Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Кина не будет, жертвы режима тоже: справедливый суд всё-таки настиг питерского «поэта и музыканта»

Помните нашумевшее дело о готах-каннибалах в СПб?

В 2009 году флорист ООО "Николь" Максим Главатских, он же Шери, он же Мася (известный в специфической тусовке питерский гот, лидер сатанинской рок-группы, именовавший себя "поэтом и музыкантом", а также психбольной извращенец, бисексуал, трансвестит и садист, проходивший по уголовным делам об угрозе убийством родственнице и жестоком обращении с животними, лежавший в дурке с расстройством личности) и его безработный друг Юрий Можнов, он же Эмос (тру-эмо, сатанист, коллега по рок-группе, судимый за разбой) на вписочной хате утопили в ванной 16-летнюю школьницу-эмо Карину по прозвищу Мана, влюблённую в Главатских. Расчленили труп, запекли тело в духовке с картофелем, луком и приправами, покушали. Акт каннибализма на суде объяснили обезоруживающе банально: "Мы просто были голодны". То, что осталось, распихали по пакетам и выбросили в мусорные контейнеры. Вещи Карины (одежда, мобила, фотик, плеер с наушниками, две цепочки) решили продать скупщикам краденого.





Максим "Шери" Главатских


Увы, в РФ действует мораторий на смертную казнь. По мнению гуманных, толерантных судей, вышеописанная жуть не потянула даже на п/ж. Главатских дали девятнадцать лет, Можнову - восемнадцать.

Их дегенеративные друзья на суде глумились вовсю. Гособвинитель попросила вывести одну из девушек, которая при обсуждении подробностей убийства, расчленения и дальнейшего, всё время повторяла "Ням-ням-ням...".




В мурманской колонии "Угольки" Максим Главатских чувствовал себя вполне комфортно. Четыре года назад женился на девушке Диане, с которой был знаком ещё на воле. Поощряемый начальством ИК, создал новую рок-группу и зажигал на праздниках. Как сообщают СМИ, "он верил в себя и ждал решения ЕСПЧ по пересмотру своего дела".

Не сомневаюсь, что Европейский суд по правам человека вынес бы решение в пользу Главатских - солидарность уродов. Но вмешалось провидение (назовём так) и сегодня 28-летнего творческого каннибала обнаружили в петле. Лучше поздно, чем никогда.

Его историей заинтересовалась молодой артхаусный режиссёр Татьяна Баженова. Около полугода назад эта представительница креативного класса начала снимать фильм о "невиновном" Главатских. Всё шло к тому, что сатанист-каннибал переквалифицировался бы в жертву режима. Только послушайте слова Баженовой: "Сейчас я снимаю документальный фильм о нём и Юре Можнове. Я могу сказать вам, что они не людоеды. А Максим был добрым и талантливым человеком. Он был очень умным и грамотным. Он мне доверял. И мне сейчас очень тяжело. Он не выдержал этой несправедливости".

Пипец. Полный.


Tags: дегенераты, запредельное, извращенцы, криминал, нелюди, сатанизм, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →