. У следственных органов есть, что предъявить г-ну Шингаркину: по этой ли причине, по другому ли поводу, но бывший депутат в последнее время сильно злоупотребляет алкоголем.

На выходку сына он отреагировал с пониманием: "У Романа есть социальная позиция - против коррупции, и я её полностью поддерживаю".




  • 1
И пАША дЯТЛОВ.. СИМВОЛИЧНО )

Этот при возможности, ударит Путину в спину!

Навальнист, сын «патриота»

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Навальнист, сын «патриота»» в контексте: [...] Романа есть социальная позиция - против коррупции, и я её полностью поддерживаю". Источник [...]

Навальнист, сын «патриота»

Пользователь anti_chief сослался на вашу запись в своей записи «Навальнист, сын «патриота»» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальнист, сын «патриота» [...]

Болдырев поддержал Навального и заступился за Удальцова

1. Болдырев скулит о том, что МЭФ зажимают (6.50):
https://www.youtube.com/watch?v=mElpmd_Bi_U
"В этом году МЭФ поставили в очень жёсткие условия"
И тут же невольно показывает причину этого - опять защищает ярых антипутинистов, сам себя подставляя под путинский прессинг (не только себя, но и МЭФ). Я уже писал об этой неадекватности Болдырева:
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html

2. Дальше - больше. Болдырев солидаризируется с Навальным (33.50) - требует расследования по фильму "Он вам не Димон", причём связывает Медведева уже и с Путиным ("почти равная ответственность"). То есть - работает на задачу Навального по свержению Путина (Медведев лишь рычаг против Путина).
И фактически поддерживает митинг Навального (44.00) - "стимулировать гражданскую активность граждан, чтобы они с этим не мирились".
А потом юлит перед прямым вопросом (47.25) - "если Навальный национал-патриот... если Навальный марионетка Запада и Кремля, на этом ещё всё не кончено..."
То есть - прямо поддержал "антикоррупционную борьбу" Навального и заюлил в вопросе о союзе с ним. В сумме этих двух позиций - солидарность с Навальным: 0 + 1 = 1 ("0" - это неопределённость о союзе с Навальным, а "1" - это поддержка его "антикоррупционного" фильма).

3. Хотя очевидно правильное отношение к Навальному:
а) "Навальный против Медведева" - это "игра в три руки" против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
б) Поэтому нужно выходить на улицу с требованием отставки Медведева по причине его экономического курса (коррупция - лишь часть этого курса).
в) При этом - требование путинских репрессий против митинга Навального как Болота-2, нацеленного на дестабилизацию страны под предлогом "борьбы с коррупцией".
Эволюционный Марш - единственная альтернатива митингу Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1632712.html

4. Болдырев постоянно говорит о необходимости смены экономического курса как первопричины всех бед (в том числе и коррупции), а тут почему-то "забыл" об этом. Не потому ли, что тогда сразу станет очевидной цель Навального - отвлечь общество "антикоррупцией" от главной проблемы? А против Навального Болдырев выступить не хочет - поэтому что уже и КПРФ поддержала этот фильм, и вообще поддержка растёт, как снежный ком.

5. Болдырев наряду с антипутинистами Квачковым, Мухиным и Барабашем требует освобождения уже и Удальцова (5.40):
https://www.youtube.com/watch?v=3AdBS271Xfs
То есть - динамика болотизации Болдырева налицо. Удальцов - это уже Болото в чистом виде. Болдырев защищает подонка, бравшего деньги Запада для дестабилизации России (знаменитое видео с Таргамадзе сомнений не вызывает). Этот факт надо запомнить - никогда уже Болдыреву от него не отмыться.

6. Митинг Навального - это успешный шаг к Болоту-2, которое более перспективно, чем Болото-1 в силу экономического кризиса и острого раскола во власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1633007.html
Поскольку Болдырев не видит эволюционного пути, а в патриотическом тупике сидеть, видимо, надоело - логично предположить, что скоро он уже открыто побежит на акции к либералам. Ведь предпосылки для этого себе он уже создал - почему бы и не пойти на Болото-2 тому, кто поддерживает "антикоррупционный" блеф Навального и защищает Удальцова, предавшего Родину?

Новое:
Как я и сказал, процесс болотизации углубляется:
Болдырев поддержал митинг Навального - назвав его справедливым протестом, призвав Путина выполнить требования митингующих ("иначе он такой же преступник, как Медведев") и осудив силовиков за разгон митинга:
https://www.youtube.com/watch?v=3ZYHCP7aoAg

Вряд ли ошибусь, @general_ivanov, сказав, что т.н. #оппозиция отечественная, точнее, ее деятельность, тянет на ст.275 УК РФ ("Государственная измена")

На отменённую 121-ю УК РСФСР она тянет.

Это само собой - впрочем, обе обсуждаемые статьи взаимосвязаны

Совершенно верно.

(Deleted comment)
  • 1