Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Владимира Епифанцева подозревают в педофилии?

В обстоятельства дружбы между 14-летней школьницей и 45-летним актёром вникают следователи Следственного комитета.






После того как правоохранительные органы забрали у 45-летнего актёра Владимира Епифанцева 14-летнюю жительницу Дагестана, которая, сбежав из дома, прилетела к нему в Москву, историей заинтересовался Следственный комитет.

Актёр заявил нагрянувшим оперативникам, что помогал развивать таланты ребёнка, однако от дачи показаний отказался.
Но теперь уже более детальным выяснением обстоятельств того дня, когда сбежавшая девочка находилась у актёра, будет заниматься другое ведомство.
В первую очередь, потому, что вопрос касается несовершеннолетней. Во вторую очередь, ещё и потому, что на странице в соцсети актёра были обнаружены материалы эротического и порнографического содержания с участием девушек, возраст которых не очевиден. В число подписчиков Епифанцева в соцсетях входят и подростки, — сообщил информированный источник.


***


На днях столичным оперативникам пришло заявление из города Каспийска в Дагестане о том, что пропала летняя школьница Патимат, которая могла стать жертвой маньяка. В сообщении говорилось, что требуется срочно принять меры.
Родным беглянка оставила записку о том, что "устала так жить" и улетает в Москву. Больше на связь она не выходила.

Подняв все данные, оперативники выяснили, что девочка действительно каким-то образом смогла прилететь из Махачкалы в Москву, где её встретила подруга. Сотрудники правоохранительных органов установили личность подруги, но Патимат у неё не было.
Мы сразу "нырнули" в соцсети и нашли эту подругу. Она сказала, что Патимат у неё не останавливалась, а сразу поехала в творческую мастерскую к актёру Владимиру Епифанцеву, — рассказал источник.

К тому времени в соцсетях силовики уже прочитали все посты пользователя страницы под этим именем. Мелькнула мысль, что беседу с подростком может вести другой пользователь, специально представляющийся известным актёром, чтобы увлечь ребёнка.
Но, когда группа оперативников постучала в дверь творческой мастерской, адрес которой назвала подруга пропавшей Патимат, дверь действительно открыл известный актёр Епифанцев.
Он заявил, что два года дружит с 14-летней девочкой и помогает ей творчески развиваться, так как считает Патимат гениальной. Там же, в мастерской, была обнаружена и пропавшая школьница. Полицейские забрали девочку и вызвали родителей, чтобы те увезли ребёнка домой.


***


Владимир Епифанцев заявил, что общается с юными девушками, но исключительно на темы искусства и творчества.
Что касается Пати, она — одна из тех, кто написал мне под чужим именем. Писала она год целый под чужим именем, и там был другой возраст. Потом она со страхом призналась, что ей 14 лет, и общались мы с ней исключительно на художественные темы. Я выкладывал её, так скажем, художественные работы, которые она делала у себя на странице, а также стихи, сценарии. По одному из сценариев Пати я снял фильм. Вот такие у нас отношения, мы считаем себя близкими друзьями, — рассказал Лайфу Владимир Епифанцев.
По словам актёра, Патимат говорила ему, что её терроризируют в семье, что она живёт как в тюрьме.
Она позиционировала родителей как тиранов, злодеев, которые её спаивают. Говорила, что с 11 лет ей давали водку, но это всё были её выдумки, она за это извинилась. Родители у неё интеллигентные люди — учителя, юристы. Никто её не бьёт, как она говорила, но её не понимают, — добавил актёр.
По словам Владимира Епифанцева, девочка приехала к нему, потому что хотела защиты и поддержки.
Я — единственный её друг, она во мне нашла отца, она меня папой называет, а я её — дочкой, — сказал актёр.


***


"Постучалась ко мне, как и многие девочки, видя во мне идейного брата или отца, два года назад под чужим именем и другим возрастом, она говорила, что ей 17 лет. Общение наше было довольно радикальным. Девочка не скупилась на, скажем, фамильярность. Меня зацепило, и мы стали общаться, потому что в этой фамильярности был художественный подтекст. Я чувствовал в этом некий литературный оттенок, интерес", — рассказал актёр.
"Общались долго на тему искусства, лицемерия, которое правит миром. Она говорила, что живет в Израиле. Через полтора года сообщила, что она другая девочка, что у нее другой возраст. Я не воспринял это как нечто ужасное. Мы продолжали общаться. Она писала, что ее избивают и спаивают. Она много говорила о суициде".
"Она художник, мы стали друзьями, она называла меня папой. Она приехала, сделала сюрприз. Для меня это был не сюрприз. Скрывать я ее не смогу от родителей, которые ее спаивают, бьют. Пришлось им позвонить. Они приехали через 6 часов за ней. Оказалось, это интеллигентные люди, не спаивали они ее, ее любят. Она себе придумала. Просто они ее не понимают. И все, они ее забрали", — добавил актёр.
По его словам, никаких развратных действий в отношении ребёнка он не совершал.
"Понимаете, развратными действиями можно расценить все, любую переписку. Я это все не скрывал, все выкладывал в Сети, все ее подарки. Ее родители попросили удалить", — отметил он.


***


Актёр удалил свою страничку во Вконтакте. Но в архивах интернет-поисковиков удалось найти обрывки его переписки. В них Владимир обращается к Патимат не иначе как «девочка Лотреамон».










***


Фильмография Владимира Епифанцева насчитывает около семидесяти фильмов, из них всего несколько значимых ролей. В основном — в российских боевиках, которые сам актёр предпочитает называть всего лишь "хилыми детективчиками", а сниматься в них, по его же словам, соглашается исключительно ради денег. Многие по-прежнему помнят его по роли в скандальной ленте "Зелёный слоник". Ещё с того времени за Епифанцевым закрепилась слава дебошира. Однако в последнее время актёр не давал повода публично перетереть ему косточки, практически отказавшись от светских мероприятий и громких заявлений.
Свой потенциал 45-летний артист реализует теперь не на театральных подмостках и в кино, а в своём "инстаграме". Микроблог актёра насчитывает более 47 тысяч подписчиков, многие из которых в шоке от нового образа звезды. Актёр не стесняется в выражениях, зачастую проявляя неуважение не только к своим поклонникам, но и к религии. Например, дорисовывая на иконе свастику. В комментариях под видеоработами звезды нередко можно встретить и негодования из-за обилия нецензурной лексики, а также сексуального подтекста. Некоторые и вовсе находят в поведении Епифанцева либо признаки шизофрении и советуют обратиться к психиатру, либо влияние наркотических веществ.
Так, в большинстве роликов актёр изображает сразу двух персонажей — братьев-близнецов, которые то караулят звезду Епифанцева у его логова, то наперебой ругают существующие порядки или, например, торгуют оружием. Иногда героями скетчей становятся дети актера — 11-летний Гордей и 8-летний Орфей. Примечательно, что мальчики всячески стараются подражать знаменитому отцу.






***


В прошлом году в интернете стало популярным видео, на котором Епифанцев грязно пристает к женщинам, которые, по всей видимости, являются актерами массовки. Одной из них он настойчиво предлагал "по***ться", а второй, пожелавшей сделать с ним селфи, "пососать ***". Эти ролики артист публиковал в своем инстаграме, который в настоящее время уже удалён.


***

Епифанцевское интервью "АиФ" 2011 года:
"
Я никогда долго не думаю. Я иду туда, где меня терпят. Соглашаюсь вообще, на все. И работаю с любым материалом. Я стараюсь плыть по течению в этой жизни, не сопротивляться тому, что тебе идет в руки. ...Во всем мире тоже так происходит, но там все-таки чуть осторожнее к этому относятся. Там есть пространство более глубоких линий. Там не предают людей анафеме и не преследуют их. И не избивают футбольными битами. А здесь я знаю здесь много художников, к которым врывались в их дома и угрожали их жизням. И также знаю многих, которые не могут сюда вернуться из-за преследования властей. ...Неординарному, талантливому человеку никогда здесь не было места. Это пространство, в котором можно существовать, но найти себе здесь место – вряд ли. Здесь никогда никому не был нужен современный человек. Здесь монархия. К людям всегда относились как к мусору. И так оно и будет. В этом загадка России. Она никогда не придет к цивилизованному существованию".

Интервью укросайту:
"Что касается "Зеленого слоника", то считаю, что сыграл там лучшую роль в карьере. Это неправда, что я со стыдом отношусь к этому фильму — наоборот, с гордостью вспоминаю те эпизоды. Не зря сегодняшняя молодежь выбрала для себя это кино символом собственного мятежа. Это фильм о настоящей правде, которая всегда скрывается от людей. Ключевой эпизод в нем — тарелка с фекалиями, которые предлагается откушать главному герою.
— В свое время вы снимали клипы для многих музыкантов, в том числе и для группы "Ляпис Трубецкой". Вы это делали по дружбе или исключительно ради заработка?
— С Сережей Михалком я дружу очень давно... Мы давно не виделись с Сережей, но мечтаю все-таки снять с ним фильм.
— А как ваша законная жена относится к этим знакомствам?
— Я на это просто забил. Как и на все то, что называется "семья", "ревность", "верность". Творческому человеку все это не нужно. Может, она меня и ревнует, конечно, но мне все равно. За 10 лет нашего брака понял, что жизнь исключительно семьей ведет к творческому и физическому затуханию.
Два инструмента, которыми управляют стадом, это политика и религия. Поэтому на выборы я не хожу, как, впрочем, и в церковь.
— Что думаете о войне, которая сейчас идет между вашей и моей родиной?
— Безусловно, я противник войны, и сам бы никогда не пошел в армию или воевать
""


***


Российская молодёжь отрицательно относится к Русской православной церкви в связи с тем, что та связана с "религиозным террором". Об этом сказал известный российский актер Владимир Епифанцев.
«Я много общаюсь с молодежью, и молодёжь ненавидит церковь, а те, кому за 20, — это больные люди», — сказал актер.
Епифанцев считает, что Россия — «страна третьего мира», у которой ложные и фальшивые моральные ценности.
«Власть контролирует человеческую мораль, чтобы потом направить её в выгодном себе русле, например — убивать», — пояснил актёр.



***


В январе сего года выяснилось, что епифанцевская жена (симпатичная актриса Анастасия Веденская) уже больше года не живёт с ним под одной крышей. Причиной расставания она назвала "эмоциональную нестабильность, истерики" Епифанцева и желание начать жизнь с чистого листа.
Ситуацию с Патимат Анастасия прокомментировала следующим образом: "Я понятия не имею, чем занимается мой бывший муж. Где и с кем он переписывается - тоже. Я никогда не проверяла его телефон и не читала его переписок. Мне никогда это не было интересно".

Не знаю, чем занимался ипанутый Епифанцев с ипанутой малолеткой. Знаю другое: этого дегенерата, психопата, шизофреника, сатаниста, торчка и русофобствующего представителя креативного класса (считающего Россию "страной третьего мира с ложными и фальшивыми моральными ценностями") необходимо изолировать от социума. В противном случае кончится какой-нибудь чёрной мессой с последующим актом каннибализма. Выродок болен, однозначно.

Tags: бесы, дегенеративное искусство, дегенераты, кино, клиника, мразь, русофобы, сатанизм, торчки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →